CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 63
Discussione:

[ROM] Mokee OpenSource Project

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di nostradamus78ts


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    208
    Smartphone
    Xiaomi Mi5 3/64, Xiaomi Mi4c

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ragazzi c'è l ho fatta, è favolosa. Oggi c'era il primo update ota ma riavviando in CWM esegue l update ma poi la versione non si aggiorna... Non capisco xche...
    Nostradamus78ts
    Xiaomi Mi5 High Ed., Mi4C
    ROM: Miui
    Launcher: Nova

    Asus MemoPad ME301T (Stock 4.2.1, unlocked BL)
    http://stefanoflego.it

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    508

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 46 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Anche io so contento, ma capita anche a voi questo???

    Se non si dovesse capire quando apro alcune app(in questo caso inbox o l'app mail) lo schermo viene diviso in due (la parte di sotto è occupata dall'app che apro e metà da altre applicazioni in background)
    Immagini allegate
    è da mesi che cerco un top di gamma...aiutatemi

  4. #23
    Moderatore SENIOR L'avatar di Fortinho


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6,383
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T

    Ringraziamenti
    648
    Ringraziato 3,087 volte in 2,196 Posts
    Predefinito

    A me capita (capitava, saranno più di due settimane che non sto usando la MoKee) solo con Google Chrome Beta. Ogni volta che lo aprivo andava in Split Screen, come te, sotto con Chrome e sopra con un'app aperta in background.
    Però installando Chrome (non Beta) tutto veniva risolto. A te capita con tutte o con alcune (magari una) app?
    ►---►---►---►---► REGOLAMENTO --- FAQ FORUM --- CONSIGLI PER NUOVI UTENTI --- BBCODES ◄---◄---◄---◄---◄

    ❗ Chiarimenti versioni ROM MIUI + Link + FAQ + Fondamentali ❗


    Titanium OS - Android 10
    Un grazie è sempre gradito

  5. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    508

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 46 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Capitava con chrome beta anche a me, ma da oggi anche con inbox sempre e con email solo quando la apro dall'area notifiche
    è da mesi che cerco un top di gamma...aiutatemi

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao, qualcuno che ha ancora la mokee potrebbe dirmi se funziona l'impostazione del colore del led di notifica? Io non riesco ad impostare i colori intermedi. Cioè li imposto ma poi il led non si colora correttamente. Ad esempio tutte le sfumature diventano bianche alcune sfumature del blu o viola o celeste. Bho! È l'unico bug per il resto spettacolare miglior consumo batteria anche rispetto alla cm dove però riesco ad usare correttamente il led -.-

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di babybrustenberg


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Nel Paese Delle Meraviglie
    Messaggi
    1,331

    Ringraziamenti
    315
    Ringraziato 55 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Salve! Sono passata dalla sMiui a questa rom x avere il minore consumo di batteria possibile.. Ho visto che ci sono delle impostazioni riguardo alle prestazioni.... Mi dite come avete settato voi? C'è qualche kernel x abbassare ulteriormente i consumi?
    HTC ONE S S4 NO BRAND

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    mah.. io con tutte le impostazioni che ho provato (e che non rendano il cell inutilizzabile) non ho notato alcun miglioramento nei consumi. in 3g consuma sempre troppo

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di babybrustenberg


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Nel Paese Delle Meraviglie
    Messaggi
    1,331

    Ringraziamenti
    315
    Ringraziato 55 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phantastic Visualizza il messaggio
    mah.. io con tutte le impostazioni che ho provato (e che non rendano il cell inutilizzabile) non ho notato alcun miglioramento nei consumi. in 3g consuma sempre troppo
    brutta notizia... Cambia qualcosa facendo l'underclock?
    Ultima modifica di babybrustenberg; 26-01-15 alle 17:05
    HTC ONE S S4 NO BRAND

  10. #29
    Moderatore SENIOR L'avatar di Fortinho


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6,383
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T

    Ringraziamenti
    648
    Ringraziato 3,087 volte in 2,196 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da babybrustenberg Visualizza il messaggio
    brutta notizia... Cambia qualcosa facendo l'underclock?
    Prova settando il Governor su Ondemand o Interactive e frequenza massima 918Mhz.
    ►---►---►---►---► REGOLAMENTO --- FAQ FORUM --- CONSIGLI PER NUOVI UTENTI --- BBCODES ◄---◄---◄---◄---◄

    ❗ Chiarimenti versioni ROM MIUI + Link + FAQ + Fondamentali ❗


    Titanium OS - Android 10
    Un grazie è sempre gradito

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Fortinho per il post:

    babybrustenberg (26-01-15)

  12. #30
    Androidiano VIP L'avatar di babybrustenberg


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Nel Paese Delle Meraviglie
    Messaggi
    1,331

    Ringraziamenti
    315
    Ringraziato 55 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fortinho Visualizza il messaggio
    Prova settando il Governor su Ondemand o Interactive e frequenza massima 918Mhz.
    Un altra cosa.. Non ho capito come ripartisce la memoria.. xke mi da solo 513 MB liberi?
    HTC ONE S S4 NO BRAND

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy