CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 323 di 489 primaprima ... 223273313321322323324325333373423 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,221 a 3,230 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3221
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Associare contatti a SIM

    Ciao,
    stavo giocherellando con la funzione OK Google ( che funziona perfettamente sul ns. ),
    e ho trovato questo problemino :

    Volevo fare in modo che pronunciando "chiama PIPPO" il tel. chiamasse ovviamente direttamente PIPPO senza interventi manuali touch , ma il ns. cell. chiede sempre di scegliere la SIM da cui chiamare.

    Premetto che nella normale attività VOGLIO che mi faccia sempre scegliere la SIM ,
    ma visto che c'è la possibilità di assegnare determinati contatti ad una SIM ( impostazioni/gestione sim/contatti e sim ) speravo che cosi' facendo mi togliesse, almeno per quelli assegnati, l'obbligo della scelta SIM ,
    invece non funziona.

    Non so se mi sono spiegato

    Qualcuno ha una soluzione per caso ??

    GRAZIE IN ANTICIPO

  2.  
  3. #3222
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    141
    Smartphone
    in attesa di MI5

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Buona sera smanettoni, mi fate capire come mai mi spariscono le cartelle e widget che mi creo sulla prima pagina?

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App

  4. #3223
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da renzobasile Visualizza il messaggio
    Buona sera smanettoni, mi fate capire come mai mi spariscono le cartelle e widget che mi creo sulla prima pagina?

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App
    In che senso ti spariscono? Hai uno o più launcer installati?
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  5. #3224
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    141
    Smartphone
    in attesa di MI5

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    No no nulla, però capita che imposto i widget e le cartelle con le mie belle app e dopo un po' le trovo spostate o addirittura eliminate. Adesso faccio un screen di come le metto e appena ricapita vi faccio vedere...

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App

  6. #3225
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Ora che mi ricordo...ieri non trovavo più una cartella che avevo creato con alcuni collegamenti a dei siti e dopo un riavvio (non legato a questo fatto) è riapparsa 😝

    Magari reimposta le icone e fai un backup con Titanium del Launcher. Se poi ti ricapita, fai solo il ripristino dei dati
    😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  7. #3226
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    141
    Smartphone
    in attesa di MI5

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Provvedo...

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App

  8. #3227
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dannyghost Visualizza il messaggio
    Ciao,
    stavo giocherellando con la funzione OK Google ( che funziona perfettamente sul ns. ),
    e ho trovato questo problemino :

    Volevo fare in modo che pronunciando "chiama PIPPO" il tel. chiamasse ovviamente direttamente PIPPO senza interventi manuali touch , ma il ns. cell. chiede sempre di scegliere la SIM da cui chiamare.

    Premetto che nella normale attività VOGLIO che mi faccia sempre scegliere la SIM ,
    ma visto che c'è la possibilità di assegnare determinati contatti ad una SIM ( impostazioni/gestione sim/contatti e sim ) speravo che cosi' facendo mi togliesse, almeno per quelli assegnati, l'obbligo della scelta SIM ,
    invece non funziona.

    Non so se mi sono spiegato

    Qualcuno ha una soluzione per caso ??

    GRAZIE IN ANTICIPO
    La risposta è che i DualSim non sono ufficialmente supportati da Android...quindi per questo motivo il programma non avendo questo tipo di opzione, eseguirà tutte le operazioni basandosi sulla Sim1 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    dannyghost (11-07-14)

  10. #3228
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 13 volte in 8 Posts
    Predefinito

    A proposito di domande "strane" c'è una cosa che non riesco a comprendere: ad ogni riavvio del telefono ritrovo abilitate le notifiche dell'app calendario fornita standard sul telefono (quella Alcatel per intenderci). Ora, poiché io utilizzo invece l'app di calendario di Google (ho calendari multipli e mi trovo un pochino meglio nell'uso) , dopo ogni riavvio mi ritrovo ad avere le notifiche di appuntamenti e impegni raddoppiate finché non torno nelle impostazioni generali dell'app calendario Alcatel e disabilito le sue notifiche.
    Vi sembra normale che si perda quell'impostazione?

  11. #3229
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deltabi Visualizza il messaggio
    A proposito di domande "strane" c'è una cosa che non riesco a comprendere: ad ogni riavvio del telefono ritrovo abilitate le notifiche dell'app calendario fornita standard sul telefono (quella Alcatel per intenderci). Ora, poiché io utilizzo invece l'app di calendario di Google (ho calendari multipli e mi trovo un pochino meglio nell'uso) , dopo ogni riavvio mi ritrovo ad avere le notifiche di appuntamenti e impegni raddoppiate finché non torno nelle impostazioni generali dell'app calendario Alcatel e disabilito le sue notifiche.
    Vi sembra normale che si perda quell'impostazione?
    Il calendario Google (dello Store) e quello alcatel sono la stessa cosa...solo che quello alcatel è moddato...quindi penso che durante la sincronizzazione vengano riattivate le notifiche.
    Magari disabilita quello che non usi con Titanium ☺
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  12. #3230
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 13 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Il calendario Google (dello Store) e quello alcatel sono la stessa cosa...solo che quello alcatel è moddato...quindi penso che durante la sincronizzazione vengano riattivate le notifiche.
    Magari disabilita quello che non usi con Titanium ☺
    Beh, sì. Immagino Alcatel non si sia inventata nulla e abbia clonato il calendario Google facendoci le sue modifichine. Però le due app sono distinte e hanno impostazioni che (in buona parte) sono indipendenti. Ad esempio le notifiche posso abilitarle su una e non sull'altra, come di solito faccio. Il problema, per l'appunto, è che questa impostazione nell'app di Alcatel si "perde" al riavvio. Come se per qualche motivo l'app Calendario di Alcatel alla partenza si copiasse le impostazioni del calendario Goggle. Strana davvero questa cosa…
    Magari provo a fare come mi hai suggerito, faccio che disabilitarla tanto non la uso.
    Grazie.

Pagina 323 di 489 primaprima ... 223273313321322323324325333373423 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy