CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 36 di 90 primaprima ... 2634353637384686 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 351 a 360 su 896
Discussione:

Android 2.3.7 - Cyanogen Mod 7.1.0 For Galaxy GIO

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #351
    Androidiano L'avatar di oberon1968


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CR7 Visualizza il messaggio
    la rc3 è stabile??
    ho installato da poco ma la prima impressione sembra buona......

  2.  
  3. #352
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Robertof Visualizza il messaggio
    Puoi anche usare a2sd GUI disponibile sul market. La mia procedura è più per "smanettoni", come piace fare a me insomma xD
    nota che comunque il binario di a2sd non è presente nella rc3 quindi non basta a2sd gui o la procedura precedente, bisogna scaricarlo.
    Già per me è complicato
    Se mi spieghi passo passo (quando hai tempo), ci provo.
    Altrimenti amen. La giopro è solida e se devo tenerla non mi lamento

  4. #353
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    131
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio (S5660)

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 50 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MorgaNet Visualizza il messaggio
    Già per me è complicato
    Se mi spieghi passo passo (quando hai tempo), ci provo.
    Altrimenti amen. La giopro è solida e se devo tenerla non mi lamento
    Ho esaminato con attenzione la struttura delle directory di a2sd e la RC2, sembrano essere uguali (anche gli hash matchano).
    *se* tutto va bene, per installare a2sd dovrebbe bastare flashare il file di a2sd e dovrebbe installarsi senza problemi.
    vi farò sapere
    Terminale attuale: Samsung Galaxy Giò S5660, not overclocked, ROM: CyanogenMod 9 beta7 (unofficial port), Link2SD (temporary).

    E' la dura verità ma se sono stato utile, cliccate sul bottoncino per ringraziarmi.. grazie

  5. #354
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    la RC3 mi sembra una merda vera e propria per il momento, per carità è veloce ma instabile da paura....non passano 10 minuti senza che mi si freezi il cellulare
    o si faccia un crash + reboot :/
    Ho testato con e senza s2e, niente da fare, le apps continuano a bloccarsi, anche solo entrando nelle impostazioni di wireless ora mi si pianta....
    Ho appena fatto un Wipe Data e anche con la rom resettata senza apps si blocca, si riavvia, si freeza...mah!

    Io per ora torno alla rc2 se non cambiano le cose :/


    P.S. per s2e hanno rilasciato uno script che fixa tune2fs che danneggiava gli apk

  6. #355
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    131
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio (S5660)

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 50 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miryel Visualizza il messaggio
    la RC3 mi sembra una merda vera e propria per il momento, per carità è veloce ma instabile da paura....non passano 10 minuti senza che mi si freezi il cellulare
    o si faccia un crash + reboot :/
    Ho testato con e senza s2e, niente da fare, le apps continuano a bloccarsi, anche solo entrando nelle impostazioni di wireless ora mi si pianta....
    Ho appena fatto un Wipe Data e anche con la rom resettata senza apps si blocca, si riavvia, si freeza...mah!

    Io per ora torno alla rc2 se non cambiano le cose :/


    P.S. per s2e hanno rilasciato uno script che fixa tune2fs che danneggiava gli apk
    Hanno diminuito la frequenza di clock massima (da 800 MHz a 702 mi pare), magari prova a riportarla a 800.
    Terminale attuale: Samsung Galaxy Giò S5660, not overclocked, ROM: CyanogenMod 9 beta7 (unofficial port), Link2SD (temporary).

    E' la dura verità ma se sono stato utile, cliccate sul bottoncino per ringraziarmi.. grazie

  7. #356
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Robertof Visualizza il messaggio
    Hanno diminuito la frequenza di clock massima (da 800 MHz a 702 mi pare), magari prova a riportarla a 800.
    L'ho provato anche a portare a 883...ma non è la velocità il problema, bensì il fatto che si blocca di continuo
    Con la rc2 non mi si è mai piantato, ora è tutto un crash test :/

  8. #357
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    131
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio (S5660)

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 50 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miryel Visualizza il messaggio
    L'ho provato anche a portare a 883...ma non è la velocità il problema, bensì il fatto che si blocca di continuo
    Con la rc2 non mi si è mai piantato, ora è tutto un crash test :/
    eh beh frequenze non appropriate possono causare crash ^^
    comunque proverò anche io, il tempo che finisco di scaricare e mi viene la voglia.
    Terminale attuale: Samsung Galaxy Giò S5660, not overclocked, ROM: CyanogenMod 9 beta7 (unofficial port), Link2SD (temporary).

    E' la dura verità ma se sono stato utile, cliccate sul bottoncino per ringraziarmi.. grazie

  9. #358
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Robertof Visualizza il messaggio
    eh beh frequenze non appropriate possono causare crash ^^
    comunque proverò anche io, il tempo che finisco di scaricare e mi viene la voglia.
    Si blocca anche lasciando a 780 come han messo loro, ho provato anche le impostazioni di base

  10. #359
    Androidiano L'avatar di oberon1968


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miryel Visualizza il messaggio
    la RC3 mi sembra una merda vera e propria per il momento, per carità è veloce ma instabile da paura....non passano 10 minuti senza che mi si freezi il cellulare
    o si faccia un crash + reboot :/
    Ho testato con e senza s2e, niente da fare, le apps continuano a bloccarsi, anche solo entrando nelle impostazioni di wireless ora mi si pianta....
    Ho appena fatto un Wipe Data e anche con la rom resettata senza apps si blocca, si riavvia, si freeza...mah!

    Io per ora torno alla rc2 se non cambiano le cose :/


    P.S. per s2e hanno rilasciato uno script che fixa tune2fs che danneggiava gli apk
    e vero che non sto utilizzando ne s2e ne a2sd ma non ho avuto ancora un blocco....
    ho ripristinato le app con titanium e tutto funziona alla grande....

    cosa di preciso ti si blocca ?

  11. #360
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oberon1968 Visualizza il messaggio
    e vero che non sto utilizzando ne s2e ne a2sd ma non ho avuto ancora un blocco....
    ho ripristinato le app con titanium e tutto funziona alla grande....

    cosa di preciso ti si blocca ?
    Guarda, proprio 5 minuti fa ho fatto un Wipe da CWM, ho reflashato rom e google apps, tutto pulito da 0 con sd card formattata fat32 + seconda partizione ext4 come da manuale, appena acceso il cellulare attivo il wireless da slide bar, vado in impostazioni per configurare l'ip statico del mio router e mi si freeza tutto con il Wireless "in ricerca..."
    Ho dovuto spegnere e riavviare tutto, ora sto scaricando la GioPro 1.4 prima di rimettere la rc2 voglio testare quella!

Pagina 36 di 90 primaprima ... 2634353637384686 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy