CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 42 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 140 di 489 primaprima ... 4090130138139140141142150190240 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,391 a 1,400 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1391
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    298
    Smartphone
    iocex7 , tcl idol, mi note

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    infatti far una prova....con e sensa

  2.  
  3. #1392
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreamor Visualizza il messaggio
    infatti far una prova....con e sensa
    la prova per devi farla con partenza da "freddo" per entrambi i casi ovvero cancellando i dati A-GPS...puoi farlo da GPSTest

  4. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    ReDedo (25-04-14)

  5. #1393
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Ok BB72 il problema di presenta solo quando la percentuale sotto al 15% e continua a martellare sino a che non arrivo al 15% di ricarica dopo di che cessa di rompere.... Cmq adesso prover a ricaricare da spento
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

  6. #1394
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Se provi a caricarlo da spento e noti che il display non si accende e spegne ad intermittenza allora un problema solo SW e vedi se si risolvi con la procedura di calibrazione detta da BB72.
    Se invece il display si accende ad intermittenza da spento (come capitato a me) il problema di altra natura, nel mio caso era legato al caricabatteria.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    ReDedo (25-04-14)

  8. #1395
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ma il problema te lo da solo usando Hotmail con l'app email stock? Hai provato a fare un wipe cache dell'app mail? Altra idea usare l'app dedicata per Hotmail che molto ben fatta....


    si essato.il problema me lo da solo con il hotmail...con il gmail per esempio fumziona tutto bene.
    infatti ho scaricato un altra app da playstore e funziona tutto bene..volevo solo segnialare il problema
    grazie per le risposte!!

  9. #1396
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jimmykar Visualizza il messaggio
    Ma il problema te lo da solo usando Hotmail con l'app email stock? Hai provato a fare un wipe cache dell'app mail? Altra idea usare l'app dedicata per Hotmail che molto ben fatta....


    si essato.il problema me lo da solo con il hotmail...con il gmail per esempio fumziona tutto bene.
    infatti ho scaricato un altra app da playstore e funziona tutto bene..volevo solo segnialare il problem
    grazie per le risposte!!

    111111111111111111
    Ultima modifica di jimmykar; 25-04-14 alle 19:24 - Motivo: errore di lettura

  10. #1397
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Se provi a caricarlo da spento e noti che il display non si accende e spegne ad intermittenza allora un problema solo SW e vedi se si risolvi con la procedura di calibrazione detta da BB72.
    Se invece il display si accende ad intermittenza da spento (come capitato a me) il problema di altra natura, nel mio caso era legato al caricabatteria.
    Infatti....e potrebbe anche essere il carica batteria originale difettoso...onestamente che sia un problema software lo escluderei visto che nessuno ha lamentato un problema simile con questa rom...

    Inviato dal mio SM-P605 usando Androidiani App

  11. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    ReDedo (25-04-14)

  12. #1398
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    265

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Dipende....
    se il tuo problema legato al fatto che se attivi BT e Wifi contemporaneamente si perde il BT questo problema stato gi segnalato e purtroppo al momento non c' soluzione .
    Se pensi che il tuo problema legato alla rom V5 (o un suo update) allora va bene postarlo qua.
    Se il tuo problema legato alla connessione verso uno specifico dispositivo BT e funziona bene con altri dispositivi credo che ci sia poco che possiamo fare.
    Se il tuo problema legato ad una app (ad esempio tipo boomband) fai riferimento al nuovo thread.
    Allora il problema si verifica solo se collego la Boomband insieme al Pebble, ovvio WIFI attivo. Ma se lascio collegato solo Pebble e WIFI attivo tutto fila liscio...

  13. #1399
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Purtroppo a questo problema oggi non c' soluzione come stato gi detto

    Invece se vi ricordate avevo segnalato problemi di lag col doppio tap con chrome, oggi ho visto una recensione di batista70 su un tablet qualcom ed aveva lo stesso problema. Insomma buttate chrome e mettete delphin

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App
    Ultima modifica di palasix; 25-04-14 alle 20:29

  14. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    ReDedo (25-04-14)

  15. #1400
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nandrolone Visualizza il messaggio
    Ragazzi mi successo una cosa strana, ero rimasto al 13 % con la batteria e volevo rispondere ad un messaggio sul nostro forum quando ad un tratto il cell si spento da solo...con il conseguente boot animation Alcatel Touch di spegnimento ....morto...ma ero al 13 %....poi un'altra cosa che mi innervosisce..ogni volta che sono sotto la soglia del 15% di carica... e lo metto in carica...continua in maniera random ad inviarmi l'avviso acustico di batteria scarica a volte anche a raffica...nonostante sia sotto carica....capita anche a voi? Ho pensato all' alimentatore...quindi l'hocambiato con uno del blackberry stesso connettore e stesso voltaggio (5 V) ma niente lo fa ugualmente....Ultimo aggiornamento 5.8
    E 'successo anche a me - ho fatto la calibrazione della batteria ed andato subito :-)
    It happened to me also - I did battery calibration and it's gone now :-)

  16. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato hellfreezover per il post:

    BB72 (25-04-14),Cuoco92 (25-04-14),palasix (25-04-14)

Pagina 140 di 489 primaprima ... 4090130138139140141142150190240 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy