CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 75 di 489 primaprima ... 2565737475767785125175 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 741 a 750 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #741
    Senior Droid L'avatar di joemilan


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    421
    Smartphone
    Oneplus 3T

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 65 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento alla 5.2 Ok! Una cosa ho potuto constatare: avendo noverca/dati + tim/fonia, avevo già creato manualmente l'apn noverca. Dopo l'aggiornamento sono andato a vedere se c'erano gli apn noverca già creati ma niente... Se vedo in Tim ci sono anche quelli noverca...

  2.  
  3. #742
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joemilan Visualizza il messaggio
    Aggiornamento alla 5.2 Ok! Una cosa ho potuto constatare: avendo noverca/dati + tim/fonia, avevo già creato manualmente l'apn noverca. Dopo l'aggiornamento sono andato a vedere se c'erano gli apn noverca già creati ma niente... Se vedo in Tim ci sono anche quelli noverca...
    Hai provato a resettare i parametri standard? Poi devi fare un riavvio.
    Sennò dammi I dati che hai inserito tu e vedo di fare un confronto..
    Ultima modifica di Cuoco92; 05-04-14 alle 16:53
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  4. #743
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreams Visualizza il messaggio
    Ok, installato con successo la 5.2. Avete fatto un lavoro fantastico che in europa ci stanno invidiando.
    Speriamo che tutti i problemi che ho elencato qualche post sopra siano superati. Ora stresso questo telefono!
    Intanto faccio una piccola osservazione: non è vero che titanium back salva tutte le applicazioni e le reinstalla compreso dei dati. Per molte ho dovuto reinserire le credenziali di accesso e rifare la procedura di installazione.
    Piccola richiesta: si può reinstallare le animazioni di avvio e spegnimento del TCL (e non alcatel) magari senza che facciano suoni?
    Per Titanium probabilmente non hai fatto bene il backup o il ripristino ... Per quasi la totalità delle app viene ripristinato tutto... Ovviamente la mail la devi reimpostare a mano... Circa le bootanimatio tempo fa avevo postato quella tcl puoi fare il flash da recovery senza wipe... Per disabilitare i suoni in avvio e spegnimento c'è sotto le impostazioni audio...

    Inviato dal mio iOCEAN X7 usando Androidiani App

  5. #744
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Prato
    Messaggi
    258
    Smartphone
    tcl idolx+ s960

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 35 volte in 24 Posts
    Predefinito

    A me titanum ha ripristinato tutto alla perfezione...

    Inviato dal mio TCL S960 usando Androidiani App

  6. #745
    Senior Droid L'avatar di joemilan


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    421
    Smartphone
    Oneplus 3T

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 65 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Hai provato a resettare i parametri standard? Poi devi fare un riavvio.
    Sennò dammi I dati che hai inserito tu e vedo di fare un confronto..
    Allora, avevo già provato a resettare i parametri standard ma niente. Sotto il punto di accesso Noverca non mi compare alcun apn, se non solo quello creato da me manualmente. Premetto che a me funziona, l'apn è esatto, solo l'MNC deve essere 7 e non 1 (ho provato ad impostare 1 su quello creato da me e al salvataggio scompare l'apn...). Mentre nella scheda Tim ci sono tutti anche i Noverca.

  7. #746
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joemilan Visualizza il messaggio
    Allora, avevo già provato a resettare i parametri standard ma niente. Sotto il punto di accesso Noverca non mi compare alcun apn, se non solo quello creato da me manualmente. Premetto che a me funziona, l'apn è esatto, solo l'MNC deve essere 7 e non 1 (ho provato ad impostare 1 su quello creato da me e al salvataggio scompare l'apn...). Mentre nella scheda Tim ci sono tutti anche i Noverca.
    Grazie x la segnalazione joemilan
    Ho guardato i parametri dell'apns e sotto mnc c'è 1. Quindi ORA capisco perché nn va. Prima però I parametri NOVERCA nn gli avevi sotto tim giusto?
    Immagini allegate
    Ultima modifica di Cuoco92; 05-04-14 alle 18:01
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  8. #747
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Grazie x la segnalazione joemilan
    Ho guardato i parametri dell'apns e sotto mnc c'è 1. Quindi nn capisco xkè nn vada. Prima però I parametri NOVERCA nn gli avevi sotto tim giusto? uploadfromtaptalk1396712542785.jpg

    Mi servirebbe anche un feedback per coloro che hanno POSTE MOBILE
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  9. #748
    Senior Droid L'avatar di joemilan


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    421
    Smartphone
    Oneplus 3T

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 65 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Grazie x la segnalazione joemilan
    Ho guardato i parametri dell'apns e sotto mnc c'è 1. Quindi nn capisco xkè nn vada. Prima però I parametri NOVERCA nn gli avevi sotto tim giusto? uploadfromtaptalk1396712542785.jpg
    Voglio precisare che con l'apn noverca creato manualmente tutto funziona, era solo per segnalarti che adesso di default non compaiono ancora. Prima sotto Tim, c'erano anche i noverca, quindi direi che non è cambiato nulla. A me con MNC=7 funziona

  10. #749
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joemilan Visualizza il messaggio
    Voglio precisare che con l'apn noverca creato manualmente tutto funziona, era solo per segnalarti che adesso di default non compaiono ancora. Prima sotto Tim, c'erano anche i noverca, quindi direi che non è cambiato nulla. A me con MNC=7 funziona
    Ahhhh, ok scusa ma sto diventando vecchio...
    Ti mando più tardi quello corretto, e se poi funziona si mette nel prossimo aggiornamento
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    joemilan (05-04-14)

  12. #750
    Senior Droid L'avatar di joemilan


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    421
    Smartphone
    Oneplus 3T

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 65 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Ahhhh, ok scusa ma sto diventando vecchio...
    Ti mando più tardi quello corretto, e se poi funziona si mette nel prossimo aggiornamento
    Figurati, se sei del '92 qua il 'vecchio' sono io che sono del '67 :P

Pagina 75 di 489 primaprima ... 2565737475767785125175 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy