CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 324 di 489 primaprima ... 224274314322323324325326334374424 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,231 a 3,240 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3231
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    beh...il sistema operativo è un clone di per se 😂
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  2.  
  3. #3232
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    [quote name="dannyghost" post=5852242]Ciao,
    stavo giocherellando con la funzione OK Google ( che funziona perfettamente sul ns. ),
    e ho trovato questo problemino :

    Volevo fare in modo che pronunciando "chiama PIPPO" il tel. chiamasse ovviamente direttamente PIPPO senza interventi manuali touch , ma il ns. cell. chiede sempre di scegliere la SIM da cui chiamare.

    Premetto che nella normale attività VOGLIO che mi faccia sempre scegliere la SIM ,
    ma visto che c'è la possibilità di assegnare determinati contatti ad una SIM ( impostazioni/gestione sim/contatti e sim ) speravo che cosi' facendo mi togliesse, almeno per quelli assegnati, l'obbligo della scelta SIM ,
    invece non funziona.

    Non so se mi sono spiegato

    Qualcuno ha una soluzione per caso ??

    GRAZIE IN ANTICIPO

    La risposta è che i DualSim non sono ufficialmente supportati da Android...quindi per questo motivo il programma non avendo questo tipo di opzione, eseguirà tutte le operazioni basandosi sulla Sim1 ��
    Ma allora a cosa serve il poter assegnare i contatti alle differenti sim ?


    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App
    Ultima modifica di dannyghost; 11-07-14 alle 01:47

  4. #3233
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Prova questo launcher MiHome ☺ puoi creare pure delle cornici personalizzate sotto l'opzione Widget ��

    https://www.dropbox.com/s/5pdydjiq8k...meLauncher.zip
    Grazie Cuoco, l'ho provata lagga da paura,,,,adesso sto usando ADW Launcher, davvero fantastica con effetti di scorrimento decisamente migliori rispetto a NoVa Pro, mi rimane l unico handicap di avere le Photo come widget, mi piacerebbe una pagina come c'è nel Launcher di default, dove una volta selezionato l'album, cambiano di continuo.....si può fare niente Cuoco utilizzando un altro Launcher?
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

  5. #3234
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    365
    Smartphone
    Le eco Le 2 Max

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Ora che mi ricordo...ieri non trovavo più una cartella che avevo creato con alcuni collegamenti a dei siti e dopo un riavvio (non legato a questo fatto) è riapparsa 😝

    Magari reimposta le icone e fai un backup con Titanium del Launcher. Se poi ti ricapita, fai solo il ripristino dei dati
    😉
    Quindi è possibile fate un backup di tt le cartelle contenenti le app x categoria e della posizione delle app sulle videate?

    Inviato dal mio TCL idol X + usando Androidiani App

  6. #3235
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    beh...il sistema operativo è un clone di per se 😂
    A me succede una cosa simile ma opposta: anche io uso il calendario di Google e ho disattivato quello di alcatel, ma ad ogni riavvio perdo le impostazioni di notifica (presenza di pop up e tempo di notifica prima dell'evento). Ho provato a resettare e cancellare la cache della sincronizzazione dell'app Google calendar e a fare io sincronizza ora sul mio account Google, ma non è cambiato nulla.
    Voi sapete come mai?!

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App

  7. #3236
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Hi all and thank you for your hard work. I have a question for cuoco, I'm getting slow 3g speed and I'm wondering if you can have a look at the tcp window size settings because I can't seem to find them. In the same spot, same network, same subscription my phone is getting 7 Mbs down, and a Samsung s4 13 Mbs . And on Wi-Fi something strange is happening, it goes to 120 Mbs and is stalling , then goes to 80 Mbs and remains there , the router is ac68u and capable of speeds. The behavior is like the tcp window size is ajusted to low.

  8. #3237
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    365
    Smartphone
    Le eco Le 2 Max

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Ora che mi ricordo...ieri non trovavo più una cartella che avevo creato con alcuni collegamenti a dei siti e dopo un riavvio (non legato a questo fatto) è riapparsa 😝

    Magari reimposta le icone e fai un backup con Titanium del Launcher. Se poi ti ricapita, fai solo il ripristino dei dati
    😉
    Come si fa a fare il backup del launcher? su Titanium non ho trovato nessuna voce riconducibile al launcher...
    Grazie

  9. #3238
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Avete notato come funziona il vivavoce durante una chiamata vocale?
    Non solo male ... è assolutamente inutilizzabile, dall'altra parte sentono malissimo (anche se sono assolutamente senza rumori esterni).
    Ero abituato ad usarlo su vecchio cinafonino B63M e funzionava egregiamente.
    Bisogna che mi metta il cuore in pace poiché problema è hw ?

  10. #3239
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    125
    Smartphone
    Jiayu G2s

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    a volte, quando scarico una app fuori dal playstore, dopo aver aperto l apk, mi mostra la pagina degli avvisi di permessi ma non mi fa cliccare su installa. sapete perché? EDIT http://www.batista70phone.net/non-ri...t27414-15.html
    stando a questo thread, spesso capita sia in conflitto con app per la gestione batteria /schermo. non ho però idea quale possa essere

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App
    Ultima modifica di Maciej21; 16-07-14 alle 10:51

  11. #3240
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha sentito qualcosa relativamente a questa notizia? Sapete se il nostro telefono è influenzato da questo bug? http://www.wired.it/mobile/smartphon...campaign=wired

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App

Pagina 324 di 489 primaprima ... 224274314322323324325326334374424 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy