CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 404 di 489 primaprima ... 304354394402403404405406414454 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,031 a 4,040 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4031
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Mah secondo me dipende da Noverca...Con JellyBean nn c'era questo problema?
    Con jelly bean mi sembra di non averlo mai visto, forse Joemilan che usa Noverca come me pu˛ confermare
    Alla prossima chiamata vedo se ho lo stesso problema con l'altra scheda tim

    Riguardo le baseband tutte sia quelle TCL che Alcatel in prima pagina sono installabili su questa rom rev.8 giusto?

  2.  
  3. #4032
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Con jelly bean mi sembra di non averlo mai visto, forse Joemilan che usa Noverca come me pu˛ confermare
    Alla prossima chiamata vedo se ho lo stesso problema con l'altra scheda tim

    Riguardo le baseband tutte sia quelle TCL che Alcatel in prima pagina sono installabili su questa rom rev.8 giusto?
    Ok si si possono installare tranquillamente 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    palasix (23-08-14)

  5. #4033
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    per il resto la rom dopo aver rimesso tutto su mi sembra ok: bella fluida,
    il controllo della luminositÓ migliorato rispetto alla rev.7 e forse anche il consumo batteria (questo da confermarsi nei prossimi giorni)

  6. #4034
    Androidiano L'avatar di s3ss4to


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    151
    Smartphone
    Leeco Le Pro 3 4/64 X720

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Mah secondo me dipende da Noverca...Con JellyBean nn c'era questo problema?
    Si Ŕ un bug che ci portiamo dietro da parecchio.l

  7. #4035
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da s3ss4to Visualizza il messaggio
    Si Ŕ un bug che ci portiamo dietro da parecchio.l
    Hai una sim virtuale? La storia del numero sconosciuto si manifesta se manca il prefisso nazionale +39
    Io fino ad ora nn me ne sono mai accorto 😐
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  8. #4036
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    mmm il numero che ti ho mostrato aveva +39 ma presentava uno spazio tra due numeri forse il problema Ŕ quello
    adesso l'ho fissato ma Ŕ tardi per chiamare qualcuno se ne parla domani a questo punto

  9. #4037
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao Cuoco ,
    installata ora la 8.0 , ma noto che si Ŕ ripresentato il problema di Google Now e della ricerca nel telefono che era giÓ capitato sulla 7.0 e che avevi risolto poi.

  10. #4038
    Androidiano L'avatar di s3ss4to


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    151
    Smartphone
    Leeco Le Pro 3 4/64 X720

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Hai una sim virtuale? La storia del numero sconosciuto si manifesta se manca il prefisso nazionale +39
    Io fino ad ora nn me ne sono mai accorto 😐
    Ho Tim e H3g

  11. #4039
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dannyghost Visualizza il messaggio
    Ciao Cuoco ,
    installata ora la 8.0 , ma noto che si Ŕ ripresentato il problema di Google Now e della ricerca nel telefono che era giÓ capitato sulla 7.0 e che avevi risolto poi.
    A me funziona bene come nella 7



    So che sai come si fa 😊

    1) Premi a lungo il tasto Home

    2) Pronuncia 'OK Google'

    3) Se vuoi chiamare qualcuno pronuncia 'chiama casa' (esempio)

    4) Ti appare la finestra con scritto 'Per migliorare il riconoscimento contatti...'

    5) Accetto

    6) Appare la conferma 'Riconoscimento contatti attivato...'

    7) Ora puoi chiamare il contatto desiderato 😊
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  12. #4040
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    mmm il numero che ti ho mostrato aveva +39 ma presentava uno spazio tra due numeri forse il problema Ŕ quello
    adesso l'ho fissato ma Ŕ tardi per chiamare qualcuno se ne parla domani a questo punto
    Appena provato e niente risultato sempre lo stesso.
    La cosa strana Ŕ che quando chiama o ricevo la chiamata riconosce il nome ma poi appena rispondo il nome cambia in sconosciuto.
    PS: 8.2 installato e volumewakepup funzionante, grazie Cuoco

Pagina 404 di 489 primaprima ... 304354394402403404405406414454 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy