CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 61 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 128 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 45
Discussione:

[Guida] Decompilare APP ANDROID (APK)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di Frecciablu


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    293

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Femmomani Visualizza il messaggio
    Forse posso aiutarti... dammi pi informazioni...
    Ni semplicemente ho il root e vorrei cambiare manualmente il colore della barra di stato delle applicazioni.
    So che moduli come tintedstatusbar lo fanno gi (infatti lo uso) ma ci sono alcuni problemi con app lollipop, infatti sono nati plugin, che credo facciano esattamente quello che ho detto grazie a qualche utente.

    Inoltre tinted deve eseguire istruzioni per funzionare. Invece immagino che cambiarli direttamente dai folder usi meno risorse.

    Se c' davvero un modo vorrei sapere come funziona, e che parametri sono utilizzabili, se si pu gestire l'overlay e il colore per ogni attivit.
    Inoltre se si pu cambiare anche navbar e il menu azioni (di solito sotto la statusbar).

    Grazie

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frecciablu Visualizza il messaggio
    Ni semplicemente ho il root e vorrei cambiare manualmente il colore della barra di stato delle applicazioni.
    So che moduli come tintedstatusbar lo fanno gi (infatti lo uso) ma ci sono alcuni problemi con app lollipop, infatti sono nati plugin, che credo facciano esattamente quello che ho detto grazie a qualche utente.

    Inoltre tinted deve eseguire istruzioni per funzionare. Invece immagino che cambiarli direttamente dai folder usi meno risorse.

    Se c' davvero un modo vorrei sapere come funziona, e che parametri sono utilizzabili, se si pu gestire l'overlay e il colore per ogni attivit.
    Inoltre se si pu cambiare anche navbar e il menu azioni (di solito sotto la statusbar).

    Grazie
    Figurati , non ne sono sicuro perch non mi mai interessato cambiare manualmente il colore della barra di stato, per quel poco che so io posso solo dirti di seguire la mia guida nella prima pagina e una volta decompilata l'applicazione che ti interessa modificare, entra nella cartella "res" poi in "values" ed infine in "colors" e prova a vedere se concludi qualcosa. Se non dovessi riuscirci cos forse dovresti decompilare il framework del tuo terminale perch se non erro la barra di stato gestita da quest'ultimo. Spero ci riuscirai

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    332

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Sto per cimentarmi nel decompilare in apk per la prima volta...volevo innanzitutto chiederti perche con airdroid devo copiare il file framework sul pc?

    Inviato dal mio SM-G900F usando Androidiani App

  5. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    332

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Nessuno puo aiutarmi con questa guida?

    Inviato dal mio SM-G900F usando Androidiani App

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ninohs Visualizza il messaggio
    Sto per cimentarmi nel decompilare in apk per la prima volta...volevo innanzitutto chiederti perche con airdroid devo copiare il file framework sul pc?

    Inviato dal mio SM-G900F usando Androidiani App
    Ciao ninohs, scusami se ti rispondo solo ora ma rispetto a prima la mia vita molto pi impegnativa xD Comunque devi copiare il framework sul pc solo se devi decompilare applicazioni di sistema come l'app della rubrica, dei messaggi ecc...

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Femmomani per il post:

    ninohs (30-12-15)

  8. #26
    Androidiano L'avatar di AngelOfEviL75


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ho capito se questo programma faccia al caso mio
    ma leggendo le varie risposte non so ancora...

    Io ho un programma FREE

    funziona tutto perfettamente come mi serve
    solo avrei la necessita di apportare una piccola modifica
    cioe' che invece di suonare l'allarme
    mi vibrasse solamente
    il programma si chiama Anti Jammer
    sono giorni che contatto l'autore ma non mi risponde
    gli ho proposto anche di pagarlo ma bho!!! gli saranno arrivate le mie email ?!!??
    GRAZIE.

  9. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AngelOfEviL75 Visualizza il messaggio
    Non ho capito se questo programma faccia al caso mio
    ma leggendo le varie risposte non so ancora...

    Io ho un programma FREE

    funziona tutto perfettamente come mi serve
    solo avrei la necessita di apportare una piccola modifica
    cioe' che invece di suonare l'allarme
    mi vibrasse solamente
    il programma si chiama Anti Jammer
    sono giorni che contatto l'autore ma non mi risponde
    gli ho proposto anche di pagarlo ma bho!!! gli saranno arrivate le mie email ?!!??
    GRAZIE.
    Ciao AngelOfEviL75, la prima cosa che mi viene a mente questo:
    - Apri l'app con WinRar
    - Scorri all'interno dell'archivio compresso
    - Trova la cartella "res"
    - Entra nella cartella "raw" (dovrebbero essere ordinate alfabeticamente)
    - Dovresti trovare dei file audio all'interno, trova qual' ed eliminalo
    - Reinstalla l'app
    - Enjoy

    Se l'installazione dovesse darti problemi, fai cos:
    - Decompila l'app
    - Scorri tra i file
    - Trova la cartella "res"
    - Entra nella cartella "raw" (dovrebbero essere ordinate alfabeticamente)
    - Dovresti trovare dei file audio all'interno, trova qual' ed eliminalo
    - Compila l'app
    - Reinstallala

    Spero di averti aiutato... fammi sapere. Buona modifica
    Ultima modifica di Femmomani; 04-06-16 alle 23:23

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Femmomani per il post:

    AngelOfEviL75 (05-06-16)

  11. #28
    Androidiano L'avatar di AngelOfEviL75


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Femmomani Visualizza il messaggio
    Ciao AngelOfEviL75, la prima cosa che mi viene a mente questo:
    - Apri l'app con WinRar
    - Scorri all'interno dell'archivio compresso
    - Trova la cartella "res"
    - Entra nella cartella "raw" (dovrebbero essere ordinate alfabeticamente)
    - Dovresti trovare dei file audio all'interno, trova qual' ed eliminalo
    - Reinstalla l'app
    - Enjoy

    Se l'installazione dovesse darti problemi, fai cos:
    - Decompila l'app
    - Scorri tra i file
    - Trova la cartella "res"
    - Entra nella cartella "raw" (dovrebbero essere ordinate alfabeticamente)
    - Dovresti trovare dei file audio all'interno, trova qual' ed eliminalo
    - Compila l'app
    - Reinstallala

    Spero di averti aiutato... fammi sapere. Buona modifica

    Mio ha risposto il creatore del programma
    dicendomi dandomi delle indicazioni ma non funzionano zzzzzz

    Tornando a noi...
    Ho potuto provare solo il primo metodo
    aperto il file con winrar eliminato la musica e chiuso
    verificato che non ci fosse piu e poi ho provato a installarlo
    Mi ha rilasciato con errore di lettura o una cosa simile

    Il secondo non l'ho potuto provare che ho rotto l'HD del pc win e sto sul mac
    ho qualche alternativa ?!?!?

    e CMq sei stato GENTILISSIMO !!

  12. #29
    Androidiano L'avatar di AngelOfEviL75


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok sono riuscito a decompilare cancellare e ricompilare e non mi ha dato nessun errore...
    devo solo provare...

    Pero mi chiedo ?!?!?!?!?!?!
    se levo il file in questione
    non ci dovrebbe essere sempre come impostazione che: al verificarsi di questo evento fai questo ??
    non so se mi sono spiegato...
    Cioe' non trovando piu il file ""suoneria"" teoricamente non dovrebbe fare nulla
    bisognerebbe impostare la vibrazione
    al verificarsi di questo evento fai suonare la vibrazione...
    BHO cmq provo e faccio sapere...

  13. #30
    Androidiano L'avatar di AngelOfEviL75


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato a installare
    mi da un errore

    Errore Analisi
    Errore durante l'analisi del pacchetto
    e li finisce...

    cosa si puo fare ??

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy