CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 30 di 489 primaprima ... 2028293031324080130 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #291
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    ragazzi c'è qualcosa che non ha funzionato con OTA.
    Allora ho la rom di BB72 originale senza nessun update delle traduzioni (non li avevo mai installato).
    Ho installato OTA da recovery, tutto OK. Riavvio e mi dice di trovare update da V2 a V3.
    Scarica l'update, dice di fare il wipe della cache ed installare, lo fa riavvi in recovery e poi riavvi in modalità normale.
    Il problema è che dopo mi dice ancora che OTA dice ancora che c'è lo stesso update, sembra che non lo ha installato infatti
    la camera ha ancora la parte in inglese.
    Sembra che c'è qualcosa che non va, almeno per chi parte dalla rom di BB72 originale.

    Aggiornamento: ho capito il problema, dopo aver scaricato il pacchetto dice se vuoi formattare la cache o la partizione data.
    Per default è abilitato "cache". Se si toglie la spunta tutto si installa correttamente.
    Deve funzionare così? Dobbiamo quindi dire di disabilitare le spunte con gli update via OTA?

    A parte questo particolare devo dire che "Cuoco sei stato un grande", diventeremo il centro assistenza di TCL in europa hahaha :P
    Ultima modifica di palasix; 22-03-14 alle 15:00

  2.  
  3. #292
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    ragazzi c'è qualcosa che non ha funzionato con OTA.
    Allora ho la rom di BB72 originale senza nessun update delle traduzioni (non li avevo mai installato).
    Ho installato OTA da recovery, tutto OK. Riavvio e mi dice di trovare update da V2 a V3.
    Scarica l'update, dice di fare il wipe della cache ed installare, lo fa riavvi in recovery e poi riavvi in modalità normale.
    Il problema è che dopo mi dice ancora che OTA dice ancora che c'è lo stesso update, sembra che non lo ha installato infatti
    la camera ha ancora la parte in inglese.
    Sembra che c'è qualcosa che non va, almeno per chi parte dalla rom di BB72 originale.

    Aggiornamento: ho capito il problema, dopo aver scaricato il pacchetto dice se vuoi formattare la cache o la partizione data.
    Per default è abilitato "cache". Se si toglie la spunta tutto si installa correttamente.
    Deve funzionare così? Dobbiamo quindi dire di non abilitare nessuna spunta con gli update via OTA?

    Ah ecco, ora non capivo proprio il problema
    infatti la spunta della cache e data l'ho messo anche in rilievo nel changelog
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  4. #293
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    ho anche notato che in realtà l'ota installa solo il paccheto con la traduzione della camera/calendario mentre non mi ha instalato il pacchetto precedente di traduzioni (escudendo email),ad esempio ho ancora la bussola, le notes etc in inglese.
    Credo che al prossima pacchetto dovremmo fare un update
    da rev.3 a rev.4 che allinei un po' tutti reinstallando le app tradotte nel caso qualcuno non lo avesse fatto.
    Ad oggi praticamente la procedura completa è:
    1) installa la rom di bb72 (tramite recovery)
    2) installa update package rev.2 di BB72 (tramite recovery)
    https://mega.co.nz/#!B8VRlBbK!6vxqJo...2Ijtd-VjnvuvLA
    3) installa l'applicazione di OTA (tramite recovery)
    4) installa update package rev.3 tramite OTA (no recovery)
    https://mega.co.nz/#!q55QiDxb!VmZRoO...9EdwvvX2uidVSM

    PS: veramente il change log dice non necessari mentre per la precisione dovrebbe dire "Attenzione: non fare wipe di cache e data (a seguire) per la corretta installazione", commento per il prossimo update
    Siccome il wipe dellla cache non è in genere un problema l'avevo lasciata spuntata.
    Ultima modifica di palasix; 22-03-14 alle 15:36

  5. #294
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    ho anche notato che in realtà l'ota installa solo il paccheto con la traduzione della camera/calendario mentre non mi ha instalato il pacchetto precedente di traduzioni (escudendo email),ad esempio ho ancora la bussola, le notes etc in inglese.
    Credo che al prossima pacchetto dovremmo fare un update
    da rev.3 a rev.4 che allinei un po' tutti reinstallando le app tradotte nel caso qualcuno non lo avesse fatto.
    Ad oggi praticamente la procedura completa è:
    1) installa la rom di bb72 (tramite recovery)
    2) installa update package rev.2 di BB72 (tramite recovery)
    https://mega.co.nz/#!B8VRlBbK!6vxqJo...2Ijtd-VjnvuvLA
    3) installa l'applicazione di OTA (tramite recovery)
    4) installa update package rev.3 tramite OTA (no recovery)
    https://mega.co.nz/#!q55QiDxb!VmZRoO...9EdwvvX2uidVSM

    PS: veramente il change log dice non necessari mentre per la precisione dovrebbe dire "Attenzione: non fare wipe di cache e data (a seguire) per la corretta installazione", commento per il prossimo update
    Siccome il wipe dellla cache non è in genere un problema l'avevo lasciata spuntata.
    Infatti...ci stiamo un attimo confrontando in modo da deliberare una nuova rom con tutti gli aggiornamenti fino ad oggi da poter usare come base per tutti...non ci dovrebbe essere bisogno di wipe dati quindi non dovreste perdere nulla...un pò di pazienza....

    - - merge - -

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    ho anche notato che in realtà l'ota installa solo il paccheto con la traduzione della camera/calendario mentre non mi ha instalato il pacchetto precedente di traduzioni (escudendo email),ad esempio ho ancora la bussola, le notes etc in inglese.
    Credo che al prossima pacchetto dovremmo fare un update
    da rev.3 a rev.4 che allinei un po' tutti reinstallando le app tradotte nel caso qualcuno non lo avesse fatto.
    Ad oggi praticamente la procedura completa è:
    1) installa la rom di bb72 (tramite recovery)
    2) installa update package rev.2 di BB72 (tramite recovery)
    https://mega.co.nz/#!B8VRlBbK!6vxqJo...2Ijtd-VjnvuvLA
    3) installa l'applicazione di OTA (tramite recovery)
    4) installa update package rev.3 tramite OTA (no recovery)
    https://mega.co.nz/#!q55QiDxb!VmZRoO...9EdwvvX2uidVSM

    PS: veramente il change log dice non necessari mentre per la precisione dovrebbe dire "Attenzione: non fare wipe di cache e data (a seguire) per la corretta installazione", commento per il prossimo update
    Siccome il wipe dellla cache non è in genere un problema l'avevo lasciata spuntata.
    Infatti...ci stiamo un attimo confrontando in modo da deliberare una nuova rom con tutti gli aggiornamenti fino ad oggi da poter usare come base per tutti...non ci dovrebbe essere bisogno di wipe dati quindi non dovreste perdere nulla...un pò di pazienza....

  6. #295
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti,
    questo forum è fantastico.
    Vi espongo il mio problema: come accennato parecchi post fa, ho problemi con il wifi e BT. Ho la rom anzhi di BB72 installata parecchi giorni fa, noto più volte al giorno che il wifi ed il BT si scollegano da soli. Sia se sono entrambi accesi sia se sono accesi o uno o l'altro. Premetto che uso il wifi spesso perché sia a casa che in ufficio e il BT è praticamente sempre acceso perché uso la boomband (che a tutt'oggi secondo me un prodotto in fase di test perché funziona veramente male).
    Quando sblocco il telefono spesso mi rendo conto che il wifi è inspiegabilemente staccato, a volte si riconnette da solo a volte devo disattivare e riattivare il wifi per farlo ricollegare. Addirittura mi succede che mi si blocca il wifi su "in fase di spegnimento" e devo fare un riavvio del telefono per farlo riaccendere. Stesso discorso per il BT, noto scollegamenti sia con la boomband sia con cuffie e speakers wireless.
    Non è un problema dei router wifi perché con un ngm che avevo prima non me lo aveva mai fatto ne a casa ne a lavoro. Gli stessi speakers e cuffie non si scollegavano mai da sole quando usavo l'ngm. Non so se è un problema della Anzhi perché ho testato la lewa solo per pochi giorni e quindi non ho avuto modo di notare questi eventuali difetti. A questo punto spero sia davvero un problema di ROM e non hardware del mio telefono.
    Qualcuno ha notato gli stessi problemi?

    - - merge - -

    ciao a tutti,
    questo forum è fantastico.
    Vi espongo il mio problema: come accennato parecchi post fa, ho problemi con il wifi e BT. Ho la rom anzhi di BB72 installata parecchi giorni fa, noto più volte al giorno che il wifi ed il BT si scollegano da soli. Sia se sono entrambi accesi sia se sono accesi o uno o l'altro. Premetto che uso il wifi spesso perché sia a casa che in ufficio e il BT è praticamente sempre acceso perché uso la boomband (che a tutt'oggi secondo me un prodotto in fase di test perché funziona veramente male).
    Quando sblocco il telefono spesso mi rendo conto che il wifi è inspiegabilemente staccato, a volte si riconnette da solo a volte devo disattivare e riattivare il wifi per farlo ricollegare. Addirittura mi succede che mi si blocca il wifi su "in fase di spegnimento" e devo fare un riavvio del telefono per farlo riaccendere. Stesso discorso per il BT, noto scollegamenti sia con la boomband sia con cuffie e speakers wireless.
    Non è un problema dei router wifi perché con un ngm che avevo prima non me lo aveva mai fatto ne a casa ne a lavoro. Gli stessi speakers e cuffie non si scollegavano mai da sole quando usavo l'ngm. Non so se è un problema della Anzhi perché ho testato la lewa solo per pochi giorni e quindi non ho avuto modo di notare questi eventuali difetti. A questo punto spero sia davvero un problema di ROM e non hardware del mio telefono.
    Qualcuno ha notato gli stessi problemi?

  7. #296
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Infatti...ci stiamo un attimo confrontando in modo da deliberare una nuova rom con tutti gli aggiornamenti fino ad oggi da poter usare come base per tutti...non ci dovrebbe essere bisogno di wipe dati quindi non dovreste perdere nulla...un pò di pazienza....
    Come sempre fate con calma (ma non troppa)
    il mio messaggio non era per darvi fretta ma principalmente per fare una sintesi della corretta procedura visto che mi ero perso
    Ultima modifica di palasix; 22-03-14 alle 15:54

  8. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    Cuoco92 (22-03-14)

  9. #297
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreams Visualizza il messaggio
    ciao a tutti,
    Vi espongo il mio problema: come accennato parecchi post fa, ho problemi con il wifi e BT. Ho la rom anzhi di BB72 installata parecchi giorni fa, noto più volte al giorno che il wifi ed il BT si scollegano da soli. Sia se sono entrambi accesi sia se sono accesi o uno o l'altro. Premetto che uso il wifi spesso perché sia a casa che in ufficio e il BT è praticamente sempre acceso perché uso la boomband (che a tutt'oggi secondo me un prodotto in fase di test perché funziona veramente male).
    Quando sblocco il telefono spesso mi rendo conto che il wifi è inspiegabilemente staccato, a volte si riconnette da solo a volte devo disattivare e riattivare il wifi per farlo ricollegare. Addirittura mi succede che mi si blocca il wifi su "in fase di spegnimento" e devo fare un riavvio del telefono per farlo riaccendere. Stesso discorso per il BT, noto scollegamenti sia con la boomband sia con cuffie e speakers wireless.
    Non è un problema dei router wifi perché con un ngm che avevo prima non me lo aveva mai fatto ne a casa ne a lavoro. Gli stessi speakers e cuffie non si scollegavano mai da sole quando usavo l'ngm. Non so se è un problema della Anzhi perché ho testato la lewa solo per pochi giorni e quindi non ho avuto modo di notare questi eventuali difetti. A questo punto spero sia davvero un problema di ROM e non hardware del mio telefono.
    Qualcuno ha notato gli stessi problemi?
    Io uso il wifi tutto il giorno, il bluetooth solo in macchina. Personalmente non ho notato stacchi, ma forse hai attivato qualche opzione di risparmio energetico o installato qualche app di tipo simile?
    Non credo che sia un problema HW e neanche di rom di BB72 visto che non abbiamo notato il problema ed il wifi almeno lo usiamo massivamente tutti, meno il BT).
    Se non riesci a capire il motivo forse potresti vedere se si risolve fancedo un wipe cache
    o nel caso estremo provare a reinstallare la rom di BB72 (facendo prima il factroy reset) e senza installare altro vedere se il problema si presenta ancora.
    Ultima modifica di palasix; 22-03-14 alle 16:10

  10. #298
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreams Visualizza il messaggio
    ciao a tutti,
    questo forum è fantastico.
    Vi espongo il mio problema: come accennato parecchi post fa, ho problemi con il wifi e BT. Ho la rom anzhi di BB72 installata parecchi giorni fa, noto più volte al giorno che il wifi ed il BT si scollegano da soli. Sia se sono entrambi accesi sia se sono accesi o uno o l'altro. Premetto che uso il wifi spesso perché sia a casa che in ufficio e il BT è praticamente sempre acceso perché uso la boomband (che a tutt'oggi secondo me un prodotto in fase di test perché funziona veramente male).
    Quando sblocco il telefono spesso mi rendo conto che il wifi è inspiegabilemente staccato, a volte si riconnette da solo a volte devo disattivare e riattivare il wifi per farlo ricollegare. Addirittura mi succede che mi si blocca il wifi su "in fase di spegnimento" e devo fare un riavvio del telefono per farlo riaccendere. Stesso discorso per il BT, noto scollegamenti sia con la boomband sia con cuffie e speakers wireless.
    Non è un problema dei router wifi perché con un ngm che avevo prima non me lo aveva mai fatto ne a casa ne a lavoro. Gli stessi speakers e cuffie non si scollegavano mai da sole quando usavo l'ngm. Non so se è un problema della Anzhi perché ho testato la lewa solo per pochi giorni e quindi non ho avuto modo di notare questi eventuali difetti. A questo punto spero sia davvero un problema di ROM e non hardware del mio telefono.
    Qualcuno ha notato gli stessi problemi?
    Io non ho mai avuto problemi del genere! ovviamente sotto wifi avanzate non hai disabilitato il wifi attivo anche durante standby vero?
    Occhio che il fatto che il router funzionasse con NGM non vuol dire assolutamente nulla....il mio router ha funzionato sempre e poi con il Nexus 5 non mi vedeva il wifi per niente e con l'S4 continui disconnessioni ed ho dovuto mettere mano alle impostazioni del router (neanche pù ricordo quali)...spesso il tipo di protezione crea problemi....se ti vuoi togliere ogni dubbio HW, fai un backup e lo salvi sul PC poi installi la LEWA e la tieni per qualche gg. Se funziona allora ti consiglio un'installazione da zero con tutti i wipe della BB72

  11. #299
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sapete se ci sono novita per la 4.3 o 4.4?mi sa che ci vorrà un po.... Peccato usare un Ferrari con il motore di un pandino.... Speriamo in bene

  12. #300
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 45 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ugian Visualizza il messaggio
    Sapete se ci sono novita per la 4.3 o 4.4?mi sa che ci vorrà un po.... Peccato usare un Ferrari con il motore di un pandino.... Speriamo in bene
    Da una video di presentzione dell'alcatel idol x+ si diceva entro l'estate kitkat..speriamo!

Pagina 30 di 489 primaprima ... 2028293031324080130 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy