CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 19 primaprima ... 21011121314 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 187
Discussione:

Thread Problemi Gestione Sim1-Sim2 Voce & Dati (GranDuos)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MisterMPG Visualizza il messaggio
    Si certo a tendina sim1 apro opera e vado in internet a qusto punto tramite i dati della sim2 che ho impostato per quello in base a quanto mi dici.
    esatto! funziona proprio così...
    Spoiler:

  2.  
  3. #112
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti. Domanda per Jonn:
    Sono ancora poco pratico dell' utilizzo del cell Grand Duos dove e' istallato un firmware 4.1.2. THR (Iran).... con molti problemi di riavvio (scheda dati vodafone)......siccome vedo che gli aggiornamenti OTA tardano ad arrivare, vorrei cambiare firmware. E' meglio il 4.1.2. spagnolo o il 4.2.2. svizzero?.....Grazie.

  4. #113
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andyve Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti. Domanda per Jonn:
    Sono ancora poco pratico dell' utilizzo del cell Grand Duos dove e' istallato un firmware 4.1.2. THR (Iran).... con molti problemi di riavvio (scheda dati vodafone)......siccome vedo che gli aggiornamenti OTA tardano ad arrivare, vorrei cambiare firmware. E' meglio il 4.1.2. spagnolo o il 4.2.2. svizzero?.....Grazie.
    ciao, se il problema riavvio è causato da dati vodafone, si risolve completamente, solo installando una 4.2.2... (ad esmpio svizzera...)...
    Spoiler:

  5. #114
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao, se il problema riavvio è causato da dati vodafone, si risolve completamente, solo installando una 4.2.2... (ad esmpio svizzera...)...
    Grazie. un' ultima cosa....se installo il firmware svizzero, perdo tutte le impostazioni del cell (suonerie, messaggi, ecc...)?....

  6. #115
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andyve Visualizza il messaggio
    Grazie. un' ultima cosa....se installo il firmware svizzero, perdo tutte le impostazioni del cell (suonerie, messaggi, ecc...)?....
    se non fai i wipe no, ma ti conviene salvare tutto, perchè se qualcosa andasse storto e dovessi farli , allora perderesti tutto...
    Spoiler:

  7. #116
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Salve per piacere chi mi aiuta dunque ho due schede Vodafone e Tim la Vodafone su slot 1 che uso per chiamate e Internet e slot 2 Tim che uso solo per ricevere come devo settarle per la connessione dati solo su slot 1.

    Grazie

  8. #117
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Myriana Visualizza il messaggio
    Salve per piacere chi mi aiuta dunque ho due schede Vodafone e Tim la Vodafone su slot 1 che uso per chiamate e Internet e slot 2 Tim che uso solo per ricevere come devo settarle per la connessione dati solo su slot 1.

    Grazie
    ciao..
    1. impostazioni , dispositivo, gestione schede sim, rete servizio dati, sim1... e poi spunta su ricevi chiamate in arrivo (così sei raggiungibile sulla sim 2 anche quando navighi con la sim1)...
    2. impostazioni, connessioni, altre reti, reti mobili, sim 1 , modalità automatica, sim 2 solo GSM... e prova ...
    Spoiler:

  9. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    Myriana (06-10-13)

  10. #118
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao..
    1. impostazioni , dispositivo, gestione schede sim, rete servizio dati, sim1... e poi spunta su ricevi chiamate in arrivo (così sei raggiungibile sulla sim 2 anche quando navighi con la sim1)...
    2. impostazioni, connessioni, altre reti, reti mobili, sim 1 , modalità automatica, sim 2 solo GSM... e prova ...
    Grazie jonn sei sempre gentilissimo se non ci fossi bisognerebbe inventarti

  11. #119
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho la sim wind in slot 1 e tre in slot2. Se metto come principale la sim3 ricevo telefonate anche se è attiva la sim wind, se invece metto come principale la sim wind (con la sim 3 sempre attiva) le persone trovano irrangiugibile il mio numero wind e per cui devo disattivare la sim 3 per ricevere le chiamate , c'è una spiegazione? Grazie.

  12. #120
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Probabilmente mi rispondo ora, cioè con la connnessione dati attiva della rete tre la sim wind non riceve chiamate devo togliere la connessione dati per forza.

Pagina 12 di 19 primaprima ... 21011121314 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy