CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 395 di 489 primaprima ... 295345385393394395396397405445 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,941 a 3,950 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3941
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misfitsmifits Visualizza il messaggio
    Scusami Cuoco92, ho letto anche io la notizia del rilascio per il 15 agosto di kitkat per il nostro cell alla versione 4.4.4 (manco la 4.4.2, cosa inaspettata ma assolutamente piacevole), ma non ho capito bene che conclusioni ci siano state: è uscito effettivamente? Se no, sono uscite altre notizie a riguardo? Grazie mille come sempre!

    La mia ignoranza è molto ampia, ma visto che voi ne sapete parecchio, sono qui per porre miliardi di domande
    Si l'aggiornamento ufficiale 4.4.2 (e non 4.4.4) è stato rilasciato solamente in India...per il momento.
    Quando sarà disponibile in Europa...è un mistero.
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  2.  
  3. #3942
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Scusami cuoco ma i moduli xposed che sono compatibili sono solo quelli che hai elencato nel tuo post?

  4. #3943
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ps2maniaco Visualizza il messaggio
    Scusami cuoco ma i moduli xposed che sono compatibili sono solo quelli che hai elencato nel tuo post?
    No ne funzionano sicuramente pure degli altri 😉 io nn ho avuto modo di testarli tutti..

    Per i più esperti che hanno già fatto la modifica del pro_info...c'è la possibilità di accaparrarsi la versione ufficiale KitKat 4.4.2 Alcatel inserendo questa stringa 6043D-2DFKIN1 e facendo l'aggiornamento tramite il Mobile Upgrade 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  5. #3944
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Prova questa versione 😉
    https://www.dropbox.com/s/afbfcubti5...Apollo_1.3.apk

    Ci ho provato tante volte, ma anche se modifico l'EngineerMode.apk (decompilando, modificando e ricompilando) nn si avvia più, dicendo che l'applicazione nn è installata.
    Sostituendo l'apk con una di un'altra rom, nn funziona lo stesso 😕 quindi per ora purtroppo nn ho nessuna possibilità di farlo funzionare.

    Strano, ma anche facendo un factory reset nn si risolve?
    Well,
    I really don't want to do another factory reset...
    it happened suddenly, all the previous updates went well.

  6. #3945
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hellfreezover Visualizza il messaggio
    Well,
    I really don't want to do another factory reset...
    it happened suddenly, all the previous updates went well.
    Si ti capisco, comunque puòi fare semplicemente un backup di tutto il firmware o solamente della partizione 'data' e fare un factory reset. Se il problema dovesse persistere, fai il ripristino della partizione data e avrai tutto come prima 😉
    Ultima modifica di Cuoco92; 17-08-14 alle 20:35
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  7. #3946
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Si ti capisco, comunque puòi fare semplicemente un backup di tutto il firmware o solamente della partizione 'data' e fare un factory reset. Se il problema dovesse persiste, fai il ripristino della partizione data e avrai tutto come prima 
    Update,
    I tried clearing Cache and dalvik - it fixed it, have no Idea why...
    Another strange thing happened today - Tried clling *4500, and coudn't make this specific call for several hours (although on another phone on the same network - it worked...).
    Don't know if this is a bug or not, it was just that specific number...

  8. #3947
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Buonasera, a qualcuno di voi capita che provando ad usare il tethering rimanga connessione limitata dando un problema di dns??

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App

  9. #3948
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Apollo non ha equalizzatore, equalizzatore di neutroni e di PowerAmp è povero, JetAudio non supporta hifi,
    O, Donna Mia ... Quando si fissano le librerie audio ...

    Ancora una domanda: così è possibile risolvere il problema con indicatore di batteria non va?
    Ultima modifica di alexandis; 18-08-14 alle 10:45

  10. #3949
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexandis Visualizza il messaggio
    Apollo non ha equalizzatore, equalizzatore di neutroni e di PowerAmp è povero, JetAudio non supporta hifi,
    O, Donna Mia ... Quando si fissano le librerie audio ...

    Ancora una domanda: così è possibile risolvere il problema con indicatore di batteria non va?
    L'unica cosa sarebbe provare la versione ufficiale Alcatel...per vedere se la situazione audio è stata migliorata.
    Non ho una connessione WiFi quindi non ho la possibilità di scaricarla...

    Hai provato a fare un factory reset e a calibrare la batteria?
    Quote Originariamente inviato da Zer089 Visualizza il messaggio
    Buonasera, a qualcuno di voi capita che provando ad usare il tethering rimanga connessione limitata dando un problema di dns??

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App
    Prova questo Baseband
    https://www.dropbox.com/s/cger2cdm5q...92_V19_P30.zip
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  11. #3950
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    L'unica cosa sarebbe provare la versione ufficiale Alcatel...per vedere se la situazione audio è stata migliorata.
    Non ho una connessione WiFi quindi non ho la possibilità di scaricarla...

    Hai provato a fare un factory reset e a calibrare la batteria?
    Non ho provato reset di fabbrica, solo calibrare utilità, ma altre persone hanno fatto e non ha aiutato. Mi chiedo perché alcuni hanno questo problema e alcuni - non.
    Per quanto riguarda il suono. La ragione di questa forte boato è stato ... "earphones sound enhancement" opzione ho spento e ora è molto meglio.

Pagina 395 di 489 primaprima ... 295345385393394395396397405445 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy