CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gramier con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 179 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 789 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 30
Discussione:

Room "cucinate"

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Piemonte, Cuneo, Garessio
    Messaggi
    203
    Smartphone
    Htc Wildfire\Motorola Xoom 2ME
    Thanks
    4
    Thanked 26 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Incomincio darti alcune cose nel caso internet impazzisca..
    Servono programmini per il computer..
    1)RSDLite5.7.msi
    2)DRIVERS USB - Motorola Device Manager - Motorola Mobility Italia
    3) Ti spiego come fare questo fleming..


    MINIGUIDA

    1)Estrarre il file scaricato(.zip)..quello da 700mb in una cartella a piacere (magari sul desktop)
    2)Installare MDM(motorola device manager) e RDS lite5.7+
    3)Dopo aver installato tutti i programmi riavviare il computer..
    4)Aprire RDS e puntare il percorso alla cartella dove avete estratto il file contenente tutti i file per il flash da fastboot mode. Dovresti trovarti una cartella ed un file xml... aprite il file xml
    5)Avviare il tablet da spento premendo prima vol - e, senza rilasciarlo, premere anche il tasto power e mantienili premuti per qualche secondo... il tablet si avvierà in AP Fastboot mode o qualcosa di molto simile..
    6)Collegalo al pc con usb..
    7)Aspetta qualche secondo e Schiaccia start sull programma RDS
    8)Eseguirà un po di passaggi, ma non scollegare il tablet non solo fino a quando non ha finito, ma finchè non si sarà riavviato completamente!
    9)Adesso hai il tablet fleming senza root e alle condizioni di acquisto (inglesi)
    10)Ora aggiorna a ICS e segui questa guida per il root!!!

  2.  
  3. #22
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ok grazie mille, stanotte metterò a scaricare il file.
    Ho dato un'occhiata al volo alla guida e mi sembra che non sia una cosa troppo difficile da fare.
    Domani vediamo cosa riuscirò a fare

  4. #23
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Piemonte, Cuneo, Garessio
    Messaggi
    203
    Smartphone
    Htc Wildfire\Motorola Xoom 2ME
    Thanks
    4
    Thanked 26 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Prelli Visualizza il messaggio
    Ok grazie mille, stanotte metterò a scaricare il file.
    Ho dato un'occhiata al volo alla guida e mi sembra che non sia una cosa troppo difficile da fare.
    Domani vediamo cosa riuscirò a fare
    Hai mica provato?

  5. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo ho avuto problemi con la connessione alice ( sarà un segno premonitore?!?!) e lo sistemano non prima di dopodomani.
    Appena provo te lo farò sapere. ;-)

  6. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Alice ritornata up................... metto a scaricare tutto ora

  7. #26
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non parte il+ freeming :-(

    Una volta messo il tablet in modalità AP fastboot ed attaccato al pc, premo start ma non parte nulla.
    il file da scaricare è 400 mb e non 700, sarà questo il problema?

  8. #27
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Piemonte, Cuneo, Garessio
    Messaggi
    203
    Smartphone
    Htc Wildfire\Motorola Xoom 2ME
    Thanks
    4
    Thanked 26 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Prelli Visualizza il messaggio
    Non parte il+ freeming :-(

    Una volta messo il tablet in modalità AP fastboot ed attaccato al pc, premo start ma non parte nulla.
    il file da scaricare è 400 mb e non 700, sarà questo il problema?
    Sii non mi sembra che sia così poco dopo pranzo controllo!!

  9. #28
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Piemonte, Cuneo, Garessio
    Messaggi
    203
    Smartphone
    Htc Wildfire\Motorola Xoom 2ME
    Thanks
    4
    Thanked 26 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Poco meno di 700 mb!

  10. #29
    taf
    taf non è in linea
    Baby Droid L'avatar di taf
    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Buttrio (UD) - Friuli
    Messaggi
    46
    Smartphone
    2 Motorola Milestone2 - CM10.0
    Thanks
    14
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Per Prelli:
    forse il problema è dovuto al PC! ho letto in altri forum che con le macchine a 64bit RDS ha qualche "fastidio".
    PS: hai Scompattato il file ZIP che hai scaricato, vero?
    prova su una macchina a 32 bit (se è XP, meglio ancora... io ho un "muletto" in ufficio che uso solo per i miei Motorola).

    Anch'io ho un Xoom2 ME 3G, ma per ora non ho ancora "osato" procedere, visto che il mio è un made in NL e l'ho rootato senza alcun problema.
    E con MotoNav, la prima volta che l'ho collegato mi si è aggiornato immediatamente a ICS 4.0.4

    Ora, si spera che qualche "buonanima" si cimenti con una ROM JB 4.2.
    Io ho come la sensazione che il mio "made in NL" (preso usato a 180€) sia "sbloccato" nativamente...
    ByE bYe By TaF® *WinPenPack TEAM member *

  11. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Piemonte, Cuneo, Garessio
    Messaggi
    203
    Smartphone
    Htc Wildfire\Motorola Xoom 2ME
    Thanks
    4
    Thanked 26 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da taf Visualizza il messaggio
    Per Prelli:
    forse il problema è dovuto al PC! ho letto in altri forum che con le macchine a 64bit RDS ha qualche "fastidio".
    PS: hai Scompattato il file ZIP che hai scaricato, vero?
    prova su una macchina a 32 bit (se è XP, meglio ancora... io ho un "muletto" in ufficio che uso solo per i miei Motorola).

    Anch'io ho un Xoom2 ME 3G, ma per ora non ho ancora "osato" procedere, visto che il mio è un made in NL e l'ho rootato senza alcun problema.
    E con MotoNav, la prima volta che l'ho collegato mi si è aggiornato immediatamente a ICS 4.0.4

    Ora, si spera che qualche "buonanima" si cimenti con una ROM JB 4.2.
    Io ho come la sensazione che il mio "made in NL" (preso usato a 180€) sia "sbloccato" nativamente...
    Purtroppo nessuno xoom è sbloccato nativsmente..sono tutti bloccati...ma in realtà hai ragione tu perchè i file del bootloader sono criptati con un codice creato da motorola..solo per quello scopo li..
    Di fatti il procedimento per sbloccare il bootloader di un marchio motorola viene esplicitato da lei stessa..una procedura che si fa on-line..veramente ingegnosa e poco macchinosa..e questo è il sito..https://motorola-global-portal.custh...-your-device-a
    il problema è che non sono state rilasciate informazioni sul nostro terminale e così rimane "esluso" anche da sviluppatori..

    Per il fatto che dev'essere 32 bit non lo posso negare e questa può esseree una giusta informazione in quanto ho anchio un XP!
    forse il problema è dovuto al PC! ho letto in altri forum che con le macchine a 64bit RDS ha qualche "fastidio".
    PS: hai Scompattato il file ZIP che hai scaricato, vero?
    prova su una macchina a 32 bit (se è XP, meglio ancora... io ho un "muletto" in ufficio che uso solo per i miei Motorola).

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •