CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 31 di 67 primaprima ... 21293031323341 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 301 a 310 su 670
Discussione:

[Kernel] Devil [4.3/4.4] Samsung/AOSP - Linaro TC - Dualboot

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #301
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da interzippo Visualizza il messaggio
    Cosa uso per aggiungere questa stringa ?
    Dovresti usare root Explorer apri il build prop e modifichi in permessi in r/w poi salvi e esci

  2.  
  3. #302
    Senior Droid L'avatar di interzippo


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    629

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 43 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andy88de Visualizza il messaggio
    Dovresti usare root Explorer apri il build prop e modifichi in permessi in r/w poi salvi e esci
    Ok ma quando incollo la stringa sembra cancelli tutto il resto.

  4. #303
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    878

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 581 volte in 357 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da loristhebest46 Visualizza il messaggio
    Non mi sono spiegato allora😅
    Volevo dire che a te non lo segna.

    Puoi aiutarmi a settare il governor pegasusq con trickster mod?
    Avevo capito. Forse Mi sono spiegato male io. A me non lo segna perché internet (cioè connessione wifi) l'ho utilizzato non sul web
    Per il pegasusq, ora non riesco a darti una mano ma domani si. Se però vuoi anticiparmi prova a leggere il thread sullo speedwiz kernel,perché anche li qualche mese fa ho postato dei settaggi per il pegasusq che davano dei buoni risultati. Se n'è discusso molto e poi Umberto li ha inseriti nel suo kernel come mod. Se non li trovi, li recupero io e te li posto il prima possibile.
    XXUEML6. La mia prima rom qui su Androidiani

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Acr101 per il post:

    loristhebest46 (04-01-14)

  6. #304
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    878

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 581 volte in 357 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da interzippo Visualizza il messaggio
    Ok ma quando incollo la stringa sembra cancelli tutto il resto.
    Se apri il file build.prop con l'editor di root Explorer e vai in fondo al file e poi aggiungi la riga,non ti dovrebbe cancellare il suo contenuto,ma mantenerlo.
    Una volta salvato,esci, rimonti /system in r/o è riavvia il note2.
    XXUEML6. La mia prima rom qui su Androidiani

  7. #305
    Moderatore L'avatar di 8thphloor


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,374
    Smartphone
    ONEPLUS2, NOTE2, NEXUS 7 2013

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 2,938 volte in 1,611 Posts
    Ultima modifica di 8thphloor; 04-01-14 alle 01:39

    The answer to the ultimate question of life, the universe and everything is:

    CLEAN FLASH




  8. #306
    Moderatore L'avatar di 8thphloor


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,374
    Smartphone
    ONEPLUS2, NOTE2, NEXUS 7 2013

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 2,938 volte in 1,611 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da timas Visualizza il messaggio
    Ragazzi una conferma per favore, posso utilizzare questo kernel com l'ultima ditto la 3.2, credo di si ma vorrei essere sicuro, grazie.
    Sì, puoi flasharlo tranquillamente.

    Quote Originariamente inviato da Acr101 Visualizza il messaggio
    Avevo capito. Forse Mi sono spiegato male io. A me non lo segna perché internet (cioè connessione wifi) l'ho utilizzato non sul web
    ..diciamo comunque che sono state 8h di schermo acceso piuttosto tranquille ..personalmente non vedo il senso nel castrare un terminale per gioire dei propri risultati di durata. Ma ovviamemte ognuno la pensa come crede e ogni idea va rispettata. Io uso il device per lavoro e voglio sfruttarlo al 101%. Se mi arriva una mail voglio saperlo in tempo reale..e sinceramente non ho mai passato tutte ste ore senza praticamente usare il browser. Ho la home piena di widget che si aggiornano di continuo e tutto attivo al 100%. Per questo insisto sul fatto che il tipo di utilizzo è una variabile troppo importante...

    EDIT Aggiunti in prima pagina i settings di mat9v, versione 1 e 2
    Ultima modifica di 8thphloor; 04-01-14 alle 02:42

    The answer to the ultimate question of life, the universe and everything is:

    CLEAN FLASH




  9. #307
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    878

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 581 volte in 357 Posts
    Predefinito

    Penso (e spero) che qui nessuno gioisce del "il mio dura di più". Lo dico perché si sta discutendo in un thread molto specifico (kernel) e quindi chi legge/scrive non penso abbia di queste "manie".
    I miei screenshot, come quelli postati sul thread di Umberto hanno il solo scopo di test e soprattutto come l'ottimizzazione software (che parliamoci chiaro, su Android Samsung non lo è per niente) possa essere "raggiunta" andando a modificare diversi parametri e nel contempo raggiungendo una buona durata di batteria, visto che è la cosa più importante perché ci permette di utilizzare il note2 fino al nostro bisogno .
    Vorrei inoltre ricordare che fin dall'inizio ho chiarito il mio uso moderato del note2 in quanto non utilizzo social network, ne ho mai detto che lo utilizzo per lavoro. Ho solo cercato assieme a tutti voi di condividere esperienze e modalità di configurazione per poter arrivare (ognuno di noi) a settarlo per il proprio specifico utilizzo.
    Anche Umberto testando ogni giorno kernel, rom, mod dei parametri e altro, forse non raggiungeva nemmeno le 3 ore di schermo visto che il suo utilizzo era molto particolare confrontato con il mio o con quello di molti altri utilizzatori che oltre a telefonare (spero che venga usato anche per questo ) ci giocano, navigano sui forum, sui social network ecc senza però utilizzarlo per un lavoro
    Ultima modifica di Acr101; 04-01-14 alle 10:17
    XXUEML6. La mia prima rom qui su Androidiani

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Acr101 per il post:

    8thphloor (04-01-14)

  11. #308
    Senior Droid L'avatar di jasminedd


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    439

    Ringraziamenti
    253
    Ringraziato 47 volte in 40 Posts
    Predefinito

    ...


    Semplicemente modifichi il build.prop che si trova in /system
    Prova con questa riga:

    wifi.supplicant_scan_interval=180[/QUOTE]


    Per favore...AIUTOOO. ..
    Tu dici di modificare il build.prop che si trova in /system...
    Se vado in build.prop trovo una serie di voci e neanche una relativa a wifi.
    Cosa devo modificare?
    Se clicco su opzione modifica, appare tutto un elenco di scritture e neanche una relativa a wifi
    Se invece clicco su opzione aggiungi "+" , mi si apre un finestra in cui mi dice di scegliere tra le voci di elenco e poi chiede "property name" e "property value"...
    Vorrei imparare ma ho bisogno che qualcuno abbia la pazienza di insegnarmi indicando passo passo come devo fare:confused:
    Ultima modifica di jasminedd; 04-01-14 alle 11:09

  12. #309
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    878

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 581 volte in 357 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jasminedd Visualizza il messaggio
    ...


    Semplicemente modifichi il build.prop che si trova in /system
    Prova con questa riga:

    wifi.supplicant_scan_interval=180

    Per favore...AIUTOOO. ..
    Tu dici di modificare il build.prop che si trova in /system...
    Se vado in build.prop trovo una serie di voci e neanche una relativa a wifi.
    Cosa devo modificare?
    Se clicco su opzione modifica, appare tutto un elenco di scritture e neanche una relativa a wifi
    Se invece clicco su opzione aggiungi "+" , mi si apre un finestra in cui mi dice di scegliere tra le voci di elenco e poi chiede "property name" e "property value"...
    Vorrei imparare ma ho bisogno che qualcuno abbia la pazienza di insegnarmi indicando passo passo come devo fare:confused:[/QUOTE]

    Eccoci qui.
    Partiamo dall'inizio:la riga va aggiunta e non modificata,perché molto probabilmente non esiste di default nel vostro build.prop.
    Poi vorrei capire che app stai utilizzando:rom toolbox?
    Nel caso prova 920 text editor,è free ed è davvero un ottimo text editor per Android. Poi ti sposti alla fine del contenuto del build.prop e aggiungi la riga. Ricordati dei permessi r/w da abilitare per /system.
    Più tardi vedrò di postare il mio build.prop in modo da darvi un'idea di quello che ho aggiunto/modificato
    XXUEML6. La mia prima rom qui su Androidiani

  13. #310
    Senior Droid L'avatar di jasminedd


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    439

    Ringraziamenti
    253
    Ringraziato 47 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Acr101 Visualizza il messaggio
    Per favore...AIUTOOO. ..
    Tu dici di modificare il build.prop che si trova in /system...
    Se vado in build.prop trovo una serie di voci e neanche una relativa a wifi.
    Cosa devo modificare?
    Se clicco su opzione modifica, appare tutto un elenco di scritture e neanche una relativa a wifi
    Se invece clicco su opzione aggiungi "+" , mi si apre un finestra in cui mi dice di scegliere tra le voci di elenco e poi chiede "property name" e "property value"...
    Vorrei imparare ma ho bisogno che qualcuno abbia la pazienza di insegnarmi indicando passo passo come devo fare:confused:
    Eccoci qui.
    Partiamo dall'inizio:la riga va aggiunta e non modificata,perché molto probabilmente non esiste di default nel vostro build.prop.
    Poi vorrei capire che app stai utilizzando:rom toolbox?
    Nel caso prova 920 text editor,è free ed è davvero un ottimo text editor per Android. Poi ti sposti alla fine del contenuto del build.prop e aggiungi la riga. Ricordati dei permessi r/w da abilitare per /system.
    Più tardi vedrò di postare il mio build.prop in modo da darvi un'idea di quello che ho aggiunto/modificato[/QUOTE]


    Ok... attendo anche lo screen.
    Sì, stavo usando rom toolbox
    I permessi vanno abilitati prima e dopo? Io vorrei poter riuscire a far tutto da Rom toolbox perchè ha tutto...
    Grazie
    Ultima modifica di jasminedd; 04-01-14 alle 11:36

Pagina 31 di 67 primaprima ... 21293031323341 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy