CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 23 primaprima ... 41213141516 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 230
Discussione:

[ROM][10.1][ODEX] MiniEvolution v1

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il problema Ŕ proprio che nn riesco a trovare dove settare CPU e performance..

  2.  
  3. #132
    Senior Droid L'avatar di gdaquale


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    324
    Smartphone
    Nexus 5X

    Ringraziamenti
    185
    Ringraziato 129 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxp Visualizza il messaggio
    il problema Ŕ proprio che nn riesco a trovare dove settare CPU e performance..
    Puoi farlo tramite l'app "Badass".
    Inviato dal mio Nexus 5X (Pure Nexus 7.1.1)

    Se ti sono stato d'aiuto clicca il tasto "thanks".

    MY WORK:


  4. Il seguente Utente ha ringraziato gdaquale per il post:

    maxp (05-03-14)

  5. #133
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e pensare che lo stavo eliminando perchŔ da fastidio il popup che superuses ha concesso i permessi...cmq ora ho impostato tutto come da guida speriamo..la rom Ŕ bella
    Ultima modifica di maxp; 05-03-14 alle 12:29

  6. #134
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche con le impostazioni del CPU le app si bloccano e un paio di volte il cell si Ŕ spento e per farlo ripartire ho dovuto togliere la batteria...specie se scarico un app o un aggiornamento..

  7. #135
    Senior Droid L'avatar di gdaquale


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    324
    Smartphone
    Nexus 5X

    Ringraziamenti
    185
    Ringraziato 129 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxp Visualizza il messaggio
    anche con le impostazioni del CPU le app si bloccano e un paio di volte il cell si Ŕ spento e per farlo ripartire ho dovuto togliere la batteria...specie se scarico un app o un aggiornamento..
    Di che classe Ŕ la tua SD? E' normale se si possiede un SD inferiore alla classe 6 (io consiglio la 10, non costa nemmeno troppo..).
    Inviato dal mio Nexus 5X (Pure Nexus 7.1.1)

    Se ti sono stato d'aiuto clicca il tasto "thanks".

    MY WORK:


  8. #136
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho verificato penso una classe 2....... badass posso sostituirlo con un'altra app visto che si blocca in modo anomalo(anche se avevo letto che Ŕ normale)

  9. #137
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,307
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxp Visualizza il messaggio
    ho verificato penso una classe 2....... badass posso sostituirlo con un'altra app visto che si blocca in modo anomalo(anche se avevo letto che Ŕ normale)
    Ci vuole una classe 10
    Puoi farlo dalle impostazioni→performance


    e clicca thanks....

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    maxp (05-03-14)

  11. #138
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok per la sd la cambier˛ ma nelle impostazioni la voce performance nn c'Ú....

  12. #139
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,307
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxp Visualizza il messaggio
    ok per la sd la cambier˛ ma nelle impostazioni la voce performance nn c'Ú....
    ╚ impossibile...... fai uno screen
    @gdaquale hai modificato il settings.apk?


    e clicca thanks....

  13. #140
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    con questa rom nn so come si fa lo screen :P

Pagina 14 di 23 primaprima ... 41213141516 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy