CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 13 di 13 primaprima ... 3111213
Visualizzazione dei risultati da 121 a 127 su 127
Discussione:

[GUIDA][UFFICIALE] Perché il blocco del bootloder + guida allo sblocco + Unlock Tool

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Incredibile, ho il kate da circa 6 mesi e gia da 2 mesi mi ero arreso allo sblocco, stamane dando un'occhiata al forum mi è venuto lo sfizio di riprovare e magia ha concluso l'operazione sbloccando il bootloader. adesso devo eseguire gli altri passaggi. Ciao.

  2.  
  3. #122
    Androidiano L'avatar di andrx


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    TN
    Messaggi
    249
    Smartphone
    N3PSE - N5

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 28 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vengio Visualizza il messaggio
    Incredibile, ho il kate da circa 6 mesi e gia da 2 mesi mi ero arreso allo sblocco, stamane dando un'occhiata al forum mi è venuto lo sfizio di riprovare e magia ha concluso l'operazione sbloccando il bootloader. adesso devo eseguire gli altri passaggi. Ciao.
    beato te...io ho dovuto richiedere lo sblocco perchè era scaduto, dopo un paio di ore mi hanno dato l'ok, apro il tool e tack nuovo errore al 99%

  4. #123
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrx Visualizza il messaggio
    beato te...io ho dovuto richiedere lo sblocco perchè era scaduto, dopo un paio di ore mi hanno dato l'ok, apro il tool e tack nuovo errore al 99%
    Anche io avevo richiesto lo sblocco 3 mesi fa ma nisba. Ogni tanto riprova magari hanno sistemato i server per noi poveri occidentali.

  5. #124
    Androidiano L'avatar di andrx


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    TN
    Messaggi
    249
    Smartphone
    N3PSE - N5

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 28 volte in 25 Posts
    Predefinito

    finalmente sbloccato, ogni tot di giorni provavo il tool e niente, alla fine al terzo tentativo consecutivo del giorno ha funzionato..............ho un problema però adesso, il mio telefono è crittografato (la password per fortuna la conosco) come si fa a decriptare?????

    (ho la twrp 3110 e aex rom)

    grazie

  6. #125
    Baby Droid L'avatar di techies


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti, c'è stato qualche nuovo sviluppo/tool/metodo per lo sblocco del bootloader? Il mio l'ho sbloccato sostituendo l'immagine del boot con quella della twrp ma con una vecchia rom (6.1.3 beta).
    Vorrei aggiornare ma nemmeno perdere il root, e lo strumento ufficiale a me non ha mai funzionato.

  7. #126
    Androidiano VIP L'avatar di D4xel


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Mugello, Firenze
    Messaggi
    2,098
    Smartphone
    Xiaomi RN 3 PRO, Nokia 6680

    Ringraziamenti
    471
    Ringraziato 466 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Il tool di sblocco dovrebbe funzionare senza problemi una volta ottenuti i permessi e seguito pedissequamente le guide (driver ecc.).

    Probabilmente serve una ROM più aggiornata, ma avendola modificata con TWRP senza però sbloccare il bootloader potresti incorrere in brick (forse hai ancora possibilità di accedere in edl mode?).

  8. #127
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    283

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 53 volte in 41 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi,
    la procedura per fare il root, presente in prima pagina è ancora valida?
    Grazie

Pagina 13 di 13 primaprima ... 3111213

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy