CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 405 di 489 primaprima ... 305355395403404405406407415455 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,041 a 4,050 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4041
    Androidiano L'avatar di s3ss4to


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    151
    Smartphone
    Leeco Le Pro 3 4/64 X720

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    È normale che va in crash se entro in impostazioni avanzate mediatek??KK8.2

  2.  
  3. #4042
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Appena provato e niente risultato sempre lo stesso.
    La cosa strana è che quando chiama o ricevo la chiamata riconosce il nome ma poi appena rispondo il nome cambia in sconosciuto.
    PS: 8.2 installato e volumewakepup funzionante, grazie Cuoco
    Benissimo 😄
    Mah, allora penso sia legato agli operatori virtuali...
    Quote Originariamente inviato da dannyghost Visualizza il messaggio
    Grande , io non ho esperienza in cucina , ma se posso dare una mano ben volentiwri.
    Tu dimmi cosa devo fare e io lo faccio
    Grazie x l'offerta, ma mi serve qualcuno con esperienza 😀 spiegarti tutto sarebbe trooooppo..lungo 😊
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  4. #4043
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da s3ss4to Visualizza il messaggio
    È normale che va in crash se entro in impostazioni avanzate mediatek??KK8.2
    Si è possibile 😱😵 mi sono scordato qualcosa, eheh

    La prossima volta prima di rilasciare un firmware, lo metterò come 'release candidate'...come fa la Microsoft 😀

    Sarà il caso di fare un KK8.3 nel giro di un giorno? 😂😂
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    s3ss4to (24-08-14)

  6. #4044
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=Cuoco92;6009812]Si è possibile ���� mi sono scordato qualcosa, eheh

    La prossima volta prima di rilasciare un firmware, lo metterò come 'release candidate'...come fa la Microsoft ��
    /QUOTE]
    Cuoco io direi la prossima volta di chiedere 2 beta tester nel forum prima di rilasciarlo,
    tu sei hai bisogno di aiuto chiedi pure che i volontari vedi che non mancheranno

  7. #4045
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Cuoco io direi la prossima volta di chiedere 2 beta tester nel forum prima di rilasciarlo,
    tu sei hai bisogno di aiuto chiedi pure che i volontari vedi che non mancheranno
    Si penso proprio che farò così...vuoi essere tu il primo? 😇😁


    KK8.3 è out 😇
    Ultima modifica di Cuoco92; 24-08-14 alle 13:08
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    nsourm (24-08-14)

  9. #4046
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    A me funziona bene come nella 7

    So che sai come si fa ��

    1) Premi a lungo il tasto Home

    2) Pronuncia 'OK Google'

    3) Se vuoi chiamare qualcuno pronuncia 'chiama casa' (esempio)

    4) Ti appare la finestra con scritto 'Per migliorare il riconoscimento contatti...'

    5) Accetto

    6) Appare la conferma 'Riconoscimento contatti attivato...'

    7) Ora puoi chiamare il contatto desiderato ��
    Grazie , lo so , ma il problema è che poi i contatti non li riconosce , cosi come non apre app o ricerca nel calendario.
    Se vado nelle impostazioni di ricerca sul telefono di google now mi da l'elenco vuoto , mentre dovrebbe essere cosi come negli screenshot seguenti :




    Edit : succedeva anche all'inizio nella 7.0 e ne avevamo parlato , poi con un tuo aggiornamento ( non ricordo quale ) hai risolto.
    Ultima modifica di dannyghost; 24-08-14 alle 13:18

  10. #4047
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Si penso proprio che farò così...vuoi essere tu il primo? ����

    KK8.3 è out ��
    Fatto provato e tutto ok

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato palasix per il post:

    Cuoco92 (24-08-14),s3ss4to (24-08-14)

  12. #4048
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    The kk 8.0 baseband have the signal bars bug. It always shows 3 bars.

  13. #4049
    Androidiano L'avatar di s3ss4to


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    151
    Smartphone
    Leeco Le Pro 3 4/64 X720

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spavian Visualizza il messaggio
    The kk 8.0 baseband have the signal bars bug. It always shows 3 bars.
    You say the signal is ever to the max level?(cioè il segnale è sempre al massimo?)

  14. #4050
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Yes, always 3 or 4 bars, regardless of the real signal strength.

Pagina 405 di 489 primaprima ... 305355395403404405406407415455 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy