CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 219 di 978 primaprima ... 119169209217218219220221229269319719 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,181 a 2,190 su 9777
Discussione:

[ROM][KK][4.4.4 PORTING] Ditto Note 4 (by Electron Team) | Note 4 Features

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2181
    Senior Droid L'avatar di simo83


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Su una piastrella bianca ;)
    Messaggi
    797
    Smartphone
    Galaxy NoteII

    Ringraziamenti
    432
    Ringraziato 254 volte in 179 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da meriem Visualizza il messaggio
    flashi la rom.
    verifica se hai connettività wifi.
    se hai connettività lascia stare il bootloader.
    se non hai connettività wifi, flashi il bootloader MJ5 usando Odin, pulsante bootloader oppure pulsante PDA (è indifferente).
    il bootloader che hai lo vedi nelle impostazioni.
    tornare alla 4.1.2 ha senso solo se ti sei fatto il backup della partizione EFS della 4.1.2.
    altrimenti ti trovi con IMEI corrotto.
    se hai il backup, allora ti basta fare Triangle Away e flashi la 4.1.2 stock.
    Grazie Meriem finalmente una risposta come si deve!! Si ho fatto il backup della cartella efs prima di cominciare a smanettare con rom e root
    Scusa la mia ignoranza ma devo tornare per forza a 4.1.2 stock o posso tornare a una 4.1.2 custom?
    Grazie mille di nuovo PER LA TUA DISPONIBILITÀ!!
    😈😈 Inviato con.. GALAXY NOTE III BIANCO
    tutto stock
    X ORA........ 😈😈

  2. Il seguente Utente ha ringraziato simo83 per il post:

    meriem (07-01-14)

  3.  
  4. #2182
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    128
    Smartphone
    note 2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da continua.mente Visualizza il messaggio
    Nella v. 3.1.1, dopo averla modificata, non rimaneva in rosso?
    Ho settato anch'io le due app con la voce Resident attiva e sono entrambe rosse.
    Magari vuol mettere in evidenza il fatto che son state personalizzate.
    Possibile?
    in realtà avevo risolto cambiando le impostazioni della chiamata utilizzando la procedura 1 (rifiuto chiamate "no")con la nuova versione non funzione per questi mi avventuravo con la procedura 2
    edit adesso Cmq la. differita e migliorata forse ho risolto thanks

  5. #2183
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickaka Visualizza il messaggio

    1. Scaricate e installate App Setting per Xposed
    2. selezionate e attivate il cambio opzioni per com.sec.phone e per telefono
    3. Flaggate l'opzione Resident
    Dove scaricare App Setting? so ci sono varie versioni?

  6. #2184
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,017
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,627 volte in 1,398 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezzo10 Visualizza il messaggio
    Dove scaricare App Setting? so ci sono varie versioni?
    Da Xposed Installer.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato continua.mente per il post:

    ezzo10 (07-01-14)

  8. #2185
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Anzio
    Messaggi
    395
    Smartphone
    Note 2 gn7100

    Ringraziamenti
    267
    Ringraziato 90 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da continua.mente Visualizza il messaggio
    Se proprio hai bisogno del dpi 240, potresti scaricare il modulo xposed che si chiama App settings e impostare quel dpi giusto per le app in cui più ti è utile, come magari Chrome o il browser stock.
    Grazie lo installero' sicuramente..ho avuto un altro freeze..in tutte e due i casi era attaccato al caricabatterie..?

  9. #2186
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,017
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,627 volte in 1,398 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simo83 Visualizza il messaggio
    Grazie Meriem finalmente una risposta come si deve!! Si ho fatto il backup della cartella efs prima di cominciare a smanettare con rom e root
    Scusa la mia ignoranza ma devo tornare per forza a 4.1.2 stock o posso tornare a una 4.1.2 custom?
    Grazie mille di nuovo PER LA TUA DISPONIBILITÀ!!
    Dipende da quello che vuoi fare.
    Se devi mandare il telefono in garanzia devi mettere la 4.1.2 stock, se invece ti stufi della DN3 puoi tranquillamente mettere una 4.1.2 custom.

  10. #2187
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    128
    Smartphone
    note 2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    io continuo ad avere dei consumi abbastanza alti:
    4h con batteria
    sistema android al 18% e sono a 36%di batteria
    poi il telefono è stato acceso alle 6 quindi in pratica non mi da le statistiche correte(dovrebbero essere 6h e ,30 min
    qualche consiglio?ho installato la 3.2 con i due wipe mi consigliate di farla ''pilita''?

    grazie

    ps ho appena scaricato greenify ma in che consiste?ad esempio ho ''congelato'' fb che significa che non mi arriveranno le notifiche?
    grazie

  11. #2188
    Androidiano L'avatar di scorpion74


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    98
    Smartphone
    Galaxy S1 S2 S3 Note2

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hnk Visualizza il messaggio
    @scorpion74
    clicca 3 volte sull'ìicona della batteria e ti appare il menù da cui cambi l'icona
    scusa quale icona batteria quella nelle impostazioni?
    se è quella ho provato ma si apre la schermata normale del consumo batteria
    ps
    Io ho istallato solo il pacchetto icone non è che devo istallare anche il programma?
    se devo istallare anche il programma sul pc mi sai dare il procedimento? grazie
    Ultima modifica di scorpion74; 07-01-14 alle 14:13

  12. #2189
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,017
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,627 volte in 1,398 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickaka Visualizza il messaggio
    io continuo ad avere dei consumi abbastanza alti:
    4h con batteria
    sistema android al 18% e sono a 36%di batteria
    poi il telefono è stato acceso alle 6 quindi in pratica non mi da le statistiche correte(dovrebbero essere 6h e ,30 min
    qualche consiglio?ho installato la 3.2 con i due wipe mi consigliate di farla ''pilita''?

    grazie

    ps ho appena scaricato greenify ma in che consiste?ad esempio ho ''congelato'' fb che significa che non mi arriveranno le notifiche?
    grazie
    Si.
    Se congeli un'applicazione, questa non girerà più in background e funzionerà solo se la lanci tu.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato continua.mente per il post:

    nickaka (07-01-14)

  14. #2190
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 73 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickaka Visualizza il messaggio
    io continuo ad avere dei consumi abbastanza alti:
    4h con batteria
    sistema android al 18% e sono a 36%di batteria
    poi il telefono è stato acceso alle 6 quindi in pratica non mi da le statistiche correte(dovrebbero essere 6h e ,30 min
    qualche consiglio?ho installato la 3.2 con i due wipe mi consigliate di farla ''pilita''?

    grazie

    ps ho appena scaricato greenify ma in che consiste?ad esempio ho ''congelato'' fb che significa che non mi arriveranno le notifiche?
    grazie
    prima di flashare io faccio sempre il wipe di data, cache e dalvik.
    con la 3.2 ho avuto un problema con Aroma che non ha installato nulla lasciando il Note2 alla schermata nera di Samsung.
    ho rifatto i wipe data +cache+dalvik e riflashato la 3.2.
    tutto è filato liscio.

    Aroma comunque ha dei bug.

    io consiglio in ogni caso di fare sempre i tre wipe.

  15. Il seguente Utente ha ringraziato meriem per il post:

    nickaka (07-01-14)

Pagina 219 di 978 primaprima ... 119169209217218219220221229269319719 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy