CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: luigimak con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 97 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 438 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 54
Discussione:

[Guida] Come installare una rom

  1. #11
    Moderatore L'avatar di Rantolux
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,511
    Smartphone
    HTC ONE M8, HTC ONE M7
    Thanks
    18
    Thanked 511 Times in 443 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leolamontagna Visualizza il messaggio
    Non riuscivo a scaricare le.app in generale,poi ho aggiornato il.market manualmente! Tutto risolto!!


    Inviato dal mio GT-P1000 usando Androidiani App
    .........ok
    HTC ONE M8 Gunmetal gray
    HTC One M7 Silver



    Samsung Galaxy tab 10.1 P7500
    ROM: CyanogenMod 10.1 Nightly
    Kernel :
    Recovery: ClockWordMod 6.0.3

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Messina
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Galaxy Nexus i9250
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Un saluto a tutto il forum, vi chiedo un consiglio in merito al mio galaxy tab 10.1.
    Ieri ho attivato i permessi di root e installato la recovery cwm e fin qui tutto ok.
    Cercando di copiare la room nella root del tablet win mi da errore dicendo che,
    il terminale e occupato o è stato disconnesso, non so proprio come fare, chi di voi
    a riscontrato lo stesso problema?

  4. #13
    Moderatore L'avatar di Rantolux
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,511
    Smartphone
    HTC ONE M8, HTC ONE M7
    Thanks
    18
    Thanked 511 Times in 443 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da melarosico79 Visualizza il messaggio
    Un saluto a tutto il forum, vi chiedo un consiglio in merito al mio galaxy tab 10.1.
    Ieri ho attivato i permessi di root e installato la recovery cwm e fin qui tutto ok.
    Cercando di copiare la room nella root del tablet win mi da errore dicendo che,
    il terminale e occupato o è stato disconnesso, non so proprio come fare, chi di voi
    a riscontrato lo stesso problema?
    Hai installato i drivers del tablet sul pc?
    HTC ONE M8 Gunmetal gray
    HTC One M7 Silver



    Samsung Galaxy tab 10.1 P7500
    ROM: CyanogenMod 10.1 Nightly
    Kernel :
    Recovery: ClockWordMod 6.0.3

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Messina
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Galaxy Nexus i9250
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Rantolux, ho installato l'ultima versione di Kies sul mio PC, ho collegato il tablet e l'installazione dei driver è andata a buon fine.
    Dopo aver eseguito la procedura per dare i permessi di root ho installato rom manager e al suo seguito la cwm e fin qua tutto ok.
    Dopo il riavvio del terminale cerco di copiare nella root del tablet la rom ma nulla. Tutto questo non me lo spiego, possedendo un
    Galaxy SII non avevo mai riscontrato un simile problema.

  6. #15
    Moderatore L'avatar di Rantolux
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,511
    Smartphone
    HTC ONE M8, HTC ONE M7
    Thanks
    18
    Thanked 511 Times in 443 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da melarosico79 Visualizza il messaggio
    Ciao Rantolux, ho installato l'ultima versione di Kies sul mio PC, ho collegato il tablet e l'installazione dei driver è andata a buon fine.
    Dopo aver eseguito la procedura per dare i permessi di root ho installato rom manager e al suo seguito la cwm e fin qua tutto ok.
    Dopo il riavvio del terminale cerco di copiare nella root del tablet la rom ma nulla. Tutto questo non me lo spiego, possedendo un
    Galaxy SII non avevo mai riscontrato un simile problema.
    Non riesci perchè il pc non riconosce il tablet?
    HTC ONE M8 Gunmetal gray
    HTC One M7 Silver



    Samsung Galaxy tab 10.1 P7500
    ROM: CyanogenMod 10.1 Nightly
    Kernel :
    Recovery: ClockWordMod 6.0.3

  7. #16
    Banned
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,379
    Smartphone
    samsung GT-i9300
    Thanks
    219
    Thanked 238 Times in 184 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti e un grazie "a priori" a Rantolux.

    Ancora non mi sono deciso a flashare la custom Rom, ho un p7500 marchiato TIM e lo sbrandizzerò quanto prima (prima domanda, va bene se per sbrandizzarlo seguo questa guida?).

    Volevo fare alcune domande sciocche che mi sono venute in mente leggendo (per intero) tutti i thread in evidenza della sezione modding:

    1) Come ho già subdolamente chiesto, per sbrandizzare il device può andar bene seguire la guida per ripristinare il software originale Samsung? (solo che invece del firmware brandizzato ci metto quello no-brand)

    2) Kies sì o kies no? Io Kies non lo sopporto, mi sta antipatico, non mi funziona, è brutto e inutile. Se il mio pc (che monta seven ultimate a 64bit) mi vede tranquillamente il tablet come memoria di massa (la cartella SDcard) ed ho tra l'altro installato My phone explorer (su pc e su tablet) per vedere il resto delle cartelle, non posso fare a meno dell'odiatissimo Kies? (che ho voluttuosamente disinstallato) Intendo: farne a meno per tutte le operazioni di modding esistenti nel mondo dello scibile andoidiano.

    Le altre domande le riservo eventualmente per i prossimi giorni, quando mi deciderò al Grande Passo della Custom Rom

    P.s. ciò che mi spingerebbe maggiormente a cambiare ROM (e che ora mi spinge a sbrandizzare il device) è prolungare la durata della batteria. È vero che questa aumenta di molto con una custom Rom? (domanda un po sciocca e da niubbone, ma ormai ci sono....)
    Ultima modifica di mocassino; 16-04-12 a 19:24

  8. #17
    Androidiano L'avatar di cristianoarc
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    99
    Smartphone
    sony xperia s
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Rantolux come mai in recovery mode mi balla sempre stò schermo, sono riuscito a installare una rom diversa, però vorrei capire come mai accade questo e riuscire a risolverlo.ho letto in altri topic faccio quello che c'è scritto ma mi sfarfallaaaaaaaaaaaaaa.
    SONY XPERIA S samsung galaxy tab 10.1 v

  9. #18
    Moderatore L'avatar di Rantolux
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,511
    Smartphone
    HTC ONE M8, HTC ONE M7
    Thanks
    18
    Thanked 511 Times in 443 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cristianoarc Visualizza il messaggio
    Rantolux come mai in recovery mode mi balla sempre stò schermo, sono riuscito a installare una rom diversa, però vorrei capire come mai accade questo e riuscire a risolverlo.ho letto in altri topic faccio quello che c'è scritto ma mi sfarfallaaaaaaaaaaaaaa.
    che modello hai e che versione di recovery?
    HTC ONE M8 Gunmetal gray
    HTC One M7 Silver



    Samsung Galaxy tab 10.1 P7500
    ROM: CyanogenMod 10.1 Nightly
    Kernel :
    Recovery: ClockWordMod 6.0.3

  10. #19
    Androidiano L'avatar di cristianoarc
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    99
    Smartphone
    sony xperia s
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rantolux Visualizza il messaggio
    che modello hai e che versione di recovery?
    galaxy tab gt-p7500, dove la vedo la versione di recovery?
    SONY XPERIA S samsung galaxy tab 10.1 v

  11. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    163
    Thanks
    24
    Thanked 16 Times in 14 Posts
    Predefinito

    domanda al volo...

    ho scaricato lo ZIP della 4.0.0.4 da Samfirmware direttamente dal TAB p7500 brand 3 rootato e on con ROM recovery istallata da play store, , lo spostasto in \sd card, ho avviato recovery mode da rom Recovery ho fatto i relativi wipe ma quando ho provato ad istallare lo ZIP selezionandolo dalla lista mi ha dato un errore dicendo non possibile accedere "BAD file"....

    Suggerimenti???

    intanto ho ripristinato da precedente Backup.

    grazie, saluti

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •