CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 86
Discussione:

[INFO] Consigli, domande, problemi, etc.. su Razr NON Europei.

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paila Visualizza il messaggio
    buongiorno, ho comprato anche io il Razr xt912 maxx Verizon: meraviglioso, peccato per la lingua di default solo inglese/spagnolo.
    Ho appena risolto il problema, gratis, senza fare root, senza inficiare le garanzie... basta andare su android market ed installare una qualunque applicazione gratuita cercata con "locale" che contenga la lingua italiana.

    adesso qualunque applicazione, dalla tastiera al navigatore, parlano la mia lingua
    Si ma ti rimane il fatto che la lingua nel men inglese purtroppo

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da max2069 Visualizza il messaggio
    Credo di s ma ti consiglio di provarla per bene prima, io per esempio ho un modem dualband e non mi rileva la rete a 5Ghz, per uso bootmenumanager e non safestrap come consigliato su XDA per cui non so se si tratta veramente di un bug della Cyano.
    Attualmente ho installato la rom avatar 2.8 e mi sto trovando molto bene funziona tutto a meraviglia , per resta il fatto che l'ho gia riempito con giochi e programmi e ho pochi megabyte disponibili nella memoria . Nella rom avatar mi da solo 8 giga di spazio

  4. #23
    Baby Droid L'avatar di Mentor37


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pddaniele Visualizza il messaggio
    Salve a tutti sono nuovo ed inesperto ho comprato un xt912 con men in inglese e volevo sapere se si poteva avere il men in italiano xh non ci capisco un tubo funziona con le SIM italiane..grazie a tutti in anticipo
    Devi modificare la Rom Stock aggiungendo le lingue europee, monta ICS o JB?

    Quote Originariamente inviato da snorky Visualizza il messaggio
    mi ci metto pure io a dire cavolate... ma da xt910 a xt912 CREDO cambi solo la batteria... quindi come rom si possono usare tranquillamente quelle!
    Non si pu.

    Quote Originariamente inviato da jo220388 Visualizza il messaggio
    Ok provato e installato con safestrap grazie mille , ma ho un dubbio : non potrei montare questa rom direttamente come rom principale senza avere i 2 sistemi ?
    Certo, puoi farlo tranquillamente.
    La mia unica colpa quella di essere pi furbo di voi e per questo non potrete mai perdonarmi.

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mentor37 Visualizza il messaggio
    Certo, puoi farlo tranquillamente.
    Saresti cos gentile da spiegarmi come si fa ? grazie in anticipo

  6. #25
    Baby Droid L'avatar di Mentor37


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il tuo terminale monta ICS o JB?
    La mia unica colpa quella di essere pi furbo di voi e per questo non potrete mai perdonarmi.

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mentor37 Visualizza il messaggio
    Il tuo terminale monta ICS o JB?
    JB purtroppo

  8. #27
    Baby Droid L'avatar di Mentor37


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Perch purtroppo? comunque devi decompilare l'unico apk presente nella cartella framework, il tutto lungo da spiegare ma se cerchi su internet trovi un articolo sul mio sito che spiega tutto.
    La mia unica colpa quella di essere pi furbo di voi e per questo non potrete mai perdonarmi.

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dico purtroppo perch avevo provato parecchie rom e funzionavano tutte con ics , poi ho avuto la brillante idea di cambiare in JB e adesso ne funzionano pochissime .
    Cmq l'apk nella cartella framework l'ho trovato . Secondo te mettendolo in un'altra rom , una inglese , mi diventa italiana ?

  10. #29
    Baby Droid L'avatar di Mentor37


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non un file interscambiabile, se vuoi la rom stock in italiano l'unica soluzione editarla a mano partendo da quel file.
    La mia unica colpa quella di essere pi furbo di voi e per questo non potrete mai perdonarmi.

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ah ecco dove sbaglio ... Grazie per la disponibilit . Scusami ancora ma quali dovrebbero essere i file da modificare ?

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy