CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 47 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 465
Discussione:

Bug,Differenze,Domande e Perplessità Cyano Official / Unofficial / Altri Porting

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Baby Droid L'avatar di Sl4ck


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per le risposte velocissime, e perdonami piruct se ho sbagliato locazione. cmq è sorto un nuovo problema, avvio play store e mi chiede se voglio creare un nuovo account, ma cliccando su si nn succede nulla e il cell ritorna sulla home... qualcuno sa come risolvere?
    Open source...open your mind !!!

  2.  
  3. #142
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Cancella i dati dell'app e riprova.....

    Inviato dal mio Android nel Sahara


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #143
    Baby Droid L'avatar di Sl4ck


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Risolto reinstallando le gapps grazie mille.Ho scaricato spirit radio dallo store ma è una radio online io cercavo una radio player per radio locali dato che quello di default nn funzia (almeno a me).
    Ultima modifica di Sl4ck; 23-03-12 alle 18:20
    Open source...open your mind !!!

  5. #144
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    La Radio su Cyanogenmod by squadzone funziona!

    l'unica cosa che bisogna fare è andare in IMPOSTAZIONI.

    E' settata la Banda del NORD AMERICA ... bisogna mettere EUROPA.

    e poi accendi e spegni la radio per avviare con le nuove impostazioni.
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato millo1978 per il post:

    astrone (23-03-12),daisukejig (24-03-12)

  7. #145
    Baby Droid L'avatar di Sl4ck


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    La Radio su Cyanogenmod by squadzone funziona!

    l'unica cosa che bisogna fare è andare in IMPOSTAZIONI.

    E' settata la Banda del NORD AMERICA ... bisogna mettere EUROPA.

    e poi accendi e spegni la radio per avviare con le nuove impostazioni.
    Grazie Millo, questo l'avevo fatto ma continua a non andare , eppure lo sapevo che la radio doveva funzionare , dato che ho guardato le specifiche e per ora nn funziona solo su Cyano 9.

    forse è un problema legato al mio cell... non so dirti
    Open source...open your mind !!!

  8. #146
    Androidiano L'avatar di SaraCar


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Benevento
    Messaggi
    168
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefix91 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ho nel mio cell la unofficial e oggi ho fatto l'aggiornamento alla RC5.6 però ho notato che ogni volta che nella rubrica tocco un contatto per leggerne il numero crasha. Così ho aggiornato alla 5.7 ma continua a darmi lo stesso problema. Che devo fare?
    risolto grazie a sasy939x di AndroidWorld.it - Il primo sito in Italia dedicato ad Android | android italia AndroidWorld.it

    FIX Problema processo"android.process.acore" :

    Se vi capita di andare in Contatti, e cliccare su un qualsiasi contatto(numero di telefono) e il terminale vi risponde : chiusura del processo android.process.acore ,io ho risolto cosi :
    1)fate ovviamente un beckup dei vostri numeri di telefono ( su sd,su pc, o semplicemente se li tenete gia tutti sulla sim state apposto.
    2)Impostazioni>Applicazioni>Gestisci applicazioni>TUTTE.
    3)Cercate il processo "Archiviazione contatti", fate 1)Cancella dati.2)Termina.
    4)Cercate ora il processo "Contatti", fate 1)cancella dati".2)Termina.
    5)Andate sul menu, andate in contatti, vi dirà che non sono presenti piu contatti, cliccate il tasto del cellulare USER (cioè quello in basso a sinistra)>Altro>importa\esporta e importate i numeri da dove avevate fatto il beckup, o da sim

    Vedrete che dopo non si verificherà piu il problema :P

  9. #147
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piruct Visualizza il messaggio
    prova con DSP Manager in "altoparlante telefono" ad attivare l'amplificazione, inizia con "lieve" .. questo serve per il vivavoce, ma credo che modifichi anche l'ascolto in conversazione, sempre che tu non abbia da alzare il volume tramite i tasti laterali durante la conversazione
    audio in chiamata sufficientemente aumentato selezionado dsp /altoparlante telefono/equalizzatore/(attiva)/seleziona present/(amplificazione voce)

    un bel riavvio e tutto va alla grande

  10. Il seguente Utente ha ringraziato daisukejig per il post:

    millo1978 (23-03-12)

  11. #148
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, ma non c'è modo di riavere la cara vecchia app messaggi originale? Era davvero abbastanza comoda.

  12. #149
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    No non si può.....
    Prova altre app tipo go sms,sono valide e con varie opzioni e anche temi!

    Inviato dal mio Android nel Sahara


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  13. #150
    Androidiano L'avatar di SaraCar


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Benevento
    Messaggi
    168
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Sapete come riavere DSP Manager? L'ho disinstallato con titanium e ora non riesco a trovarlo nemmeno nel play store.

Pagina 15 di 47 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy