CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 29 su 29
Discussione:

Registro chiamate che non funziona bene

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    se registri i nomi come nome e cognome, quindi due parole il registro chiamte sembra funzionare.

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Salento
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Motorola RAZR

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fraaaa Visualizza il messaggio
    se registri i nomi come nome e cognome, quindi due parole il registro chiamte sembra funzionare.
    Nel mio caso sono tutti registrati con nome e cognome. La situazione delle chiamate in uscita (SIM 3) è sempre la stessa:
    - "Sconosciuto" se è memorizzato in rubrica e risponde
    - appare il nome se memorizzato (ovviamente) e non risponde
    - appare il numero se non è memorizzato (indipendentemente che risponda o meno).

    A voi funziona?

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    612

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Idem anche a me, le chiamate che faccio, sia che siano in rubrica sia che no, se il chiamato risponde, vengono memorizzate come sconosciuto. Questo solo con la scheda Tre, con wind e voda tutto ok.

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Salento
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Motorola RAZR

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thevoyager Visualizza il messaggio
    Idem anche a me, le chiamate che faccio, sia che siano in rubrica sia che no, se il chiamato risponde, vengono memorizzate come sconosciuto. Questo solo con la scheda Tre, con wind e voda tutto ok.
    Mi sono preso un divertimento: ho chiamato alla Samsung ( clicca qui per il numero: Centro di contatto SAMSUNG ) per segnalare il problema.
    Ho pensato che se sti problemi li discutiamo solo sui forum restano sterili e che se maari in tanti facciamo la stessa segnalazione potrebbero risolvere.
    Così ho segnalato vari problemi riscontrati tra cui questo.
    La tipa ovviamente mi ha detto "beh... sarà un problema dell'operatore 3, non di Samsung".
    Dato che mi sembrava brutto dirle "non credo che l'operatore cambierà le sim a tutti con delle sim che non diano il problema, ma è più normale che tutto venga risolto dal produttore del telefono", mi sono limitato a farle presente che prima dell'aggiornamento tutto andava bene e questo problema non c'era... pregandola di segnalarlo.
    Sembrava prendesse nota... speriamo bene...

    PS: se avete un paio di minuti di tempo fatelo anche voi... chissà che serva a qualcosa?

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    SICILIA
    Messaggi
    40
    Smartphone
    SGS4(I9505),SGGD(I9082),ALTRI

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    eccomi qua, e come tutti voi anche io ho lo stesso problema!

    non ho potuto notare se col 1.5 avesse questo problema perchè l'ho aggiornato subito appena preso...

    adesso ho la GALAXO VERSION V1.6.1 e RECOVERY 4.6.1 con USIM H3G...

    però ho notato che se il chiamato non risponde il nome rimane, se invece risponde diventa "sconosciuto"

    alcuni particolari che posso dire, magari qualcuno capisce il problema, è che la mia rubrica proviene da un dispositivo NOKIA ed è stata trasferita con l'app vcardio e relativo file contacts...

    a voi da il problema anche con numeri creati sul cell?

    qualcuno può provare a registrare nella rubrica i numeri col prefisso nazionale (+39 o 0039)... chissà, o qualcuno ha già provato?

    vorrei fare delle prove ma per ora ho solo 48 cent... devo aspettare

  7. #26
    asp
    asp non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, tra i vari forum ho trovato diverse soluzioni al noto problema sim h3g+galaxy i7500. io ora ho la galaxo 1.6.3 + XXJB2.
    Cosa mi conviene fare?
    Risolvo veramente cambiando baseband oppure no? o devo cambiare telefono?
    tutto sommato mi piace parecchio ora che l'ho drakazzato...mi spiacerebbe liberarmene ma lo sconosciuto tra le chiamate è veramente impossibile da gestire.
    grazie ciao

  8. #27
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    612

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    con la GAOSP il problema non c'è più, riguardo alle soluzioni di cui parli, compresa la baseband, come si fa ad aiutarti se nemmeno specifichi quali soluzioni vorresti provare?

  9. Il seguente Utente ha ringraziato thevoyager per il post:

    asp (23-11-10)

  10. #28
    asp
    asp non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    hai ragione, non ho specificato ... ho letto di un BB russo ma non so se vale la pena provarlo. Ma visto che con GAOSP risolvo, ed ho intenzione di farlo presto, quale baseband mi consigli di installare? lascio il xxjb2?

  11. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    C'è modo di risolvere il problema dello Sconosciuto con H3G su firmware ufficiale I7500XEJC5 ? Grazie.

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy