CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kavstefa con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 176 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 869 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 32 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 311
Discussione:

[GUIDA] Come trasformare la MicroSD in memoria interna [P31xx]

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    42
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    vero. il mio dubbio era nel caso generico la memoria interna fosse da 16 e uno avesse una microsd da 16...in quel caso sarebbe comodo unirle

    cmq ieri ho seguito la tua procedura ed era andata, poi sono andato a dormire lasciando a scaricare qualche gioco gameloft.. solo che finita la batteria. quando mi sono svegliato ed ho riacceso il tab avevo di nuovo le memorie "giuste", come se il tuo script non fosse pi attivo. poi cerco di capire che successo. ci sarebbe da specificare che dalle impostazioni di es gestore file vanno abilitati i privilegi di root altrimenti non funziona. e root explorer su play store non c' gratis, e quello su *******. in cinese!



    EDITATO DA dieguccio
    Ultima modifica di dieguccio; 14-11-12 a 11:49

  2.  
  3. #12
    Moderatore L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    ......in riva al mare
    Messaggi
    50,754
    Smartphone
    GALAXY S3--GALAXY S2
    Thanks
    930
    Thanked 12,418 Times in 10,229 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oldbrand7 Visualizza il messaggio
    vero. il mio dubbio era nel caso generico la memoria interna fosse da 16 e uno avesse una microsd da 16...in quel caso sarebbe comodo unirle

    cmq ieri ho seguito la tua procedura ed era andata, poi sono andato a dormire lasciando a scaricare qualche gioco gameloft.. solo che finita la batteria. quando mi sono svegliato ed ho riacceso il tab avevo di nuovo le memorie "giuste", come se il tuo script non fosse pi attivo. poi cerco di capire che successo. ci sarebbe da specificare che dalle impostazioni di es gestore file vanno abilitati i privilegi di root altrimenti non funziona. e root explorer su play store non c' gratis, e quello su ****** in cinese!
    oldbrand, questi market e relative applicazioni, qui su androidiani, non sono gradite, pena il ban
    non ripeter l'avviso,
    spero che sia chiaro
    Twitter

    Le Mie Rom Preferite
    Spoiler:

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    61
    Thanks
    3
    Thanked 24 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Per il fatto che hai ritrovato le memorie "giuste" forse hai dimenticato di mettere "boot" da Script Manager ( che appunto f in modo di caricare lo script all'accensione del tablet) Io ho riavviato parecchie volte per provare e ho sempre la memoria Sd da 32 come memoria interna.
    Sul fatto del Root l'ho scritto all'inizio della guida
    Sul fatto di Root Explorer hai ragione a pagamento io lo comprai per il cellulare e quinid ce l'ho. Cmq si pu usare Es file manager che gratuito.

    Ciao e se hai ancora bisogno scrivi pure

  5. Il seguente Utente ha ringraziato cloudstr per il post:

    dieguccio (14-11-12)

  6. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    36
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Io che ho la versione 4.0.4 posso provare lo stesso la procedura, giusto?


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  7. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    61
    Thanks
    3
    Thanked 24 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Penso che vada bene. Su xda lo han messo in molti con rom diverse. Prova e vedi se v

  8. #16
    Moderatore L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    ......in riva al mare
    Messaggi
    50,754
    Smartphone
    GALAXY S3--GALAXY S2
    Thanks
    930
    Thanked 12,418 Times in 10,229 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da doni70
    Io che ho la versione 4.0.4 posso provare lo stesso la procedura, giusto?

    nandroid backup prima di procedere e si v sul sicuro

    PS, non dimenticare un thanks all'amico cloudstr
    Twitter

    Le Mie Rom Preferite
    Spoiler:

  9. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    61
    Thanks
    3
    Thanked 24 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Giustissimo il nandroid backup sempre cosa buona e giusta.
    C'e da dire che essendo solo uno script dubito fortemente che possa brikkare il dispositivo. Per la mia non scienza e quindi fate sempre il backup

  10. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Funge! Grazie! all'inizio non visualizzava il cambio di memoria ma ora si...vediamo se stabile!

  11. #19
    Moderatore L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    ......in riva al mare
    Messaggi
    50,754
    Smartphone
    GALAXY S3--GALAXY S2
    Thanks
    930
    Thanked 12,418 Times in 10,229 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zzool Visualizza il messaggio
    Funge! Grazie! all'inizio non visualizzava il cambio di memoria ma ora si...vediamo se stabile!
    per dirgli grazie, usa il tasto thanks
    Twitter

    Le Mie Rom Preferite
    Spoiler:

  12. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144
    Smartphone
    lg g2, tablet TF300TG
    Thanks
    13
    Thanked 15 Times in 7 Posts
    Predefinito

    ciao nessuno l'ha ankora testato sul p3100? prima di prenderlo vorrei trovare un modo dove mettere i dati delle app una volta piena quella interna.. sono indeciso se prenderlo o aspettare in nexus 7 3g da 32gb

Pagina 2 di 32 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •