CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 222 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 17 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 162
Discussione:

[Guida] Root Xperia S con ICS v.6.1.A.0.452

  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    198
    Smartphone
    DHD,S2,XperiaS,HOX

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    riprovato con un altro pc...stessa cosa per il led, ma sta volta il pc ha visto il cellulare, non è riuscito a installare i driver...ma non mi ha chiesto di darglieli.. e sono di nuovo messo come prima...nessuna possibilità d'uscita. ?

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,089

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 173 volte in 151 Posts
    Predefinito

    ma scusa se hai sbloccato il bootloader con fastboot come fai ad avere problemi ancora di riconoscimento?
    azz ho visto solo adesso che non ci sei ancora riuscito,scusa .
    Ultima modifica di gabriele1961; 02-07-12 alle 23:36
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,089

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 173 volte in 151 Posts
    Predefinito

    ma se lo colleghi da acceso via adb il pc lo vede tramite cmd?
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    198
    Smartphone
    DHD,S2,XperiaS,HOX

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabriele1961
    ma se lo colleghi da acceso via adb il pc lo vede tramite cmd?

    Mè lo vede tramite companion e come memoria esyrna. Cos'è cmd?


    Inviato dal mio LT26i usando Androidiani App

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,089

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 173 volte in 151 Posts
    Predefinito

    è il prompt dei comandi di windows,se attacchi il telefono via usb in debug mode tramite il promt si entra in adb,da li vedi se il tuo telefono viene visto correttamente dal pc.tramite alcuni comandi che dai tu.
    con il nexus fastboot lo utilizzavi da li.
    in rete trovi diverse guide x capire di cosa parlo.
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,089

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 173 volte in 151 Posts
    Predefinito

    mi sorge un dubbio,hai attivato il debug mode sul telefono?
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    198
    Smartphone
    DHD,S2,XperiaS,HOX

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabriele1961 Visualizza il messaggio
    mi sorge un dubbio,hai attivato il debug mode sul telefono?
    lo avevo attivato e ora lo ho disattivato pensando fosse colpa di quello. comunque provo a riattivarlo. comunque ho provato con un altro pc, come ho scritto prima, e appena l'ho collegato tenendo premuto volume+ me lo ha riconosciuto e installava i driver ma non mi ha chiesto nulla, quando ho riprovato la seconda volta non ha dato segni di vita..io forse lo scambio con one s, note o lg 4x (scusate per l'ot)....

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non vorrei distogliere l’attenzione dal dramma di pierwmaria, ma avrei una domanda. Ma il root va fatto ogni volta che si flascha una ROM? Ieri ho messo GB e non avevo più il root (ho rimesso ICS dopo poco). Ma va ripetuta la procedura ogni volta che si flascha tramite Flashtool?

    Grazie!

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    198
    Smartphone
    DHD,S2,XperiaS,HOX

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dhdfp
    Non vorrei distogliere l’attenzione dal dramma di pierwmaria, ma avrei una domanda. Ma il root va fatto ogni volta che si flascha una ROM? Ieri ho messo GB e non avevo più il root (ho rimesso ICS dopo poco). Ma va ripetuta la procedura ogni volta che si flascha tramite Flashtool?

    Grazie!

    Nono il root una volta che lo fai rimane, però ogni volta che flashi una rom devi fare i vari wipe che sono molto importanti. =)


    Inviato dal mio LT26i usando Androidiani App

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di dyingsun


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Borgo San Lorenzo (FI)
    Messaggi
    1,021
    Smartphone
    Xiaomi Mi5 Pro, Oneplus X

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 166 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dhdfp
    Non vorrei distogliere l’attenzione dal dramma di pierwmaria, ma avrei una domanda. Ma il root va fatto ogni volta che si flascha una ROM? Ieri ho messo GB e non avevo più il root (ho rimesso ICS dopo poco). Ma va ripetuta la procedura ogni volta che si flascha tramite Flashtool?

    Grazie!

    Se la ROM che metti non è rootata si


    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Androidiani App
    XIAOMI MI5 PRO 128 GB - ONEPLUS X - KOMU K80 - IPAD MINI 3 CELLULAR
    • Se sono stato utile non scriverlo, premi THANKS!
    • Ricorda sempre l'educazione. Nessuno viene pagato per aiutarti, se non ti rispondo subito non ti allarmare, ho una vita sociale: porta fuori la ganza e con calma ricontrolla.


Pagina 3 di 17 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy