CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 15 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 143
Discussione:

[STOCK ROM] XILG1 Gingerbread 2.3.6 formato Zip

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidianoBOSS Visualizza il messaggio
    ragazzi non so se a voi è capitato questo problema...adesso vi elenco cosa ho fatto:
    1)istallato remix
    2)flash rom stock .zip
    3)flasho optimus 3
    4)flasho rom stock .zip
    5)istallo JELLYBUTTER
    6)riflasho rom stock .zip
    7)istallo repencis
    8)flasho rom stock .zip

    FINORA TUTTO BENE...ma quando flashai la rom hyperion 8 e riflashai la rom stock .zip mi è guasi morto il telefono.non mi faceva andare più in recovery o download mode..per fortuna dopo 10 min. non so come abbia fatto xD muovendo di tutto e di più..togliendo batteria,rimettendola..per fortuna mi è andato in download mode..dove ho ripristinato il firmware stock!

    La domanda che mi sono posto è:E' SUCESSO ANCHE A VOI?

    GRAZIE
    É successo a me quando.ho flashato la hyperion ma in download ci.andava invece in recovery no

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  2.  
  3. #82
    Androidiano L'avatar di androidiano94


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    San Severo
    Messaggi
    194
    Smartphone
    GT-S5570I

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 83 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Perche non mi fa installare root? Ho provato con qualsiasi metodo ma niente..apro supersu e mi dice eseguibile su non presente... Se invece ripristino con odin il root me lo fa fare...

  4. #83
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Devi installare il root tramite la recovery

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  5. #84
    Androidiano L'avatar di androidiano94


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    San Severo
    Messaggi
    194
    Smartphone
    GT-S5570I

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 83 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    Devi installare il root tramite la recovery

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Lo faccio... Non capisco perche non funziona... Metto lo zip in sd ,faccio apply update from sdcard,seleziono lo zip, installa tutto ma l applicazione supersu midice eseguibile su non presente..cosi tramite adb ho fatto "adb pull system/xbin" e mi ha copiato gli stessi file dell archivio.. Questo vuol dire che i file ci sono ..

  6. #85
    Androidiano L'avatar di androidiano94


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    San Severo
    Messaggi
    194
    Smartphone
    GT-S5570I

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 83 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    Devi installare il root tramite la recovery

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Lo faccio... Non capisco perche non funziona... Metto lo zip in sd ,faccio apply update from sdcard,seleziono lo zip, installa tutto ma l applicazione supersu midice eseguibile su non presente..cosi tramite adb ho fatto "adb pull system/xbin" e mi ha copiato gli stessi file dell archivio.. Questo vuol dire che i file ci sono ..

  7. #86
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Anche a me dava questo problema.installa il cor plenus e il foto funzionerà alla perfezione

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  8. #87
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Sono tornato da una rom il cui wifi andava perfettamente.flasho questa e il wifi non va piu e come sempre devo flashare il cor plenus -.-"

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  9. #88
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    Sono tornato da una rom il cui wifi andava perfettamente.flasho questa e il wifi non va piu e come sempre devo flashare il cor plenus -.-"

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    A me addirittura quando la flasho va in BOOTLOOP!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  10. #89
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Poi riflasho con odin

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  11. #90
    Androidiano VIP L'avatar di Mysterion


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    OnePlus One / GT-N7100 NOTE II

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 213 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidianoBOSS Visualizza il messaggio
    A me addirittura quando la flasho va in BOOTLOOP!
    l'ho provato più volte a me va correttamente....

Pagina 9 di 15 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy