CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 98 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 80 di 489 primaprima ... 3070787980818290130180 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 791 a 800 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #791
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Prato
    Messaggi
    258
    Smartphone
    tcl idolx+ s960

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 35 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ragazzi...dall'ultimo aggiornanento mi capita che spesso mi perde la linea 2-3g e mi passa in roaming...e devo tutte le volte riandare a fare la selezione automatica della rete...premetto che ho fastweb come operatore.. Ma grossi problemi non ne avevo mai riscontrati..sapete cosa potrebbe essere?

    Inviato dal mio TCL S960 usando Androidiani App

  2.  
  3. #792
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Chi ha problemi con gli apn può provare con questa app dal market:
    Dovete installarla sotto lo cartella system. Io non l'ho ancora testata

    https://play.google.com/store/apps/d...id.apnitaliani

    Quote Originariamente inviato da giuppi Visualizza il messaggio
    Niente da fare... Si installa l'app ma al momento della registrazione nn da il pin da inserire x la validare il n. Di cell xke esce un messaggio che dice di aggiornare il programma!!!
    Penso che sia stato bloccato dal server di Whatsapp..
    Ultima modifica di Cuoco92; 06-04-14 alle 22:04
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  4. #793
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ariman Visualizza il messaggio
    Ragazzi...dall'ultimo aggiornanento mi capita che spesso mi perde la linea 2-3g e mi passa in roaming...e devo tutte le volte riandare a fare la selezione automatica della rete...premetto che ho fastweb come operatore.. Ma grossi problemi non ne avevo mai riscontrati..sapete cosa potrebbe essere?

    Inviato dal mio TCL S960 usando Androidiani App
    Nn saprei, hai dovuto reimpostare gli apn dopo l'ultimo aggiornamento?
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  5. #794
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, oggi ho avuto un paio di riavvii spontanei usando la fotocamera. nulla di grave se non fosse che è successo proprio mentre mi stavo vantando con i miei parenti per il mio super telefono :-)) imbarazzante... Cosa può essere successo? Ho su la 5.2...
    Ultima modifica di albrix; 06-04-14 alle 22:48

  6. #795
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albrix Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, oggi ho avuto un paio di riavvii spontanei usando la fotocamera. nulla di grave se non fosse che è successo proprio mentre mi stavo vantando con i miei parenti per il mio super telefono :-)) imbarazzante... Cosa può essere successo? Ho su la 5.2...
    Io purtroppo sono senza il mio TCL da una settimana quindi ormai non riesco a lavorarci su... Altri hanno riscontrato problemi con la 5 che non avevano con la 4?

    Inviato dal mio iOCEAN X7 usando Androidiani App

  7. #796
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Foggia - Reggio Emilia
    Messaggi
    95
    Smartphone
    Oneplus One, Cube U39GT

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi ho appena installato la rev5.3 per ora funziona tutto. Davvero un ottima rom un complimento ai cuochi!

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH IDOL X+ usando Androidiani App

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato r4st4m4n per il post:

    BB72 (06-04-14),Cuoco92 (06-04-14)

  9. #797
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Per quel poco che ho usato la fotocamera non ho avuto problemi (ho usato la camera stock non Lenovo), ho provato anche gli scatti continui sembra tutto normale ma come ho precisato non ho fatto tantissime foto.

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App

  10. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    BB72 (06-04-14)

  11. #798
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Appena installata la 5.3 che introduce i comandi veloci. Che dire ragazzi siete grandi oltre che furbacchioni perché state cercando di non farmi sentire la mancanza dell xsposed grazieeeeeee

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App

  12. #799
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Appena installata la 5.3 che introduce i comandi veloci. Che dire ragazzi siete grandi oltre che furbacchioni perché state cercando di non farmi sentire la mancanza dell xsposed grazieeeeeee

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App
    hahahaha Palasix, dato che l'exposed ancora non funziona bisogna trovare un'alternativa
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  13. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    nsourm (07-04-14),palasix (06-04-14),wolfe (07-04-14)

  14. #800
    Senior Droid L'avatar di joemilan


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    421
    Smartphone
    Oneplus 3T

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 65 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti ragazzi! Tutto ok per la 5.3, a parte la voce nelle impostazioni: commandi... che mi fa ricordare il militare... :P

Pagina 80 di 489 primaprima ... 3070787980818290130180 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy