CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 89 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

E whatsapp?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E whatsapp?

    Ciao ragazzi, ma whatsapp sul nostro dispositivo non è compatibile?
    Io avevo pensato che sotto wi-fi potesse comunque andare e invece all'avvio dell'applicazione mi fa la verifica del dispositivo e ovviamente non trova la parte telefonica, sbattendomi fuori..

    Che peccato...

    Mi date delle conferme o sono ciuccio io?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ci sono news?Possibile che nessuno conosca questo programma?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    BERGAMO/valbrembo
    Messaggi
    153

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ero interessato pure io...
    ma da quel poco che ho trovato
    sembra non esser possibile l'utilizzo sui tablet

  5. #4
    Androidiano L'avatar di surfer60


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    265
    Smartphone
    OnePlus One/Huawey Ascend g330

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 36 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Dal market dice che non è compatibile con il dispositivo.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Samsung Galaxy S

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    WhatsApp :: Faq

    Perché mi viene chiesto il numero di telefono?

    Chiediamo il numero di telefono perché è così che WhatsApp distribuisce i messaggi chat tra te ed i tuoi contatti, in modo analogo al normale sistema di SMS.
    Quindi un tablet senza modulo 3G e scheda sim non può usarlo (a meno di magheggi strani).

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti, sinceramente speravo fosse solo una comodita' per prendersi una rubrica in modo automatico inserendo senza che lo facesse l'utente,chi avesse gia' il programma installato.Chi non ha parte telefonica ma ē a conoscenza di un utente con il programma lo inserisce manualmente e ciao.
    Con il galaxy tab aveva funzionato anche senza dentro una sim,aveva individuato la parte telefonica ed era partito....da qui tutti i miei dubbi..

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Zemanlandia
    Messaggi
    618
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nimo77 Visualizza il messaggio
    Grazie a tutti, sinceramente speravo fosse solo una comodita' per prendersi una rubrica in modo automatico inserendo senza che lo facesse l'utente,chi avesse gia' il programma installato.Chi non ha parte telefonica ma ē a conoscenza di un utente con il programma lo inserisce manualmente e ciao.
    Con il galaxy tab aveva funzionato anche senza dentro una sim,aveva individuato la parte telefonica ed era partito....da qui tutti i miei dubbi..
    quello di tab ha solo il nome...alla fine è solo un telefono da 7"
    Se la mia risposta ti è servita dimmi GRAZIE usando l'apposito pulsante....

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Avezzano
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Galaxy S II, iPhone 3G

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nimo77 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ma whatsapp sul nostro dispositivo non è compatibile?
    Io avevo pensato che sotto wi-fi potesse comunque andare e invece all'avvio dell'applicazione mi fa la verifica del dispositivo e ovviamente non trova la parte telefonica, sbattendomi fuori..

    Che peccato...

    Mi date delle conferme o sono ciuccio io?
    Io sono riuscito ad installare l'ultima versione tramite il suo apk trovato su androidgrip.
    Ho un transformer 3G e l'installazione è andata a buon fine inserendo il numero telefonico della SIM presente sul tablet, ma stranamente non mi ha inviato nè richiesto nessun codice (come è avvenuto su altri devices) e non mi ha trovato nessun contatto che usi whatsapp (cosa davvero strana dato che sono gli stessi contatti che ho sul Galaxy s II e che usano whatsapp).
    Chi ne sa di più ?
    La versione che ho installato è la 2.6.8881

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy