CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 37 su 37
Discussione:

Inserire Lingua Italiana per Note 5 Importato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,484
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,447
    Ringraziato 6,827 volte in 5,443 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ninho87 Visualizza il messaggio
    è no la tastiera è quella samsung normale
    Quote Originariamente inviato da Ninho87 Visualizza il messaggio



    Vedi questi sono i miei dati da phone info...

    Inviato dal mio SM-N920T utilizzando Tapatalk
    Cortesemente..... non fare post consecutivi
    Sono vietati dal regolamento


    Purtroppo essendo un telefono T-Mobile ha solo firmware USA......

    Ti puoi salvare solo in due modi:

    • Installi More Locale 2 dal Play Stare e selezioni la lingua italiana (non funzionerà su S-Voice)

    • Cerchi una Rom che ti permetta di utilizzare l'italiano.
    Cosa che ha quasi sicuramente fatto il proprietario precedente del tuo telefono

    (per informazioni utilizza il thread di Aiuti Modding in sezione Modding Note 5)




    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  2.  
  3. #32
    Androidiano L'avatar di Ninho87


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    245
    Smartphone
    Oneplus 6

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Guarda ho risolto flashando da odin il firmware del 20 luglio che contiene l'italiano e mi ha riportato il telefono in stato ufficiale...quindi grazie cmq

    Inviato dal mio SM-N920T utilizzando Tapatalk
    "C'è chi segue...c'è chi sceglie"....




    ...26-05-2013 UMILIATI A VITA...NON CE RIVINCITA...

  4. #33
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,484
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,447
    Ringraziato 6,827 volte in 5,443 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ninho87 Visualizza il messaggio
    Guarda ho risolto flashando da odin il firmware del 20 luglio che contiene l'italiano e mi ha riportato il telefono in stato ufficiale...quindi grazie cmq

    Inviato dal mio SM-N920T utilizzando Tapatalk
    Bene...

    Ufficiale..... ma con Knox a 0x1
    Quindi.... Fuori garanzia
    Intendevo quello

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  5. #34
    Androidiano L'avatar di Ninho87


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    245
    Smartphone
    Oneplus 6

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Si si ma cmq sia sarebbe rimasto fuori garanzia anche dopo per via che essendo americano non so se lo prendano cmq in garanzia 😀

    Inviato dal mio SM-N920T utilizzando Tapatalk
    "C'è chi segue...c'è chi sceglie"....




    ...26-05-2013 UMILIATI A VITA...NON CE RIVINCITA...

  6. #35
    Androidiano VIP L'avatar di andrewu


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,326

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ragazzi un mio amico ha comprato la versione SM-N9208 sembra della malesia, non riusciamo a capire come mettere la lingua




    quale versione dobbiamo caricare?
    Ultima modifica di andrewu; 17-11-16 alle 18:17
    Telefono: Huawei P20 Pro Blu
    Android: 9.1
    Build :9.1.0.311(C55E10R1P9)
    Operatore: TIM TEN GO

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, sono Mauro anch'io.. e stesso problema con note5 viet 😕
    Ho collegato PC e inserito nel cmd la stringa che la app morelocale2 mi dice di inserire per permettere di cambiare impostazioni.. ma il pc mi scrive adb comando non riconosiuto come interno o esterno...
    Non sarebbe un problema la lingua inglese.. è proprio lo Store che mi scarica le applicazioni in versioni diverse.. "il meteo" senza radar locali ad esempio..
    Che faccio?!
    Grazie fin d'ora

  8. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno.
    Volevo sottoporre ai più esperti un problema:
    Ho un Note 5 del modello N920P, e caricando la sim non mi permette di collegarmi alla rete dati. La cosa strana è che NON visiono la tipica icona che è possibile selezionare con lo scrolling verso il basso, e non mi rende possibile nemmeno selezionare l'operatore di rete (la sim E' 3)
    Inoltre volevo sapere se e quale firmware posso scaricare per averlo in italiano: da sammobile ho provato a selezionare "Unknown" che dovrebbe essere sbrandizzato ma non mi parte il download.
    Sicuramente sono negato a 1000, ma non riesco a trovare altre opzioni....
    Grazie a chi può darmi qualche dritta in merito!!!!
    Davide

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy