CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 550 di 1341 primaprima ... 504505005405485495505515525606006501050 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,491 a 5,500 su 13410
Discussione:

[KERNEL ICS/JB] DORIMANX GS2 Multi Platform DUALBOOT +Touch Recovery

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5491
    Androidiano VIP L'avatar di illuminato67


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    5,675
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    2,612
    Ringraziato 6,424 volte in 2,734 Posts
    Predefinito

    R: [KERNEL ICS/JB] DORIMANX GS2 Multi Platform DUALBOOT +Touch Recovery

    Quote Originariamente inviato da nicola1989 Visualizza il messaggio
    Ragazzi una piccola curiosità ho aggiornato il kernel all ultima versione la 7.6 ma quando apro extweak non trovo il comando per settare gli step della cpu succede anche a voi?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    E' stato volutamente eliminato (Gokhan like)

    Inviato con il mio S2 CM10

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato illuminato67 per il post:

    Followotto (01-11-12),iscio (01-11-12)

  3.  
  4. #5492
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    sono passato dal siyah RC1 al questo Dorimanx 7.6 poiché consumava troppo.
    Ho notato che ora ho installata sia Extweaks che anche STweaks (che c'era col Siyah)....è normale che sia rimasta STweaks?

  5. #5493
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    253

    Ringraziamenti
    134
    Ringraziato 51 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Chiedo a voi esperti:consuma di più la configurazione
    - CPU limitata a 1000 e secondo core che si attiva a 500/800
    -cpu limitata a 800 ma secondo core attiva da 200 in su?

    Ci sono grosse differenze in fluidità ecc? Grazie!
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  6. #5494
    Senior Droid L'avatar di nicola1989


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    753

    Ringraziamenti
    204
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Sì. Ma che cazzata



    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy s3 Per ora Stock


    Se hai bisogno di un aiuto anche in privato posso aiutarti anche con skype!

    Se ti sono stato utile mi farebbe piacere un THX! ^^

  7. #5495
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    628

    Ringraziamenti
    207
    Ringraziato 348 volte in 213 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kitkat Visualizza il messaggio
    Chiedo a voi esperti:consuma di più la configurazione
    - CPU limitata a 1000 e secondo core che si attiva a 500/800
    -cpu limitata a 800 ma secondo core attiva da 200 in su?

    Ci sono grosse differenze in fluidità ecc? Grazie!
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Non vorrei dire cavolate ma dovrebbe consumare di meno CPU Limit 1000 e il 2nd core che si accende a 800 rispetto l'altra conf

    Giusto Alegu?
    Ultima modifica di gordon320; 01-11-12 alle 13:33

    Smartphone: SGS2 Black (GT-I9100)
    Rom: Chamaleon ROM 3.0.2
    Android version: 4.1.2
    Kernel: Apolo 4.10 b5
    Mod: ThunderBolt Script for Chamaleon ROM
    Radio: BULS1 Ril: BULS1
    Batteria: 1650 mAh
    Operatore: Vodafone IT

  8. Il seguente Utente ha ringraziato gordon320 per il post:

    kitkat (01-11-12)

  9. #5496
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicola1989 Visualizza il messaggio
    Sì. Ma che cazzata



    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Probabilmente arriverà prossimamente....

    INVIATO DA ? CON IL MIO S?

  10. #5497
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da finnikola Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    sono passato dal siyah RC1 al questo Dorimanx 7.6 poiché consumava troppo.
    Ho notato che ora ho installata sia Extweaks che anche STweaks (che c'era col Siyah)....è normale che sia rimasta STweaks?
    Ma per quanto l'hai valutato sia uno che l'altro? Sono usciti uno da qualche giorno...l'altro stanotte... ...ragazzi e' valido un test per almeno tre ricariche...il resto e ' inutile per qualunque kernel...

    INVIATO DA ? CON IL MIO S?

  11. #5498
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Il Siyah l'ho provato per 2 giorni ma letteralmente arrivavo alle 15 (dalle 8 di mattina) usandolo molto poco. Oltretutto avevo spesso dei freeze e anche un kernel panic (usavo i settaggi di illuminato e dopo i primi freeze ho messo UV a -25 anziche -50).Il dorin 7.6 lo ho messo poco fa.

    Comunque nessuno ha riposto alla mia domanda E' normale che sia rimasto STweaks?

  12. #5499
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da finnikola Visualizza il messaggio
    Il Siyah l'ho provato per 2 giorni ma letteralmente arrivavo alle 15 (dalle 8 di mattina) usandolo molto poco. Oltretutto avevo spesso dei freeze e anche un kernel panic (usavo i settaggi di illuminato e dopo i primi freeze ho messo UV a -25 anziche -50).Il dorin 7.6 lo ho messo poco fa.

    Comunque nessuno ha riposto alla mia domanda E' normale che sia rimasto STweaks?
    Si e' normale...a questo punto puoi disinstallare stweaks...secondo me...adesso e' più completo extweaks...

    INVIATO DA ? CON IL MIO S?

  13. #5500
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    non per cattiveria... non usare uV di extweak...usa volage control e setti ogni Hz a quanto vuoi....

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Pagina 550 di 1341 primaprima ... 504505005405485495505515525606006501050 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy