CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 17 di 17 primaprima ... 7151617
Visualizzazione dei risultati da 161 a 170 su 170
Discussione:

[GUIDA] Ripristino Firmware Originale Samsung Galaxy Tab 10.1 GT-P7500

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #161
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nico23 Visualizza il messaggio
    rig, non riesco ad accedere a questo thread, se entro alla prima pagina, mi rimanda sempre alla home page di androidiani!!!
    Stesso problema. Avrei bisogno di consultare questa guida, sarebbe possibile risolvere?

  2.  
  3. #162
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Post doppio...

  4. #163
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    capita anche a me......... potete mettere a posto????
    grazie

  5. #164
    Baby Droid L'avatar di morsi71


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    24
    Smartphone
    S4 active

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    IO vorrei fare un bel reset del sistema dato che alcune applicazioni non mi funzionano pi o meglio si chiudono forzatamente
    Faccio la procedura di reset ma quanto lo faccio mi da questo errore

    system/csc/TIM/system

    Lui si resetta ma quando reinstallo le applicazioni ho lo stesso problema identico

    qualcuno mi sa aiutare??

  6. #165
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    potete mettere a posto la prima pagina di questo thread ? se provi ad andarci ti sbatte alla homepage di www.androidiani.com.
    Oppure qcuno che riesce ad accedervi pu "quotare" il primo messaggio con le indicazioni per ripristinare il firmware originale?
    grazie

  7. #166
    Baby Droid L'avatar di morsi71


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    24
    Smartphone
    S4 active

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iljoe Visualizza il messaggio
    potete mettere a posto la prima pagina di questo thread ? se provi ad andarci ti sbatte alla homepage di www.androidiani.com.
    Oppure qcuno che riesce ad accedervi pu "quotare" il primo messaggio con le indicazioni per ripristinare il firmware originale?
    grazie
    Quoto quoto

  8. #167
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Localit
    Salento!
    Messaggi
    434
    Smartphone
    Nexus 5 - SgS2 - SgT10.1

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 80 volte in 72 Posts
    Nexus 5 AOSP Pure White 5.0.2
    Galaxy Tab GT-P7500 Omni ROM - BRICCATO Se sai come aiutarmi clicca qui: P7500 Briccato
    Galaxy SII GT-I9100 Endroidx

    PER RINGRAZIARE USA SEMPRE IL TASTO THANKS

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato cobra82 per il post:

    angiotell (21-05-15),iljoe (13-01-15)

  10. #168
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    grazie!!!!! ora si vede

    giusto per non sbagliare. Io ho la versione GT-P7500 di vodafone (sull'etichetta nella scatola c' scritto: "SAMSUNG GALAXY TAB10.1 SLIM WHITE TOP AZ" e la SIM vodafone, sul retro c' scritto GT-P7500).
    Devo riportarlo alle condizioni iniziali con la release di vodafone ultima disponibile e senza root (al momento ho la cyanogenmod 4.3) - ho la "versione banda di base" = P7500BUKK4, versione kernel 3.1.10+....

    su sammobile la release questa?

    Date PDA 2012 September
    CSC P7500BULP5
    MODEM P7500OMNLP5
    Version
    Kies P7500BULP5
    corretto?
    Ultima modifica di iljoe; 13-01-15 alle 18:12

  11. #169
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iljoe Visualizza il messaggio
    grazie!!!!! ora si vede

    giusto per non sbagliare. Io ho la versione GT-P7500 di vodafone (sull'etichetta nella scatola c' scritto: "SAMSUNG GALAXY TAB10.1 SLIM WHITE TOP AZ" e la SIM vodafone, sul retro c' scritto GT-P7500).
    Devo riportarlo alle condizioni iniziali con la release di vodafone ultima disponibile e senza root (al momento ho la cyanogenmod 4.3) - ho la "versione banda di base" = P7500BUKK4, versione kernel 3.1.10+....

    su sammobile la release questa?

    Date PDA 2012 September
    CSC P7500BULP5
    MODEM P7500OMNLP5
    Version
    Kies P7500BULP5

    corretto?
    ho fatto, in effetti quella la release. Riporta il tab alla 4.0.4 (ahim....).
    Cmq ho seguito le istruzioni in prima pagina (per chi la raggiunge, se no c' il link del buon Cobra82). Al riavvio del tab rimane bloccato sulla scritta samsung. Lo lascio l una decina di minuti (per essere sicuro ...). Quindi lo riavvio con tasto on + vol down per entrare nella recovery. Per sicurezza faccio un wipe di tutto. Faccio ripartire e il tablet parte senza problemi, con tutto quello che deve avere.
    Ottimo.

  12. #170
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao raga, sono in procinto di fare un reset generale al mio galaxy tab 10.1 prima versione.... piantato e fatico a goderne...

    vi chiedo un info prima di seguire il tutorial:
    io ho scaricato la versione di odin3.10 oppure odin3.09.3, vanno bene lo stesso per collegarlo al pc o necessario la versione specificata odin1.85?

    altra domanda,

    il mio brandizzato 3ita, visto che vado a resettare il firmware, non che magari posso sostituire il fw 3ita con quello NoBrand, l'ho gi scaricati entrambi da sammobile.??

    grazie per l'aiuto!

Pagina 17 di 17 primaprima ... 7151617

LinkBacks (?)

  1. 02-09-12, 19:22
  2. 01-08-12, 10:38
  3. 25-07-12, 13:37
  4. 04-07-12, 21:35
  5. 04-07-12, 14:30
  6. 01-07-12, 19:07
  7. 01-07-12, 19:01
  8. 23-05-12, 20:17
  9. 22-05-12, 21:50
  10. 07-05-12, 23:20
  11. 22-04-12, 17:39
  12. 18-04-12, 23:37
  13. 20-03-12, 10:37
  14. 14-03-12, 19:17
  15. 11-03-12, 17:59
  16. 08-03-12, 00:59
  17. 03-03-12, 00:19
  18. 22-02-12, 19:40
  19. 22-02-12, 13:31
  20. 17-02-12, 23:29
  21. 09-02-12, 02:15
  22. 07-02-12, 20:24
  23. 11-12-11, 12:40
  24. 06-12-11, 22:57

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy