CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 48 primaprima ... 4121314151624 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 473
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2.0 ...e derivate (Android 2.3.7)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabriele89 Visualizza il messaggio
    ei mebitek, ma quindi come ho letto anche su xda posso flashare questa rom partendo dalla rc5.5 senza fare i wipes? magari facendo un bkup da titanium ;
    si non dovrebbero esserci problemi.
    ti consiglio anche di fare un backup da recovery in modo da avere tutto a portata di ripristino.

  2.  
  3. #132
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabriele89 Visualizza il messaggio
    ei mebitek, ma quindi come ho letto anche su xda posso flashare questa rom partendo dalla rc5.5 senza fare i wipes? magari facendo un bkup da titanium ;]


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    io credo che ci siano delle incompatibilitÓ, sono due strade diverse

    edit: mebitek ha parlato, io taccio
    Ultima modifica di piruct; 16-02-12 alle 11:09

  4. #133
    Senior Droid L'avatar di gabriele89


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 48 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Ŕ su qst cosa del.bkup da cwm ho dei problemi ne ho fatti due, ma una volta fatto il wipes e cliccato su restore su uno dei due mi dava scritto " md5 don't found' una cosa del genere...k significa?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  5. #134
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabriele89 Visualizza il messaggio
    Ŕ su qst cosa del.bkup da cwm ho dei problemi ne ho fatti due, ma una volta fatto il wipes e cliccato su restore su uno dei due mi dava scritto " md5 don't found' una cosa del genere...k significa?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    aggiorna CWM all'ultima versione, Ŕ stato fixato

  6. #135
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    impressioni Cyano by mebitek in prima pagina (quarto post)

  7. #136
    Senior Droid L'avatar di gabriele89


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 48 volte in 46 Posts
    Predefinito

    ok la cwm touch due dici? ok faccio subito ;]


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  8. #137
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabriele89 Visualizza il messaggio
    ok la cwm touch due dici? ok faccio subito ;]


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    si, esatto... rifai il backup, poi successivamente elimini quelli precedenti da root explorer o altro (sdcard>clockworkmod>backup)

    p.s. la tastiera l'ho messa (quella di xda) ed ho comunque il problema nell'aggiunta parole al vocabolario, esattamente come sulla mia versione.

  9. #138
    Senior Droid L'avatar di gabriele89


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 48 volte in 46 Posts
    Predefinito

    messa ora senza wipes...moolto fluida devo. dire ;]


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  10. #139
    Senior Droid L'avatar di alezzandro86


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    922

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 51 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone21 Visualizza il messaggio
    Vai nelle impostazioni della rubrica e vai alla voce contatti e seleziona mostra pulsante chiamata

    Inviato dal mio Galaxy Next Cyanogenmod 7
    ed invece c'Ŕ un sistema per la barra di ricerca sempre in rubrica?
    LG Optimus 2X p990 + Cyanogenmod kang temasek + Ironkernel 1500mhz
    EX: LG Optimus 2X p990 + Django Manouche 0.6 ICS Kernel Spica 1216Mhz
    https://www.youtube.com/watch?v=7k2L1GPZeDw

  11. #140
    Senior Droid L'avatar di gabriele89


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 48 volte in 46 Posts
    Predefinito

    io lho flashato il fix x lorientamento xo nn so come era prima dato k lho flashato.subito con la rom...posso dire k la camera risponde abb bene e l orientamento del sensore Ŕ poco fluido ma accettabile ;]


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

Pagina 14 di 48 primaprima ... 4121314151624 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy