CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 512 di 1934 primaprima ... 1241246250251051151251351452256261210121512 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,111 a 5,120 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5111
    Androidiano L'avatar di omarkudsi92


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    119
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AnSw3R Visualizza il messaggio
    Perché allora credi che abbia il region lock?
    Perché sulla scatola ed all'interno c'è un etichetta che dice: S4 versione europea, compatibile solo con sim europee. Guarda le foto allegate alla mia risposta a Jacocaj.
    SAMSUNG GALAXY S5 - LOLLIPOP 5.0 BUILD BOA3 (POLAND)

  2.  
  3. #5112
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,639

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,991 volte in 9,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da omarkudsi92 Visualizza il messaggio
    Perché sulla scatola ed all'interno c'è un etichetta che dice: S4 versione europea, compatibile solo con sim europee. Guarda le foto allegate alla mia risposta a Jacocaj.
    Si, può essere... Sabato scorso mia sorella ha preso un gs3 ed aveva la stessa etichetta...
    Mi sa che lo stanno mettendo nei nuovi device
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  4. #5113
    Banned


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    iTALiA
    Messaggi
    2,212
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 551 volte in 505 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da omarkudsi92 Visualizza il messaggio
    Perché sulla scatola ed all'interno c'è un etichetta che dice: S4 versione europea, compatibile solo con sim europee. Guarda le foto allegate alla mia risposta a Jacocaj.


    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Si, può essere... Sabato scorso mia sorella ha preso un gs3 ed aveva la stessa etichetta...
    Mi sa che lo stanno mettendo nei nuovi device

    Si ma la regione è quella europea e noi siamo in Europa,no?

    Il tuo device non avrebbe funzionato se avessi provato al primo avvio a metterci una sim di un'altra regione (ad esempio nel continente asiatico o americano) cercando di allacciarti alla rete di un operatore non europeo.
    Comunque dopo il primo avvio il device è libero di contenere qualsiasi sim ed allacciarsi a qualsiasi operatore.

  5. #5114
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,639

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,991 volte in 9,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AnSw3R Visualizza il messaggio
    Si ma la regione è quella europea e noi siamo in Europa,no?

    Il tuo device non avrebbe funzionato se avessi provato al primo avvio a metterci una sim di un'altra regione (ad esempio nel continente asiatico o americano) cercando di allacciarti alla rete di un operatore non europeo.
    Comunque dopo il primo avvio il device è libero di contenere qualsiasi sim ed allacciarsi a qualsiasi operatore.
    Si, si, è corretto quanto dici. Lo può usare tranquillamente in Europa... E sicuramente si puó anche sbloccare ma non l'avevo ancora sentito qui, se non nel thread che ha linkato paolov. Stavo cercando solo di capire se era così.
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  6. #5115
    Senior Droid L'avatar di Giox96


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    819
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 215 volte in 169 Posts
    Predefinito

    Non riesco ad installare nessuna custom ROM!
    Vengo da stock rom 4.2.2
    installato root e recovery
    Volevo installare la pure Google 4.3,faccio un wipe data wipe cache/dalvik cache e un wipe system,installo la rom,riavvio e rimaneva bloccato alla schermata di avvio come se si riavviasse sempre
    allora provo con un altra rom e rimaneva bloccato su wipe cache
    riavvio il cell, installo la cyano 10.2 e mi dice install aborted
    provo con un altra rom e mi dice install fallied,
    qualè il problema???
    Nexus 4 (mako)//[ROM: RASTAPOP/ KERNEL: FRANCO r214]
    TWRP Recovery 2.8.1.0 / Modem 1.04 / Nova Launcher / ART

  7. #5116
    Androidiano L'avatar di omarkudsi92


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    119
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AnSw3R Visualizza il messaggio
    Si ma la regione è quella europea e noi siamo in Europa,no?

    Il tuo device non avrebbe funzionato se avessi provato al primo avvio a metterci una sim di un'altra regione (ad esempio nel continente asiatico o americano) cercando di allacciarti alla rete di un operatore non europeo.
    Comunque dopo il primo avvio il device è libero di contenere qualsiasi sim ed allacciarsi a qualsiasi operatore.
    Ne sei super sicuro? Perchè se è così non mi devo più preoccupare
    SAMSUNG GALAXY S5 - LOLLIPOP 5.0 BUILD BOA3 (POLAND)

  8. #5117
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giox96 Visualizza il messaggio
    Non riesco ad installare nessuna custom ROM!
    Vengo da stock rom 4.2.2
    installato root e recovery
    Volevo installare la pure Google 4.3,faccio un wipe data wipe cache/dalvik cache e un wipe system,installo la rom,riavvio e rimaneva bloccato alla schermata di avvio come se si riavviasse sempre
    allora provo con un altra rom e rimaneva bloccato su wipe cache
    riavvio il cell, installo la cyano 10.2 e mi dice install aborted
    provo con un altra rom e mi dice install fallied,
    qualè il problema???
    Che recovery stai usando?

  9. #5118
    Senior Droid L'avatar di Giox96


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    819
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 215 volte in 169 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    Che recovery stai usando?
    CMW, cmq ora sono riuscito ad installare la Blumak200
    Nexus 4 (mako)//[ROM: RASTAPOP/ KERNEL: FRANCO r214]
    TWRP Recovery 2.8.1.0 / Modem 1.04 / Nova Launcher / ART

  10. #5119
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! Avrei una domanda velocissima... Ho installato sul mio galaxy s4 la leaked 4.3.
    Per installare il firmware ufficiale tedesco mi basta flashare il tutto con odin? Non ci sono problemi con il contatore di knox facendo questa operazione?
    Grazie in anticipo

  11. #5120
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giox96 Visualizza il messaggio
    CMW, cmq ora sono riuscito ad installare la Blumak200
    riporta come hai fatto perchè potrebbe essere di aiuto ad altri utenti
    Quote Originariamente inviato da turbobaganza Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! Avrei una domanda velocissima... Ho installato sul mio galaxy s4 la leaked 4.3.
    Per installare il firmware ufficiale tedesco mi basta flashare il tutto con odin? Non ci sono problemi con il contatore di knox facendo questa operazione?
    Grazie in anticipo
    esatto......

Pagina 512 di 1934 primaprima ... 1241246250251051151251351452256261210121512 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy