CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 407 di 489 primaprima ... 307357397405406407408409417457 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,061 a 4,070 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4061
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maciej21 Visualizza il messaggio
    cuoco, la che ho messo la 8.0 funziona beni mera propriu!! anche meglio della tcl

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App
    Ey marciej, mi faidi presceri 😃 hahahah
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    ReDedo (24-08-14)

  3.  
  4. #4062
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    224
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok grazie, caffe e cornetto offerto!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ReDedo per il post:

    Cuoco92 (24-08-14)

  6. #4063
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    LocalitÓ
    Espa˝a
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Wink

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Ok ci dar˛ uno sguardo, ma sul firmware tcl funzionava...

    Allora devi rinominare la app JrdLockscreen.apk e .odex o cancellarle dalla cartella system 😉
    ciao cuoco, pu˛ fare una zip per cambiare la Lockscreen del 7?
    Oppure spiegare bene per coloro che hanno poca conoscenza di come Ŕ fatto?
    grazie mille
    Ultima modifica di zac72; 25-08-14 alle 01:40

  7. #4064
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ho il seguente problema:
    volendo installare la versione KK8.0 volevo eseguire un backup delle app utente tramite titanium backup. Il problema Ŕ che nonostante 8gb liberi titanium mi dice spazio per archiviazione insuff. come posso risolvere?

  8. #4065
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Strano secondo me Titanium si Ŕ incriccato prova a cancellare i suoi dati e cache.

    Stamattina ho notato che il led di notifica non si Ŕ spento a carica completa ma non era stato fissato dalla alcatel?

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App
    Ultima modifica di palasix; 25-08-14 alle 08:02

  9. #4066
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Strano secondo me Titanium si Ŕ incriccato prova a cancellare i suoi dati e cache.

    Stamattina ho notato che il led di notifica non si Ŕ spento a carica completa ma non era stato fissato dalla alcatel?

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App
    Si ma infatti a me si spegne sempre 😀 nn saprei...
    Ricorda che io il firmware l'ho installato con il programma della Alcatel, e mi aveva piallato tutto. Quindi sarÓ dipeso da quello...
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  10. #4067
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    365
    Smartphone
    Le eco Le 2 Max

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Si ma infatti a me si spegne sempre �� nn saprei...
    Ricorda che io il firmware l'ho installato con il programma della Alcatel, e mi aveva piallato tutto. Quindi sarÓ dipeso da quello...
    Io ho fatto un Wipe completo anche della sd ma questa mattina il led Ŕ rimasto acceso...

  11. #4068
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    125
    Smartphone
    Jiayu G2s

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    so che sto mettendo le mani avanti, ma cuoco, qualora (come era successo per la v7) includessi la vecchia lockscreen in aggiornamento ota, potresti rilasciare contemporaneamente lo zip per ripristinare quella nuova? grazie!!

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App

  12. #4069
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Niente eliminato dati e cache, provato a reinstallare ma niente continua a darmi spazio insuff. .
    Ho provato ad installare rom toolbox ma mi crasha all'avvio.

  13. #4070
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ps2maniaco Visualizza il messaggio
    Niente eliminato dati e cache, provato a reinstallare ma niente continua a darmi spazio insuff. .
    Ho provato ad installare rom toolbox ma mi crasha all'avvio.
    Deve esserci rimasto qualche file sulla SD che ovviamente facendo solo il factory reset non pulisce.
    Forse cercando con google qualcuno ha avuto lo stesso problema e sa come risolvere.
    Quindi o lo si individua o dovresti fare un wipe completo a questo punto.

Pagina 407 di 489 primaprima ... 307357397405406407408409417457 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy