CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 20 di 265 primaprima ... 1018192021223070120 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 191 a 200 su 2646
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #191
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    vai su impostazioni e guarda info del telefono , da li guardi la VERSIONE KERNEL che ti dice se è una KANG o una SQUADZONE o altro

  2.  
  3. #192
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    una squadzone
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  4. #193
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    una squadzone
    allora reinstallala,metti a2sd e dai tutti i comandi!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. #194
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    cosa devo reinstallare la cyano ?
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  6. #195
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    cosa devo reinstallare la cyano ?
    la cyano e a2sd



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #196
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    ma in teoria l ha già...no???? Cmq fai un wipe ...rinstalla il tutto e metti link2sd ...come dice antonio ;D

  8. #197
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    ma in teoria l ha già...no???? Cmq fai un wipe ...rinstalla il tutto e metti link2sd ...come dice antonio ;D
    se vuole la memoria sempre vuota è meglio a2sd,un pò piena link2sd



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #198
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    vabene allora devo reinstallare la cyano però antonio sapendo quello che mi è successo prima mi potresti dire cosa devo fare gentilmente perchè non vorrei fare come l altra volta ... e se gentilmente mi potresti postare il link della cyano 7 perchè l'ho cancellato e ho perso gli archivi che devo mettere sulla sd almeno li riscarico ..
    Ultima modifica di Adrymax95; 21-07-12 alle 10:53
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  10. #199
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ora che ho la Apocalypse, quindi basata su cyano, ho notato che se arriva una chiamata, premendo il softouch "back" la chiamata si chiude... Prima non era così, e vorrei disattivare questa cosa, visto che tirando il cell dalla tasca mi è capitato di rifiutare già parecchie chiamate... Sapete come fare? Grazie

  11. #200
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tresen Visualizza il messaggio
    Ragazzi ora che ho la Apocalypse, quindi basata su cyano, ho notato che se arriva una chiamata, premendo il softouch "back" la chiamata si chiude... Prima non era così, e vorrei disattivare questa cosa, visto che tirando il cell dalla tasca mi è capitato di rifiutare già parecchie chiamate... Sapete come fare? Grazie
    come ti ho già detto non si può,oggi ho provato ad installarla e vedere se potevo fare qualcosa,ma no.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 20 di 265 primaprima ... 1018192021223070120 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy