CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 44 di 117 primaprima ... 3442434445465494 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 431 a 440 su 1164
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2-Mabit version 3 and Special

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #431
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    R: [ROM] CyanogenMod 7.2-20121212-(Mabit ver. 3)

    Quote Originariamente inviato da belloteo Visualizza il messaggio
    Ciao, ho installato due volte la ROM, non perchè non funzionasse, ma perchè non riesco a trovare una guida per installare a2sd che vada bene per questa ROM, tu hai le instruzioni da mettere qui su questo trhead? o dirmi quale altro Thread sia giusto seguire per installare a2sd e e2s? Grazie mille.
    Ah, una cosa io se lancio l'installazione delle gapps non trovo però poi installato nulla se non il market, youtube non esiste!
    E una cosa ancora, perdonami, ma nell'elenco delle applicazioni c'è modo di togliere la visualizzazione delle applicazioni recenti e preferite?
    Grazie ancora, ciao
    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    le gapps non includono you tube, maps ecc devi scaricarle.
    a2sd non lo uso ma penso ci sia solo un modo per metterlo, flashandolo, e dando i comandi da emulatore (ci deve essere una guida da qualche parte)
    per le applicazioni devi andare sulle impostazioni drawer di holo
    Per a2sd la guida è qui [GUIDA] Installazione Cyanogen Mod 7.2 Rc1 + a2sd/s2e [Update: "20/01/2012]

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  2.  
  3. #432
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    685

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Ho messo questa rom...ho delle domande...non si può avere la barra delle notifiche semi trasparenti??altra cosa cosa servono deve tools e spare parts??

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2

  4. #433
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    La barra se guardi bene e leggermente trasparente, per simulare quella jb ma se non ti piace cambia tema (e' lui che determina la trasparenza) lo puoi prendere da xda (achep fa i vari temi) o lo estrai dalla thunder rom.
    Le due applicazioni servono a poco, una regola la dimensione testo transizione schermate ecc. ed è la più utile delle due, l'altra non ho mai capito cosa serve, puoi anche toglierla.

    ¤ Tk2 ¤

  5. #434
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    685

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    La barra se guardi bene e leggermente trasparente, per simulare quella jb ma se non ti piace cambia tema (e' lui che determina la trasparenza) lo puoi prendere da xda (achep fa i vari temi) o lo estrai dalla thunder rom.
    Le due applicazioni servono a poco, una regola la dimensione testo transizione schermate ecc. ed è la più utile delle due, l'altra non ho mai capito cosa serve, puoi anche toglierla.

    ¤ Tk2 ¤
    Quale delle 2 non serve??ho installato le gapps ma mi da errore sul processo com.venditor come risolvo??

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2

  6. #435
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    Quale delle 2 non serve??ho installato le gapps ma mi da errore sul processo com.venditor come risolvo??

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2
    Non serve dev tools.
    Rifai i wipe e riprova, dovrebbero anche aggiornarsi le gapps, dopo l'account, e l'errore se non ricordo male, forse è dovuto alla mancanza del google play service

    ¤ Tk2 ¤

  7. #436
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    685

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Non serve dev tools.
    Rifai i wipe e riprova, dovrebbero anche aggiornarsi le gapps, dopo l'account, e l'errore se non ricordo male, forse è dovuto alla mancanza del google play service

    ¤ Tk2 ¤
    Non ho capito...io ho rimesso la rom...ho saltato l'aggiunta dell'account iniziale ma mi da l'errore comunque...come risolvo??

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2

  8. #437
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    No non devi saltare l'account sennò come vai nel play

    ¤ Tk2 ¤

  9. #438
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Ho messo la rom, ottima, solo qualche errore nella barra delle notifiche che non credo sia adatta per la risoluzione del gio (i tasti impostazione e app recenti sono ok, ma il tasto per cancellare le notizie nelle notifiche è spostato verso l alto)..

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2

  10. #439
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Se non ti garba sostiuisci system ui. apk o flashi lo zip right o center clock della mabit 3

    ¤ Tk2 ¤

  11. #440
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    No no mabit, venendo dalla gingerdx mi piacciono queste impostazioni e la barra simile a jb...facevo presente solo un piccolo problema ...il resto rapidissima e molto stabile superiore a mio parere alla squad forse pari alla squad 949...se metto l orologio a destra cambia qualcosa?

    P.S. lo scheduler SIO da dove lo seleziono?

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di CriGio; 04-01-13 alle 00:00

Pagina 44 di 117 primaprima ... 3442434445465494 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy