CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 374 di 489 primaprima ... 274324364372373374375376384424474 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,731 a 3,740 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3731
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Salve Cuoco
    Utilizzando il google maps per Londra, spesso sbaglia la posizione e ci mette tempo anche ad agganciare il segnale gps. E ho trovato un'altro bug, cioè quando tengo premuto il softkey delle impostazioni per vedere le app aperte mi apre google now, poi apro google now con il softkey centrale e torna tutto normale.
    Grazie

  2.  
  3. #3732
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aston91 Visualizza il messaggio
    Salve Cuoco
    Utilizzando il google maps per Londra, spesso sbaglia la posizione e ci mette tempo anche ad agganciare il segnale gps. E ho trovato un'altro bug, cioè quando tengo premuto il softkey delle impostazioni per vedere le app aperte mi apre google now, poi apro google now con il softkey centrale e torna tutto normale.
    Grazie
    Utilizza la app Stato GPS per calibrare il GPS.
    X quanto riguarda il task manager, dipende dal Launcher GoogleNow....Con quello stock nn succede.
    Magari si cerca di modificare le azioni dei softkey, ma chissà che impresa 😥
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  4. #3733
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    437
    Smartphone
    thl w8

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 39 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    La mia recovery la devi flashare con con MobileUncle o SpFlashTool. La devi rinominare in recovery.img
    Tra l'altro dal recovery c'è l'opzione x fare il backup della NVRAM dove sono memorizzati gli imei

    Hai un backup degli imei? Sennò gli devi inserire manualmente 😉 in prima pagina c'è un tutorial mi pare...
    scusa cuoco,non riesco in nessun modo a fare il root,ho anche provato tramite mtkdroidtool ma non trova i file binario di supersu,ho provato anche kingo android root che prima mi sbloccava i permessi ora non più,senza i permessi di root tramite mobileuncle non mi fa flashare la recovery anche rinominata e tramite flashtool non me la rileva essendo un immage,come devo fare?

  5. #3734
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androsimo Visualizza il messaggio
    scusa cuoco,non riesco in nessun modo a fare il root,ho anche provato tramite mtkdroidtool ma non trova i file binario di supersu,ho provato anche kingo android root che prima mi sbloccava i permessi ora non più,senza i permessi di root tramite mobileuncle non mi fa flashare la recovery anche rinominata e tramite flashtool non me la rileva essendo un immage,come devo fare?
    Vai nel twrp
    monta la partizione System
    Con il file manager elimina il binario 'su' dalle cartelle 'xbin' 'bin' '.ext'
    Quando vai su 'reboot' 'System' il twrp riconosce che il telefono nn è rootato.
    Fai lo swipe x installare supersu
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  6. #3735
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxitalian Visualizza il messaggio
    cuoco l'installazione da recovery non va, dice failed error executing update binary in zip
    OK, stasera controllo e ti posto un nuovo Fix 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  7. #3736
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dear Cuoco92, First of all thank you for your guideliness, help and support. Till the moment I wasn't registred in the site, but I strictly following all your updates and instructions.
    Unfortunately I installed version 7.6 and after that I upgraded by OTA till version 7.8 and at the moment I got two big problems:
    1. It is disappeared IMEs and I tried to recover using mobileuncle, but I couldn't. I kindly kindly ask you to help me to solve this huge problem
    2. It is disappeared also GPS from the menu and I couldn't use the installed Sygic. Pls help me

    I relay to your help / support, beacuse in reverse case I'm losted
    In case that you got will to help me , I kindly ask you to explan me at easiest and simple way
    Thanks a lot in advance.
    Yours truly
    Mario

  8. #3737
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Utilizza la app Stato GPS per calibrare il GPS.
    X quanto riguarda il task manager, dipende dal Launcher GoogleNow....Con quello stock nn succede.
    Magari si cerca di modificare le azioni dei softkey, ma chissà che impresa ��
    Grazie Cuoco, ci proverò

  9. #3738
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @marioanab

    Ciao e benvenuto nel forum

    1) hai il modello S960 o il S960T? Il problema degli imei succede nel caso si installa un firmware sbagliato dal recovery (ma questo non gli cancella dal telefono) dall'installazione di un Baseband errato o se si fa l'upgrade con il Flashtool senza aver selezionato la voce riguardante il checksum.

    Hai provato a fare un factory reset o a cancellare la cache e Dalvik, anche per risolvere problema della scomparsa del GPS?
    Ultima modifica di Cuoco92; 03-08-14 alle 18:52
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  10. #3739
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cao Cuoco92,
    I got S960. Unfortunately I'm not capable to recouperar the IMEs. I didn't check the possibility to be used galvik in order to be solved the issue with GPS.
    One more time I kindly ask you for help. and pls be so kind to exmplain me step by step I'm not proffesional like you
    Thanks a lot!

  11. #3740
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    437
    Smartphone
    thl w8

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 39 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    La mia recovery la devi flashare con con MobileUncle o SpFlashTool. La devi rinominare in recovery.img
    Tra l'altro dal recovery c'è l'opzione x fare il backup della NVRAM dove sono memorizzati gli imei

    Hai un backup degli imei? Sennò gli devi inserire manualmente �� in prima pagina c'è un tutorial mi pare...
    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Vai nel twrp

    monta la partizione System
    Con il file manager elimina il binario 'su' dalle cartelle 'xbin' 'bin' '.ext'
    Quando vai su 'reboot' 'System' il twrp riconosce che il telefono nn è rootato.
    Fai lo swipe x installare supersu
    scusa la mia ignoranza su twrp quale system devo montare?? perchè scompattando la recovery vedo solo la immage

Pagina 374 di 489 primaprima ... 274324364372373374375376384424474 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy