CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 307 di 489 primaprima ... 207257297305306307308309317357407 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,061 a 3,070 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3061
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ah ok, scusami, avevo capito male. Comunque è strano anche ciò che accade a me, cioè con un modello più vecchio di alcatel (il 995) ciò non accadeva, mentre accade sia con l'idol X che con l'idol X+. Credo dipenda dal cambio di cella, ma mi sembra strano che impalli tutto... Boh...

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App

  2.  
  3. #3062
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misfitsmifits Visualizza il messaggio
    Ah ok, scusami, avevo capito male. Comunque è strano anche ciò che accade a me, cioè con un modello più vecchio di alcatel (il 995) ciò non accadeva, mentre accade sia con l'idol X che con l'idol X+. Credo dipenda dal cambio di cella, ma mi sembra strano che impalli tutto... Boh...

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App
    Non so , nel mio caso credo che il cambio cella non c'entri , ieri sera prima di andare a dormire il 3g funzionava , stamattina mi sono accorto che non navigava ne ricevevo mail ecc... . Il telefono è stato acceso tutta la notte e nemmeno in carica.

    Mah

  4. #3063
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Effettivamente il tuo caso sembra diverso dal mio, molto strano on entrambi comunque... Sta cavolo di alcatel!!!!

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App

  5. #3064
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dannyghost Visualizza il messaggio
    Ciao Cuoco ,
    ho infine installato la tua rom ( non ha resistito una settimana la povera stock ) , la sto provando ma mi pare ottima , con tanti piccole aggiunte utilissime.
    Ho però un piccolissimo problema :
    dopo avere installato la SWIFTKEY Keyboard aggiornata ( vers. 5 , quella nella rom è ancora alla v. 4 ) ,
    mi ritrovo ovviamente installate 4 tastiere ( xperia , android e 2 swiftkey ) ,
    ma pur selezionando la nuova Switfkey e settandola come tastiera predefinita ,
    la tastiera Xperia fa la prepotente e si rimette da sola come predefinita , non subito , ma dopo un po' :-)

    Puoi verificare ?

    Grazie

    P.S. Altra cosa mi sono reso conto che a volte la connessione dati UMTS si blocca e la SIM non si connette più fino a quando non faccio il reset della connessione , immagino sia un problema comune visto che hai messo una funzione apposta :-) ... E' un problema di baseband ?
    Mi autoquoto per aggiungere una informazione al problemino keyboard :
    ho disintallato dalle app di sistema sia la tastiera xperia che la swift key preinstallate.
    Ma il problema persiste , non mantiene le impostazioni della tastiera predefinita , ora ho solo 2 tastiere ( android e swiftkey v.5 ) , ma mi riporta sempre alla tastiera android come predefinita.

    Cuoco , aiutami tu ! :-)
    Ultima modifica di dannyghost; 26-06-14 alle 15:11

  6. #3065
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misfitsmifits Visualizza il messaggio
    Effettivamente il tuo caso sembra diverso dal mio, molto strano on entrambi comunque... Sta cavolo di alcatel!!!!

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App
    Suppongo che avete come operatore TRE.
    Con Noverca e Wind mai avuto nessun problema con la connessione dati e necessità di riavviare il segnale sim.

    L'unico consiglio che possiamo darvi è provare le altre baseband in prima pagina e vedere se si risolve.
    Per questo le abbiamo messe installabili a parte

  7. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    misfitsmifits (26-06-14)

  8. #3066
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    No purtroppo io ho Wind

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App

  9. #3067
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Suppongo che avete come operatore TRE.
    Con Noverca e Wind mai avuto nessun problema con la connessione dati e necessità di riavviare il segnale sim.

    L'unico consiglio che possiamo darvi è provare le altre baseband in prima pagina e vedere se si risolve.
    Per questo le abbiamo messe installabili a parte
    No, io ho wind e vodafone

  10. #3068
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    [quote name="misfitsmifits" post=5793425]Effettivamente il tuo caso sembra diverso dal mio, molto strano on entrambi comunque... Sta cavolo di alcatel!!!!

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App
    Suppongo che avete come operatore TRE.
    Con Noverca e Wind mai avuto nessun problema con la connessione dati e necessità di riavviare il segnale sim.

    L'unico consiglio che possiamo darvi è provare le altre baseband in prima pagina e vedere se si risolve.
    Per questo le abbiamo messe installabili a parte[/QUOTE]

    Questo difetto mi capitava sempre, anche prima di mettere la vostra versione, quindi non credo dipenda da altro se non dall'hardware alcatel (almeno immagino).
    Scusa l'ignoranza, ma cosa si intende per baseband? Grazie!

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App

  11. #3069
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Suppongo che avete come operatore TRE.
    Con Noverca e Wind mai avuto nessun problema con la connessione dati e necessità di riavviare il segnale sim.

    L'unico consiglio che possiamo darvi è provare le altre baseband in prima pagina e vedere se si risolve.
    Per questo le abbiamo messe installabili a parte
    Scusami , ho provato a scaricare le baseband , ma per quel link MEGA mi chiede la decryption key ?!

  12. #3070
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misfitsmifits Visualizza il messaggio
    Scusa l'ignoranza, ma cosa si intende per baseband? Grazie!
    Per baseband in questo caso si intende sostanzialmente il firmware che gestisce la componente telefonica , wifi , bluetooth ecc... dello smartphone.

Pagina 307 di 489 primaprima ... 207257297305306307308309317357407 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy