CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 161 di 489 primaprima ... 61111151159160161162163171211261 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,601 a 1,610 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1601
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fgosto Visualizza il messaggio
    Ragazzi, grazie a tutti.
    Finalmente ho messo la REV5
    - rifatto il backup
    Messo lo zip cumulativo REV5.10

    Ora mi appare:
    OTA TCL IDIOL X+
    Aggiornamenti di Sistema
    Aggiornamento disponibile!
    Questo aggiornamento aggiornerà il firmware dalla versione (tcl.s960.C92.rev5.0) alla tcl.s960.C92.BB72.rev5.1

    Ma la devo fare oppure ho sbagliato qualcosa nell'aggiornamento alla 5.10?
    Prova ad andare in Impostazioni-Gestisci Applicazioni e seleziona l'OTA Updater e fai cancella Dati e cache...riavvia e vedi se ti dà lo stesso messaggio

    Inviato dal mio SM-P605 usando Androidiani App

  2. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    ReDedo (30-04-14)

  3.  
  4. #1602
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Prova ad andare in Impostazioni-Gestisci Applicazioni e seleziona l'OTA Updater e fai cancella Dati e cache...riavvia e vedi se ti dà lo stesso messaggio

    Inviato dal mio SM-P605 usando Androidiani App
    Perfetto, ora funziona bene.

    Forse sono OT:
    Ora dovrei memorizzare tutti i contatti del vecchio telefono a quello nuovo.
    Io li ho memorizzati sul PC con Outlook 2007
    Sarà possibile trasferirli su questo telefono da Outlook?

  5. #1603
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fgosto Visualizza il messaggio
    Perfetto, ora funziona bene.

    Forse sono OT:
    Ora dovrei memorizzare tutti i contatti del vecchio telefono a quello nuovo.
    Io li ho memorizzati sul PC con Outlook 2007
    Sarà possibile trasferirli su questo telefono da Outlook?
    Il vecchio telefono è un Android? I contatti e le impostazioni vengono ripristinati automaticamente nel momento in cui effettui il login ai servizi Google.
    Puoi anche scaricare Super backup dallo store e fare il backup dei contatti. Dopodiché copi la cartella 'SmsContactsBackup' nel nuovo Tel e sotto Impostazioni / Gestione backup fai il ripristino
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    ReDedo (30-04-14)

  7. #1604
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Il vecchio telefono è un Android? I contatti e le impostazioni vengono ripristinati automaticamente nel momento in cui effettui il login ai servizi Google.
    Puoi anche scaricare Super backup dallo store e fare il backup dei contatti. Dopodiché copi la cartella 'SmsContactsBackup' nel nuovo Tel e sotto Impostazioni / Gestione backup fai il ripristino
    Il vecchio telefono è un iPhone 4 (so che non piace a nessuno di voi),
    ma l'ho avuto!
    Quindi ho tutti i contatti memorizzati su Outlook.

    Comunque devo dire che questo telefono non ha paragoni con apple.
    Questo Idiol è molto molto meglio!!!

  8. #1605
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Si è molto meglio...e non ha restrizioni
    Mi pare ci sia un programma x Windows che si chiama iBackup...potresti fare il backup dei contatti in vcf e importarli poi sul nuovo...
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    fgosto (30-04-14),ReDedo (30-04-14)

  10. #1606
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Perfetto, cerco in rete

  11. #1607
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fgosto Visualizza il messaggio
    [quote name="Cuoco92" post=5589290]Il vecchio telefono è un Android? I contatti e le impostazioni vengono ripristinati automaticamente nel momento in cui effettui il login ai servizi Google.
    Puoi anche scaricare Super backup dallo store e fare il backup dei contatti. Dopodiché copi la cartella 'SmsContactsBackup' nel nuovo Tel e sotto Impostazioni / Gestione backup fai il ripristino
    Il vecchio telefono è un iPhone 4 (so che non piace a nessuno di voi),
    ma l'ho avuto!
    Quindi ho tutti i contatti memorizzati su Outlook.

    Comunque devo dire che questo telefono non ha paragoni con apple.
    Questo Idiol è molto molto meglio!!![/QUOTE]

    E potevi dirlo prima!! .... Qui gli ex Apple godono di un trattamento delux... bhè alla fine anche senza saperlo spero ti abbiamo supportato a dovere.... ;-)

    Inviato dal mio iOCEAN X7 usando Androidiani App

  12. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    ReDedo (30-04-14)

  13. #1608
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Comunque puoi esportare da Outlook i contatti in formato vcf e poi importarli in Gmail così automaticamente te li ritrovi sul cellulare. Mi sembra però che Outlook ti faccia vcf singoli ma c'è un programmino che te li unisce... Cerca in internet

    Edit... Visto solo ora che ti hanno già suggerito la stessa cosa

    Inviato dal mio iOCEAN X7 usando Androidiani App

  14. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    ReDedo (30-04-14)

  15. #1609
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E si, devo proprio dire che mi avete supportato (e sopportato) a dovere e ve ne ringrazio tanto.

    Per i contatti, se interessa a qualche altro utente, ho usato l'APP My Contacts Backup su iPhone,
    mi ha fatto il backup dei contatti in in formato .vcf.
    Me lo sono fatto mandare per email e l'ho messo nel nuovo telefono.
    Ho cercato il file .vcf con un file manager e l'ho aperto: l’importazione è stata velocissima e indolore

  16. #1610
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Yes, on my old phone in Phone app i type 7437 in and the Contact Pier is selected, but in now it typed 74/37 , "/" is added before every 3-rd digit automaticly. My ROM "OT_ALCATEL6043D_ModBy_Cuoco92_BB72_REV5.zip - ver 5.10"
    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Actually the Dial pad search should search for both: phone numbers and contact name. It should underline in Yellow the name letters and/or the numbers belonging to specific search. What you said is indeed strange....which language have you set for the phone? Are the numbers saved with international prefix and without "/"?
    I use only english language and the numbers are saved in this format +359887555555 format, no spaces or "/". I imported them from google account. The strange thing is that when i click the 3-rd digit on dial pad the "/" symbol is appear before it.
    Ultima modifica di gogogosheff; 30-04-14 alle 19:49

Pagina 161 di 489 primaprima ... 61111151159160161162163171211261 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy