CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 626 di 799 primaprima ... 126526576616624625626627628636676726 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,251 a 6,260 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6251
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Liberty Visualizza il messaggio
    No mi riferivo a i dpi... comunque ho attivato quello del limite di sms però non cambia nulla lo stesso..
    Anche lui credo si riferisse a quelli.
    Ma lui, come anche io non cambiamo mai i Dpi della rom, quindi non sappiamo se comporta problemi.
    C'è solo da provare
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (25-08-14),Liberty (26-08-14),peppuzzo84 (25-08-14)

  3.  
  4. #6252
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    germania
    Messaggi
    27
    Smartphone
    GALAXY S4 GT I9505

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no o philz che faccio

  5. #6253
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 105 volte in 76 Posts
    Predefinito

    raga ma se io volessi mettere dei temi estermi. che non sono su update me, presi da xda posso metterli tranquillamente?

  6. #6254
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Apri l'applicazione stweaks che trovi nel menu, e alla prima pagina trovi da impostare il governor. Poi vai nella sezione i/o e da li imposti lo scheduler
    Fatto con la batteria al 15, poi quando si è scaricata ho fatto la calibrazione, ma ora consuma sempre come prima (quasi 1% ogni 2 minuti) so che il problema non è la batteria ma fa così con tutte le rom

  7. #6255
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 105 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cartonlegno Visualizza il messaggio
    Fatto con la batteria al 15, poi quando si è scaricata ho fatto la calibrazione, ma ora consuma sempre come prima (quasi 1% ogni 2 minuti) so che il problema non è la batteria ma fa così con tutte le rom
    magari è la batteria che si sta guastando? Ma te lo fa con tutte le rom e kernel?

  8. #6256
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora ti spiego: con la rom stock la batteria teneva bene, poi ho messo la cm con l'installer e la batteria non teneva, uguale con omni e phoneyx, ora pure blumak. devo essere io che sbaglio qualcosa

  9. #6257
    Androidiano L'avatar di darlens4


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Sortino (SR)
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 e Blackberry

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Anche lui credo si riferisse a quelli.
    Ma lui, come anche io non cambiamo mai i Dpi della rom, quindi non sappiamo se comporta problemi.
    C'è solo da provare
    Ce un modulo si chiama app setting lo scarichi da xposed installer lo attivi e riavvii il cell poi apri il programma nella barra di ricerca scrivi home e cerchi touchwiz home apri e setti i dpi di default sono 480 prova a aumentarli ma nn ti imcrandisce le icone ma tutta la touchwiz

    Se ti sono stato utile ringraziami con un Thanks




  10. Il seguente Utente ha ringraziato darlens4 per il post:

    Liberty (25-08-14)

  11. #6258
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,258

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darlens4 Visualizza il messaggio
    Ce un modulo si chiama app setting lo scarichi da xposed installer lo attivi e riavvii il cell poi apri il programma nella barra di ricerca scrivi home e cerchi touchwiz home apri e setti i dpi di default sono 480 prova a aumentarli ma nn ti imcrandisce le icone ma tutta la touchwiz

    No intendo proprio tutta la rom...quindi scrittura icone ecc... proverò dai.. grazie a tutti!!:-)

  12. #6259
    Androidiano L'avatar di darlens4


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Sortino (SR)
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 e Blackberry

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Liberty Visualizza il messaggio
    No intendo proprio tutta la rom...quindi scrittura icone ecc... proverò dai.. grazie a tutti!!:-)
    Tutta la rom allora dovresti modificare il file build.prop alla voce lcd density e mettere tipo 500 perche di default e 480
    Se ti sono stato utile ringraziami con un Thanks




  13. Il seguente Utente ha ringraziato darlens4 per il post:

    Liberty (26-08-14)

  14. #6260
    Androidiano L'avatar di darlens4


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Sortino (SR)
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 e Blackberry

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Se non lo hai fatto prova il flash sopra della rom come ti avevo suggerito ieri. Lo rimetti ex novo nel telefono dopo esserti assicurato che il codice md5 sia corretto, poi wipe cache e dalvik e riflashi sopra la rom
    Ho risolto il problema del 3 minit battery.... una gran cavolata.... basta cancellare dalla memoria del telefono le due cartelle 3minit download e 3 minitbatteryicons con un programma tipo rootexplorer..... senza neanche riavviare il cell mi ha scaricato gli altri profili con le batterie....
    Se ti sono stato utile ringraziami con un Thanks




  15. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato darlens4 per il post:

    bluflight13 (25-08-14),danielionel (25-08-14)

Pagina 626 di 799 primaprima ... 126526576616624625626627628636676726 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy