CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 275 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 79
Discussione:

[ROM][ARC/ARC S] Racing Bean V2.0.1 (Fastest rom, latest features)

  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    L'ho notato anch'io piacerebbe sapere Anche a me ! Ma ci sono due tipi di launcher che si possono selezionare come si fa a cambiare?


    Inviato dal mio LT18i usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Galaxy A7///Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 22 volte in 20 Posts
    Predefinito

    sai che non lo so?ho messo il trebuchet come preimpostato e me lo sono giÓ chiesto anche io se fosse possibile e in che maniera....

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Capito a che serve le z RAM ?


    Inviato dal mio LT18i usando Androidiani App

  5. #14
    Androidiano L'avatar di N0CTIS


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    204
    Smartphone
    LG G3 TITAN

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Allora 1 cosa alla volta

    I louncher sono 2:
    Il trebuchet Ŕ quello del nexus mentre l'altro Ŕ quello del sony
    Lo zRam permette di usare una partizione secondaria della SD (solitamente ext4) come se fosse memoria interna


    Screenshot_2013-01-27-11-14-01.jpg


    Tipo cosý.
    Fate una partizione seguendo la guida che trovate sul forum di link2sd poi abilitate lo script.
    Io sinceramente sto installando applicazioni a sbafo
    Ultima modifica di N0CTIS; 27-01-13 alle 12:24
    Modello: LG G3 TITAN
    ROM: Stock TIM
    V.A.: 4.4.2
    Kernel: Stock

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il pacchetto z RAM si installa sempre da recovery ?partizione confermi ext 4?non si usa pi¨ link2sd?
    E per cambiare i launcher ?


    Inviato dal mio LT18i usando Androidiani App
    Ultima modifica di jackgz; 27-01-13 alle 14:58

  7. #16
    Androidiano L'avatar di N0CTIS


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    204
    Smartphone
    LG G3 TITAN

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Si, Ŕ un normale zip che si installa da recovery.
    Confermo ext4 e come vedi dallo screen il telefono ora ha 4 giga di memoria quindi non hai bisogno di link2sd
    Per cambiare i launcher se tu non hai impostato "sempre" premendo il tasto home ti chiede quale vuoi usare.
    Modello: LG G3 TITAN
    ROM: Stock TIM
    V.A.: 4.4.2
    Kernel: Stock

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Galaxy A7///Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 22 volte in 20 Posts
    Predefinito

    e se invece hai schiacciato il tasto "sempre" non esiste un modo per cambiarlo?

  9. #18
    Androidiano L'avatar di N0CTIS


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    204
    Smartphone
    LG G3 TITAN

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Bella domanda ....
    Non so aiutarti in questo, prova nelle impostazioni del display
    Modello: LG G3 TITAN
    ROM: Stock TIM
    V.A.: 4.4.2
    Kernel: Stock

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N0CTIS Visualizza il messaggio
    Si, Ŕ un normale zip che si installa da recovery.
    Confermo ext4 e come vedi dallo screen il telefono ora ha 4 giga di memoria quindi non hai bisogno di link2sd
    Si devono fare altre operazioni poi o sono apposto cosi?

  11. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Galaxy A7///Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 22 volte in 20 Posts
    Predefinito

    ho giÓ guardato dappertutto ma non trovo nulla...e seconda cosa se facessi il discorso del partizionamento funzionerebbe poi solo finchŔ monto questo rom giusto?se cambiassi rom dovrei riformattare l'sd o sbaglio?

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy