CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 19 di 265 primaprima ... 917181920212969119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 181 a 190 su 2646
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #181
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zioandroid Visualizza il messaggio
    se devo cambiare rom desidero la più completa senza ogni volta andare a tappare buchi con i fix!!! tu cosa consigli antonio??
    Vedi questa... Al secondo post ci sono gli screen http://www.androidiani.com/forum/mod...ne-finale.html

    C'è da mettere SOLO un fix dopo l'installazione...

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Tresen per il post:

    zioandroid (22-07-12)

  3.  
  4. #182
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Si vabe mi sono istallato 1 gioco e 1 app e basta ma poi nient'altro !!
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  5. #183
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    Si vabe mi sono istallato 1 gioco e 1 app e basta ma poi nient'altro !!
    Non riesco a capire come mai!

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #184
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    cioè adesso mi ritrovo occupati 78 mb di memoria usata senza aver istallato niente !! ho soltanto giocato a fruit ninja che è l'unico gioco che ho perora !!! ma posso credere che un salvataggio di fruit ninja da 65 mb mi porta a 78 mb di memoria usata cioè 13 mb di salvataggio per un gioco apk di 4 mb mi sembra un po anomalo !!!che poi non capisco come ci sia arrivato da 25 mb a 65 !!!! cioè ammenoche nel mio cel ci sono i fantasmi che istallano app che io nn so e non vedo
    Ultima modifica di Adrymax95; 19-07-12 alle 23:50
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  7. #185
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    cioè adesso mi ritrovo occupati 78 mb di memoria usata senza aver istallato niente !! ho soltanto giocato a fruit ninja che è l'unico gioco che ho perora !!! ma posso credere che un salvataggio di fruit ninja da 65 mb mi porta a 78 mb di memoria usata cioè 13 mb di salvataggio per un gioco apk di 4 mb mi sembra un po anomalo !!!che poi non capisco come ci sia arrivato da 25 mb a 65 !!!! cioè ammenoche nel mio cel ci sono i fantasmi che istallano app che io nn so e non vedo
    se hai una cyano perchè non usi a2sd?



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #186
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    E a che cosa serve scusa ? è come link2sd?
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  9. #187
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    adrymax95 se non erro ....il motivo è perchè c' è l hai già integrato con la rom Cyanogen e quindi non serve installarsi Link2sd....

  10. #188
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    veroooooo me ne sono accorto solo oraaaaaaa grazieeeeeee nn lo sapevo però è lo stesso perchè ho disinstallato link2sd però mi da sempre lo stesso problema ad esempio 10 minuti fa avevo 76 mb di memoria usata ora ce scritto che ne ho usati 80 e nn ci ho ne giocato e nn ho installato niente anzi mi dovrebbe dare piu memoria ora che ho disinstallato link2sd invece è tt il contrario !!
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  11. #189
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    veroooooo me ne sono accorto solo oraaaaaaa grazieeeeeee nn lo sapevo però è lo stesso perchè ho disinstallato link2sd però mi da sempre lo stesso problema ad esempio 10 minuti fa avevo 76 mb di memoria usata ora ce scritto che ne ho usati 80 e nn ci ho ne giocato e nn ho installato niente anzi mi dovrebbe dare piu memoria ora che ho disinstallato link2sd invece è tt il contrario !!
    quale cyano è la kang?



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  12. #190
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Non lo so qua mi spunta solo cyanogenmod 7.2
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



Pagina 19 di 265 primaprima ... 917181920212969119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy