CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 104 di 117 primaprima ... 45494102103104105106114 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,031 a 1,040 su 1164
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2-Mabit version 3 and Special

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1031
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Le impostazioni sono quelle indicate da mabit: freq. max 844; freq. min. 122; Governor SmartassV2; I/O scheduler: sio, con gli adrenaline installati.
    La scheda di memoria è una Trascendent 16 gb c 4.
    Ed ora che l'ho smontata per vedere la classe è ritornato in bootloop nonostante abbia eseguito "smonta scheda di memoria". Per fortuna avevo fatto un backup con nandroid.
    Può darsi sia un problema di scheda? Preciso che uso link2sd

  2.  
  3. #1032
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Ok, quindi non penso dipenda dalla cpu, quando togli la sd è sempre meglio farlo da telefono spento. Una classe 4 purtroppo non è il massimo, probabilmente quando vai in bootloop c'è qualche file che non viene caricato correttamente dalla sd
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  4. #1033
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Grazie Ivano. Cosa mi consigli di fare? Comprare un'altra sd, magari classe 10?

    LA cosa strana è che con la mabit versione 3 andava in bootloop mediamente 1 volta ogni 15 giorni, mentre con la special edition va in bootloop anche 1 volta ogni 3-4 giorni. Almeno adesso ho imparato a fare il backup da nandrod e non perdo più nulla
    Ultima modifica di ivano949; 28-07-13 alle 15:17

  5. #1034
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Noncicapisconiente Visualizza il messaggio
    Grazie Ivano. Cosa mi consigli di fare? Comprare un'altra sd, magari classe 10?

    LA cosa strana è che con la mabit versione 3 andava in bootloop mediamente 1 volta ogni 15 giorni, mentre con la special edition va in bootloop anche 1 volta ogni 3-4 giorni. Almeno adesso ho imparato a fare il backup da nandrod e non perdo più nulla
    Di nuovo uniti i messaggi, usa la funzione modifica messaggio
    La cosa strana è che vada in bootloop, non deve farlo né dopo una settimana né dopo un mese (se non installi o tocchi niente di sbagliato)
    Per essere sicuri di incolpare la sd prova a tenere la rom (se possibile ovviamente) per qualche giorno senza la scheda sd
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. #1035
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Altrimenti? Hai altri suggerimenti da darmi?

  7. #1036
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Ok, quindi non penso dipenda dalla cpu, quando togli la sd è sempre meglio farlo da telefono spento. Una classe 4 purtroppo non è il massimo, probabilmente quando vai in bootloop c'è qualche file che non viene caricato correttamente dalla sd
    Io la portetei a 800 di default e alzerei la minima un pò, ci sono gio che mal digeriscono l'overclock, tanto per non escludere nulla

  8. #1037
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ok, ho appena portato la massima a 806 e la minima a 245. Credi cha vada bene? Per il resto, lascio SmartassV2 e sio. Speriamo bene. Se continua a dare problemi te lo faccio sapere e, per ora, lascio la micro sd che ho già

  9. #1038
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gg636 Visualizza il messaggio
    Dalla visualizzazione dei contatti fai tasto menu (quello a sinistra ) ed esce cerca. Se vuoi lo swype te lo passo io.

    quel metodo l avevo trovato solo che volevo il search in mostra come nella rom classica.
    tu hai lo swype con l icona arancione o blu?

  10. #1039
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,147
    Smartphone
    Galaxy Giò e S II ; Nexus 7

    Ringraziamenti
    2,100
    Ringraziato 1,174 volte in 670 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zinga89 Visualizza il messaggio
    quel metodo l avevo trovato solo che volevo il search in mostra come nella rom classica.
    tu hai lo swype con l icona arancione o blu?
    Eh no mi sa che è solo quello il metodo di ricerca

    Per lo swype è quello scaricato dal sito swype, ma a me andava meglio di quello stock. Poi ovviamente è soggettivo

    Gg
    GRUPPO S. P. A. M. © all rights reserved ®
    Sempre Pronti A Metterlo

  11. #1040
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    invece adesso mi sta dando problemi il wi fi...si attiva ma non trova nulla, non vorrei avesse avuto un conflitto con i dati sistema ripristinati tramite titanium.
    Possibile?c è un modo per reinstallare i pacchetti?

Pagina 104 di 117 primaprima ... 45494102103104105106114 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy