CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 131 di 138 primaprima ... 3181121129130131132133 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,301 a 1,310 su 1371
Discussione:

[ROM][KK][4.4.2] Dr.Ketan's Custom ROM (v.14) • Note 3/S5 Ported • MultiTool [NI1]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1301
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diegolandia1981 Visualizza il messaggio
    Ciao . Scusate ma se volessi rimettere il kernel originale di questa rom dove la trovo? Grazie

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Un attimo che lo carico....

    EDIT: Ecco a te https://drive.google.com/file/d/0Bw3...ew?usp=sharing
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  2.  
  3. #1302
    Androidiano L'avatar di satalan70


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NiloGlock Visualizza il messaggio
    Al secondo post c'è la guida al flash con la descrizione di tutte le voci dell'aroma installer.

    Il bello di questa ROM è che è estesamente malleabile: permette infatti di essere adattata al proprio tipo di utilizzo e ai propri gusti, dunque alla fine non ci sono configurazioni "migliori" di altre.

    Come già detto le info sulle opzioni selezionabili le trovi li, gestirle però sta a te
    Approfitto della tua gentilezza ..... visto che tu sicuramente ne hai provate di ROM, trovi che questa qui (come anche altre) sia più performante di quella stock 4.4.2 ? Come ho detto alcuni post indietro, ho tenuto il mio note 2 immacolato sino ad oggi con la 4.1.2 e devo dire che non ho mai avuto problemi. Negli ultimi due giorni ho avuto un fastidioso consumo eccessivo della batteria data dall'applicazione "media" (quasi 90%), problema che è rimasto anche dopo un hard reset e reinstallazione dei programmi, così ho avuto la scusa di ricominciare a fare del modding che con il precedente Galaxy S era quasi quotidiano. Cosa puoi dirmi Nilo ??
    Ultima modifica di satalan70; 10-07-15 alle 01:01

  4. #1303
    Moderatore L'avatar di 8thphloor


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,374
    Smartphone
    ONEPLUS2, NOTE2, NEXUS 7 2013

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 2,938 volte in 1,611 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misterikkese Visualizza il messaggio
    Help!!!!
    Sono bloccato sul boot con la scritta Samsung!!!
    Vengo da una 4.1.2, ho aggiornato il BL ad MJ5 e tutto ok.
    Fatti tutti gli wipe da recovery e flashata la rom dopo aver selezionato le opzioni da aroma.
    Al primo reboot sono sempre fermo sulla scritta Samsung!!
    Che faccio?
    Quote Originariamente inviato da NiloGlock Visualizza il messaggio
    Che opzioni hai selezionato all'installazione?
    Quote Originariamente inviato da misterikkese Visualizza il messaggio
    Ho eliminato parecchio bloatware, poi 3minit battery, il resto tutto stock, infine sul buildprop ho attivato wifispeed ed internet speed. DPI stock

    Nel frattempo ho avviato in recovery (philz cmw) ed ho rifatto gli wipe, poi ho riflashato skippando tutto su aroma, ma dopo il boot vedo ancora la luccicante scritta Samsung che sto odiando con tutto me stesso...

    Devo caricare con odin un FW stock per tornare all'uso del tel?
    Quote Originariamente inviato da TeoVenezia Visualizza il messaggio
    anche a me era capitato un paio di settimane fa e ho risolto riacaricando il pacchetto (grazie a NiloGlock per il consiglio) , forse anche tu hai l'archivio corrotto.

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da misterikkese Visualizza il messaggio
    Ma con un archivio corrotto dovrebbe dare errore anche l'apertura del file zip e non terminare la procedura di flash con successo... hmmmm.... (checksum no eh?) va beh, perderò un'altra ora senza telefono per riscaricarlo, ma se c'è qualche religioso nel forum... io avviso prima, non so se mi tengo dalla bestemmia creativa qualora non fungesse, state pronti col tasto ban
    Quote Originariamente inviato da NiloGlock Visualizza il messaggio
    La TWRP non controlla il checksum di default, la funzione va abilitata



    Per questo dovresti rivolgersi ad @8thphloor
    Quote Originariamente inviato da TeoVenezia Visualizza il messaggio
    E che cacchio ne so? avevo lo stesso problema, ho riscaricato ed ho risolto. Fai prima a provare che scomodare i santi

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da comatrix Visualizza il messaggio
    È successo anche a me, e non era il file corrotto., ma l'installazione che non andava a buon fine.
    Entra in recovery e pialla tutto, sia da wipe che da format data (TWRP), riavvia il terminale in download mode, avvia Odin e flasha da computer se possibile.
    Se non puoi farlo allora devi riflashare la rom stock, in seguito devi reinstallare la TWRP, wipe totale e riflashare la ketan.
    Una di queste due procedure dovrebbe portarti a buon fine, poichè quando sl pianta al boot sulla scritta Samsung, c'è qualcosa che la recovery non riesce ad eliminare, in questo caso la rom stock invece la sovrascrive nuovamente, ed in seguito la TWRP la riesce ad eliminare, oppure Odin stesso da computer.
    Quote Originariamente inviato da misterikkese Visualizza il messaggio
    Intendi flashare la Keatan via Odin? o direttamente una stock, tipo la 4.3 che trovo sul sito SamMobile?
    Quote Originariamente inviato da misterikkese Visualizza il messaggio
    Va beh, nel frattempo riscaricata la Ketan e stesso problema.
    Ho scaricato anche la Phantom e si pianta durante il flash su "Wiping data"
    ....saints are coming....
    Ora, prima di fare un'altra c4zz4ta, quale FW posso flashare con Odin? Va bene questo: "2015 LUGLIO Italy 4.4.2 N7100XXUFOE1 N7100ITVFOF1 N7100XXUFNG1 " o è troppo nuovo per flashare poi la Ketan??
    Quote Originariamente inviato da misterikkese Visualizza il messaggio
    Arrivano i santi!!!
    Allegato 147736
    Quote Originariamente inviato da NiloGlock Visualizza il messaggio
    Va bene quello. Dopo aver flashato rimetti la TWRP e riprova a reinstallare.
    Quote Originariamente inviato da EVA01 Visualizza il messaggio
    Che versione di Odin usi?L'ultima?Prova con la 3.07!!!

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    ..visto che siamo andati ampiamente OT..sposto tutti i post nel thread dedicato a questo tipo di problemi...[SOS] THREAD aiuto BOOTLOOP, SEMIBRICK E BRICK - Modding Samsung Galaxy Note II - Androidiani

    per favore continuate lì. grazie

    The answer to the ultimate question of life, the universe and everything is:

    CLEAN FLASH




  5. #1304
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao..ragazzi la rom non mi mantiene le scelte per le applicazioni predefinite, qualcuno sa' come risolvere?? grazie

  6. #1305
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezzo10 Visualizza il messaggio
    Ciao..ragazzi la rom non mi mantiene le scelte per le applicazioni predefinite, qualcuno sa' come risolvere?? grazie
    Prova un wipe cache da recovery
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  7. Il seguente Utente ha ringraziato NiloGlock per il post:

    ezzo10 (27-07-15)

  8. #1306
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ho provveduto a ringraziarti per la velocita' del tuo aiuto...devo fare anche un wipe dalvik?

  9. #1307
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezzo10 Visualizza il messaggio
    Ho provveduto a ringraziarti per la velocita' del tuo aiuto...devo fare anche un wipe dalvik?
    Potresti provare anche quello... Fai pure, tanto non viene eliminato alcun dato utente
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  10. Il seguente Utente ha ringraziato NiloGlock per il post:

    ezzo10 (28-07-15)

  11. #1308
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Alla fine sono riuscito a passare alla 4.2.2 e sto provando questa rom.
    Domanda: non so se colpa mia dopo aver spippolato abbastanza con tutte le impostazioni, oppure proprio non è previsto, ma non trovo il pulsante sulla tastiera Samsung del microfono per la dettatura. C'è un modo per metterlo?

  12. #1309
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misterikkese Visualizza il messaggio
    Alla fine sono riuscito a passare alla 4.2.2 e sto provando questa rom.
    Domanda: non so se colpa mia dopo aver spippolato abbastanza con tutte le impostazioni, oppure proprio non è previsto, ma non trovo il pulsante sulla tastiera Samsung del microfono per la dettatura. C'è un modo per metterlo?
    Tieni premuto sul tasto funzione in basso a sinistra
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  13. #1310
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NiloGlock Visualizza il messaggio
    Tieni premuto sul tasto funzione in basso a sinistra
    Yes, la sapevo anche io questa
    Purtroppo ci sono tutte le fuzioni in quel popup (smileys, appunti, [T], etc...) tranne il microfono

    ------------

    Edit: ho appena trovato l'arcano, con Titanium avevo congelato l'app "Ritagli" Samsung perché la ritengo inutile, come effetto collaterale mi ha tolto l'icona del mic.... -_-
    Della serie.... sbatti il migliolo e ti duole l'orecchio
    Ultima modifica di misterikkese; 04-08-15 alle 21:28

Pagina 131 di 138 primaprima ... 3181121129130131132133 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy