CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 13 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 130
Discussione:

[Samsung Galaxy S7] Problemi Wi-FI e Tethering No 3G/4G

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di alrusso82


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 35 volte in 30 Posts
    Predefinito

    [Samsung Galaxy S7] Problemi Wi-FI e Tethering No 3G/4G

    Salve ragazzi.

    Felice possessore dell's7 da qualche giorno. Ho notato che a volte il wifi in standby si scollega da solo, anche se attivo e per farlo ripartire bisogna disattivarlo e poi farlo riattivare. Le impostazioni in standby del wifi sono ok, selezionato su sempre attivo. Il wifi di casa ok, mai avuto problemi. Il problema si presentato con l's7. Sapete darmi un aiuto? Qualche impostazione che non conosco? Anche a voi da di questi problemi? Grazie.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    695
    Smartphone
    N95,Omnia HD, S2, S4, S6, S7?!

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 247 volte in 155 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alrusso82 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi.

    Felice possessore dell's7 da qualche giorno. Ho notato che a volte il wifi in standby si scollega da solo, anche se attivo e per farlo ripartire bisogna disattivarlo e poi farlo riattivare. Le impostazioni in standby del wifi sono ok, selezionato su sempre attivo. Il wifi di casa ok, mai avuto problemi. Il problema si presentato con l's7. Sapete darmi un aiuto? Qualche impostazione che non conosco? Anche a voi da di questi problemi? Grazie.
    non so se il caso tuo, ma c' una funzione che si chiama Trasferimento aggressivo Wifi/dati che disabilita il wifi quando debole per passare al 4g

    assicurati che sia disabilitata! la trovi in Impostazioni sviluppatore

    le impostaz. svilupp. le trovi in impostazioni - info dispositivo - info software - clicchi 8 volte su Versione Build e cos facendo ti compare la voce Impostazioni sviluppatore nel men impostazioni (lo trovi in fondo!)

  4. #3
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,862

    Ringraziamenti
    9,260
    Ringraziato 21,356 volte in 8,664 Posts
    Predefinito

    Titolo editato e normalizzato
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  5. #4
    Senior Droid L'avatar di alrusso82


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 35 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta. Ho visto, ma disattivata

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di alrusso82


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 35 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Nessun altro ha qualche soluzione?

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    Sicilia
    Messaggi
    490
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5,S4, S3

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 47 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alrusso82 Visualizza il messaggio
    Nessun altro ha qualche soluzione?
    Prova ad andare su: impostazioni ---->>Privacy ed emergenza --->>> Posizione --->>> Migliora Precisione --->>> e disattiva scansione wifi e volendo anche scansione bluetooth!
    Secondo me sono anche uno spreco di batteria...e magari risolvi quel problema...
    Samsung Galaxy S5 Italia - No Brand
    ROM: 4.4.2 Stock
    Modem: Stock (Vodafone)
    Kernel: Stock

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Corrado89 per il post:

    alrusso82 (24-03-16)

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di alrusso82


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 35 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Corrado89 Visualizza il messaggio
    Prova ad andare su: impostazioni ---->>Privacy ed emergenza --->>> Posizione --->>> Migliora Precisione --->>> e disattiva scansione wifi e volendo anche scansione bluetooth!
    Secondo me sono anche uno spreco di batteria...e magari risolvi quel problema...
    Impostato. Vediamo che succede. Grazie

  10. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    695
    Smartphone
    N95,Omnia HD, S2, S4, S6, S7?!

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 247 volte in 155 Posts
    Predefinito

    oppure puoi provare cambiando la banda del wifi o la password o metodo di password ...

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Localit
    Forl
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Galaxy S5-S7 Edge

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Comunque qualcosa di strano si insidia nel WI-FI del telefono, nel mio caso ho dovuto resettare e riconfigurare il TP-LINK RE200 (range extender) perch ogni volta che gli si agganciava lo smartphone cadeva la connessione a 5GHz, solo con S7, Note 3/4 S4/5 Asus LG e HTC mai nessun problema, ancora adesso, sporadicamente, fa questo scherzo, devo riavviare sia il router che il TP-LINK per risolvere, 2,4GHz disattivata e provato a cambiare cifratura e canali ma niente, mistero.
    Ultima modifica di adryan62; 24-03-16 alle 13:35

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di alrusso82


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 35 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Il problema persiste. Lo trovo assurdo. Un tel di 700 euro non dovrebbe avere problemi proprio sul wifi poi...bah. non capisco se software o hardware il problema

Pagina 1 di 13 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy