CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 52 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 191 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 744 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 39
Discussione:

Blocco telefono (errata sequenza) + Tastiera inutilizzabile

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    75
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok ora ho installato il firmware e sto aspettando! Speriamo bene

  2.  
  3. #22
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    75
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RaffBulgaro Visualizza il messaggio
    Dopo i wipe ci mette molto tempo a riavviarsi. Facci sapere dopo il flash che succede, ricordati di nuovo i wipe e ASPETTA al riavvio.

    Inviato dal mio GT-S7500 con Tapatalk 2
    Grazie sai dirmi quanto ci mette piu o meno a riavviarsi visto che sono gia 10 minuti buoni che sta cosi?

  4. #23
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next S5570
    Thanks
    163
    Thanked 221 Times in 192 Posts
    Predefinito

    esiste il tasto modifica, evitiamo doppi post.
    Comunque hai fatto tutti i wipe??

  5. #24
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    75
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RaffBulgaro Visualizza il messaggio
    esiste il tasto modifica, evitiamo doppi post.
    Comunque hai fatto tutti i wipe??
    Scusa ma come ho gia scritto non sono molto informato sull'argomento quindi io ho seguito cio che c'era scritto nel forum e un po ad intuito. Comunque mi sembra di aver fatto il wipe data ma il wipe cache no >.<

  6. #25
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    254
    Thanks
    4
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RaffBulgaro Visualizza il messaggio
    esiste il tasto modifica, evitiamo doppi post.
    Comunque hai fatto tutti i wipe??
    secondo me non li ha fatti altrimenti il tel. si sarebbe riavviato dopo 2-3 minuti.

  7. #26
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    75
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 19riki95 Visualizza il messaggio
    Scusa ma come ho gia scritto non sono molto informato sull'argomento quindi io ho seguito cio che c'era scritto nel forum e un po ad intuito. Comunque mi sembra di aver fatto il wipe data ma il wipe cache no >.<
    Allora rifaccio tutto da capo! Speriamo che ci riesco perch sono due giorni che sto qui in faccia! >_<

    EDIT: Niente da fare..Ho fatto tutti e due i wipe (data e cache) ed mezz'ora che aspetto ma ancora non si avvia! Aiutoooo
    Ultima modifica di 19riki95; 15-08-12 a 18:40

  8. #27
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    75
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Raga mi aiutateeee =(

  9. #28
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    254
    Thanks
    4
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 19riki95 Visualizza il messaggio
    Raga mi aiutateeee =(
    non sei riuscito a riavviare il tel.?

  10. #29
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    75
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mario69 Visualizza il messaggio
    non sei riuscito a riavviare il tel.?
    No..rimane sempre sulla scritta samsung che lampeggia.. passata mezz'ora e ancora sta cosi

  11. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    254
    Thanks
    4
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 19riki95 Visualizza il messaggio
    No..rimane sempre sulla scritta samsung che lampeggia.. passata mezz'ora e ancora sta cosi
    allora:
    1 spegni il tel. e avvialo in downloadmode, avvia odin, controlla se il tel. viene rilevato da odin.
    2 metti le spunte su one package, auto reboot, protect OPS, su select OPS metti il file europa scaricato con odin, su one package metti il file della rom che hai scaricato in formato .tar
    3 clicca su start, quando la casella dove viene rilevata la porta com del tel. diventa blu con la scritta pass. sul tel. esegui i wipe e solo dopo riavvia. il file della rom da scaricare per avere froyo questo Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: I5500XWJPL_ITVJP3_XWJP3.zip, devi estrarre il file .tar dallo .zip
    se poi trovi problemi mi spieghi quello che fai esattamente.

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •