CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 51
Discussione:

Problema con il GPS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    365
    Smartphone
    Non lo so manco più io!

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegantman Visualizza il messaggio
    Ragazzi,
    ho acquistato da pochi giorni questo smartphone. Nulla da dire: fluido, veloce e molto molto pratico.

    Ma ha un problema. Il GPS non aggancia i satelliti.

    Ho appena scaricato l'ultimo aggiornamento Acer, nella speranza che il problema si risolvesse, ma nulla.

    Ci sono delle soluzioni o si deve rispedire indietro?

    Anche se mi ci sono affezionato molto.

    Grazie in anticipo per l'aiuto.
    Come prima prova abilita agps ed epo. Per farlo vai in impostazioni->accesso alla posizione e tappa su satelliti gps (è sia un pulsante di spegnimento che un accesso ad un sottomenù). Dentro troverai le voci "Assistenza GPS EPO" e "A-GPS". Spuntale entrambe. Successivamente vai in "Impostazioni EPO", spunta "Download automatico" e clicka su download in fondo.

    Solitamente finchè non si fa questa cosa il gps è lentissimo o non aggancia proprio, dopo diventa abbastanza veloce.

  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi ho fatto in reset di fabbrica, ho impostato tutto come indicato ma non fa il download dell' EPO, ho provato anche in Wi-Fi, riavviato più volte ma non và, cosa devo fare? Grazie

  4. #43
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 70 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lautreamont Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho fatto in reset di fabbrica, ho impostato tutto come indicato ma non fa il download dell' EPO, ho provato anche in Wi-Fi, riavviato più volte ma non và, cosa devo fare? Grazie
    Da un pezzo gli aggiornamenti EPO tramite il tool di sistema non funzionano più. L'unica soluzione che ho trovato io è stata installare quest'app

    https://play.google.com/store/apps/d...m.chxdev.mtgps

    che però richiede il root

    Questo potrebbe essere un buon motivo per richiedere l'assistenza Acer

  5. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    No : nessun root .
    Come scrissi in un post uguale precedente , installate e aggiornate i file epo mediante : GPS Status - Test & Fix.
    A me ha ripreso a funzionare bene. Sta sul play store

  6. #45
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 70 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 283fabio Visualizza il messaggio
    No : nessun root .
    Come scrissi in un post uguale precedente , installate e aggiornate i file epo mediante : GPS Status - Test & Fix.
    A me ha ripreso a funzionare bene. Sta sul play store
    GPS Status - Test & Fix non non scarica i dati EPO, l'ho appena verificato.

  7. #46
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Io con gps status mi trovo benissimo. Aggiorna perfettamente in pochi secondi :-)

  8. #47
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 70 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spinola Visualizza il messaggio
    Io con gps status mi trovo benissimo. Aggiorna perfettamente in pochi secondi :-)
    Hai controllato la data del file EPO, prima e dopo aver lanciato GPS Status? La vedi in Impostazioni - >Accesso alla posizione - > Satelliti GPS-> Impostazioni EPO

  9. Il seguente Utente ha ringraziato hardhu per il post:

    spinola (31-08-14)

  10. #48
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hardhu Visualizza il messaggio
    Hai controllato la data del file EPO, prima e dopo aver lanciato GPS Status? La vedi in Impostazioni - >Accesso alla posizione - > Satelliti GPS-> Impostazioni EPO
    In effetti in quei campi non c'è nessuna data, tuttavia dopo aver fatto l'aggiornamento con gps status i satelliti si fissano più velocemente e il gps è più preciso…

  11. #49
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hardhu Visualizza il messaggio
    GPS Status - Test & Fix non non scarica i dati EPO, l'ho appena verificato.
    Ho fatto una verifica all'aperto. Per riuscire a migliorare la posizione devo attivare il wifi anche se sono in 3g (dati attivi) . quindi riassumendo: attivare dati 3g/wifi/gps e la posizione migliore decisamente. Almeno a me succede così..

  12. #50
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 70 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spinola Visualizza il messaggio
    In effetti in quei campi non c'è nessuna data, tuttavia dopo aver fatto l'aggiornamento con gps status i satelliti si fissano più velocemente e il gps è più preciso…
    Ma io non sto discutendo questo, sto solo scrivendo che l'unica app in grado di aggiornare i dati EPO che sono riuscito a trovare finora è quelle che ho citato sopra, e che richiede il root.

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy