CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 51
Discussione:

Problema con il GPS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,107
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 95 volte in 92 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jj747 Visualizza il messaggio
    Installa" pimp my room"e disabilita il compilatore jit dal menu tweak .ovviamente ci vuole il root.


    Inviato dal mio V370 + gravitybox + 2gb memoria app. + pure mod. Scroccando il WiFi del vicino Androidiani App
    Ma è legit sta app?
    Pare troppo bello aumentare batteria, migliorare le immagini visualizzate (come?) migliorare la videocamera ecc il tutto con un click.
    Li migliora davvero queste cose? Ci sono rischi? Così l'attivo subito.
    Samsung Galaxy S7
    Rom: SuperStock
    Kernel: Superstock 2.0
    Recovery: TWRP 3.0.2.4

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    165
    Smartphone
    Blackberry 8250 Acer Liquid E2

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 42 volte in 33 Posts
    Predefinito

    la uso da agosto è fatta per gli MTK probabilmente ci sono parecchi effetti placebo ma il JIT lo disattiva senza dover modificare a mano il build.prop


    Inviato dal mio V370 + gravitybox + 2gb memoria app. + pure mod. Scroccando il WiFi del vicino Androidiani App

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato jj747 per il post:

    Pulse (18-11-13),RedHunter117 (24-10-13)

  5. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    165
    Smartphone
    Blackberry 8250 Acer Liquid E2

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 42 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Attenzione USA la versione "alpha" la beta dicono che faccia casini.


    Inviato dal mio V370 + gravitybox + 2gb memoria app. + pure mod. Scroccando il WiFi del vicino Androidiani App

  6. Il seguente Utente ha ringraziato jj747 per il post:

    Pulse (18-11-13)

  7. #34
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,107
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 95 volte in 92 Posts
    Predefinito

    Ok fatto.
    Ho spuntato anche jpg migliori, videocamera migliore, batteria che consuma meno (che poi anche disabilitare il JIT dovrebbe far consumare di meno) e internal/esternal sd card speed più veloce.
    Domani testo il tutto, se funzia magari miglioro qualche altra opzione.
    Grazie a tutti per l'aiuto!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato RedHunter117 per il post:

    Pulse (18-11-13)

  9. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Oggi ho usato il gps mentre passeggiavo per le vie del centro.

    A freddo lo ha agganciato in meno di un minuto, solo che poi la precisione non era il massimo, alle volte rispetto al viale dove stavo camminando c'era un errore di almeno 3-5 metri.

    Lungo i viali non c'erano alberi, però gli edifici avevano circa una decina di piani.
    Si può far qualcosa per migliorare questo errore? (Non era comunque sempre presente)

  10. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Per consiglio personalmente ho risolto i miei problemi di fix satelliti gps installando l'applicazione gps helper e poi in generale utilizzo waze come navigatore e non quello pre-installato

  11. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    avevo seguito la procedura in prima pagg più di un mese fa (*#*#... ed il download...) ma poi non ho mai usato/provato per bene il gps
    con maps e waze la posizione la trova abbastanza bene, come dice antonionni anche a me da un margine di errore (una decina di metri... stando al chiudo)

    app come gps helper (a pagamento... seppur poco) o simili (?... magari free) servono a migliorare il fix?
    come? per la precisione o per la velocità nel trovare la posizione?

    invece tornando alle app "sportive"
    ho visto il link (da questo forum) postato la pagina precedente, io non ho il root e per adesso non intendo farlo
    ho letto che runkeeper dovrebbe funzionare perchè già ottimizzato per gli mtk, qualcuno tra noi lo usa e conferma? altre app che sono state ottimizzate?

  12. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Samsung A3 2015, Honor 8

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    con il nuovo firmware a me sembrano funzionare tutte le App

  13. #39
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wolf1792 Visualizza il messaggio
    io risolto e non serve quel giro..:P
    basta andare in accesso alla posizione, accendere tutto, tappare satelliti gps e si va in un altra schermata, attivare tutto, andare in impostazioni EPO e fare l'aggiornamento..
    così risolve
    Ciao wolf, cosa intendi con 'tappare satelliti'? Ciaoe grazie

  14. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi,
    ho acquistato da pochi giorni questo smartphone. Nulla da dire: fluido, veloce e molto molto pratico.

    Ma ha un problema. Il GPS non aggancia i satelliti.

    Ho appena scaricato l'ultimo aggiornamento Acer, nella speranza che il problema si risolvesse, ma nulla.

    Ci sono delle soluzioni o si deve rispedire indietro?

    Anche se mi ci sono affezionato molto.

    Grazie in anticipo per l'aiuto.

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy