CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 210 di 273 primaprima ... 110160200208209210211212220260 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,091 a 2,100 su 2730
Discussione:

Alcatel OT-991D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2091
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ho un problema: ho fatto il root e messo link2s ma ho cmq problemi di memoria cioex nonostante \carichi eegta le app su sd mi da sempre memoria in esaurimento e.il cell si imballa che faccio?

  2.  
  3. #2092
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newpancio Visualizza il messaggio
    relativamente al freeze ... purtroppo ... ho letto su FB che anche con l'ultimo aggiornamento di novembre il problema permane ... motivo in più, per me, per non mettere mano al device.

    edit:
    anche i possessori del ONE TOUCH 903D lamentano lo stesso problema ... siamo apppooosssttttoooooo !
    ---
    Ciao,
    si esattamente lo stesso problema io ho un OT 903D e vanno in freez le sim. La cosa strana è le lo fa in determinati luoghi (ho riscontrato questo problema in Umbria, al momento in altre regioni mi funziona tutto bene).
    Per ovviare momentaneamente al problema ho invertito le schede sim, ma così facendo devo accontentarmi di una connessione 2g (veramente lenta).
    spererei di trovare una soluzione definitiva, ma al momento non riesco a trovare una spiegazione adeguata, ma solo pagine e pagine di problemi
    Help!!

  4. #2093
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    raga vorrei fare il root di questo smart e ho un paio di domande prima di cominciare. in pratica ho installato qlc programma tipo Fb ecc e in pratica son rimasto con 13mb di spazio..ora nn so se sia questo il problema ma lo smart si impalla tipo ci sta un pò ad aprire programmi ecc dipende da questo? mi son accorto pure che il consumo di ram è alquanto elevato in pratica sta sempre sui 9mb free avvolte sale avvolte scende anche a meno di 1 mb è normale??? come gestite voi su sto device i programmi in esecuzione? perchè dallo smart io provo a interrompere tipo processi come maps o fb ma poi ripartono soli...normale..?? aiuto pls

    PS: se dovessi per qls motivo riportare il cell come era cioè togliere i permessi di root..c'è una guida? come si fà?
    Ultima modifica di Desius; 08-02-13 alle 20:52

  5. #2094
    Androidiano VIP L'avatar di newpancio


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,623
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro Kenzo

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 350 volte in 314 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastell1 Visualizza il messaggio
    ---
    Ciao,
    si esattamente lo stesso problema io ho un OT 903D e vanno in freez le sim.
    cut
    purtroppo è un problema che affligge alcuni smartphone android dual sim (NGM e Samsung compresi) .... spero solo che per il 991D .. dopo l'ennesimo aggiornamento ... la cosa sia stata realmente risolta ... anche se un po’ di tempo fa giravano pareri discordanti …..
    …… purtroppo io non ho alcuna possibilità di verifica immediata, salvo tornare nella località turistica dell'anno scorso dove il freeze era "un classico" ...
    .... comunque se per il 903D non sono stati rilasciati aggiornamenti ... c'è poco da fare ... visto che non è noto quale sia il bug delle ROM che rende manifesto questo casino.

  6. #2095
    Androidiano VIP L'avatar di newpancio


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,623
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro Kenzo

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 350 volte in 314 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Desius Visualizza il messaggio
    cut
    PS: se dovessi per qls motivo riportare il cell come era cioè togliere i permessi di root..c'è una guida? come si fà?
    usa il tool Alcatel ONE TOUCH Upgrade e ripialla il telefono ... poi usa il nuovo boot.img di gptriple e rifai il root ed, infine, installa la dark tremor (i vari link sono in prima pagina del topic) .....
    comunque è strano che con il root (ed immagino almeno link2sd) tu ti sia fumato già tutto lo spazio della ROM solo con poche apps.... ad ogni modo è normale che alcuni programmi vadano in esecuzione anche quando tu non li abbia aperti volontariamente .... android è così ......

  7. #2096
    Senior Droid L'avatar di morganfo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    432
    Smartphone
    iPhone 7

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newpancio
    Originariamente inviato da Desius
    cut
    PS: se dovessi per qls motivo riportare il cell come era cioè togliere i permessi di root..c'è una guida? come si fà?
    usa il tool Alcatel ONE TOUCH Upgrade e ripialla il telefono ... poi usa il nuovo boot.img di gptriple e rifai il root ed, infine, installa la dark tremor (i vari link sono in prima pagina del topic) .....
    comunque è strano che con il root (ed immagino almeno link2sd) tu ti sia fumato già tutto lo spazio della ROM solo con poche apps.... ad ogni modo è normale che alcuni programmi vadano in esecuzione anche quando tu non li abbia aperti volontariamente .... android è così ......

    Bhe mi ricordo che anche io i primi tempi avevo messo il link2sd, e per farlo andare a modo bisogna appunto linkare le app e non spostarle, e comunque si la darktremor è la soluzione migliore, si hanno meno problemi, ricodo a tutti voi che usando la sd esterna per questa modifica, di sostituire l'originale con una piu performante, per ora le piu veloci sono le sandisk ultra mobile!


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App
    Ultimi Smartphone posseduti:
    iPhone6 Samsug A3, iPhone5

  8. #2097
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newpancio Visualizza il messaggio
    usa il tool Alcatel ONE TOUCH Upgrade e ripialla il telefono ... poi usa il nuovo boot.img di gptriple e rifai il root ed, infine, installa la dark tremor (i vari link sono in prima pagina del topic) .....
    comunque è strano che con il root (ed immagino almeno link2sd) tu ti sia fumato già tutto lo spazio della ROM solo con poche apps.... ad ogni modo è normale che alcuni programmi vadano in esecuzione anche quando tu non li abbia aperti volontariamente .... android è così ......
    no io ancora non l'ho rootato volevo solo qualche info prima di farla, per questo lo smart si è subito riempito. mi confermate che può essere questa la causa che se apro qualche programma ci sta un pò prima di aprirlo, cioè sembra impallarsi...altrimenti lo riporto indietro.
    La mia perplessità è il fatto che già ha poca ram, sò che android è così ma mi sembra strano che di ram libera di solito sta sui 10 mb e spesso scende a meno di 1 mb....anche a voi è così??? a me non sembra normale...cioè voi come gli gestite i programmi?

  9. #2098
    Androidiano L'avatar di newcom


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Io con root, mod darltremor e v6 supercharger ho 65 - 75 mb di ram sempre liberi. Con la sila darktremor arrivavo a 30

  10. #2099
    Androidiano VIP L'avatar di newpancio


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,623
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro Kenzo

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 350 volte in 314 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Desius Visualizza il messaggio
    no io ancora non l'ho rootato
    cut
    oppsss scusa ... avevo letto male .....

  11. Il seguente Utente ha ringraziato newpancio per il post:

    Desius (09-02-13)

  12. #2100
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newpancio Visualizza il messaggio
    oppsss scusa ... avevo letto male .....
    figurati anzi grazie per le info

    Io con root, mod darltremor e v6 supercharger ho 65 - 75 mb di ram sempre liberi. Con la sila darktremor arrivavo a 30
    e allora penso che farò lo stesso mi scoccia portarlo indietro, anche se nn capisco perchè consumi così tanto io ho un Lg optimus net e di norma ho 171mb ram usata 226mb ram libera :o e l'ho solo rootato per la memoria rom anche qui da 150MB...cmq l'ho preso per mia sorella che aveva bisogno sopratutto per le videochiamate anche se son rimasto deluso, provandolo con alcuni progr. tipo oovoo (skipe e altri non vanno) la qualità è abbastanza pessima e cmq anche con wifi non riuscivano a vedermi meglio in videochiamata classica il problema son i costi ....

Pagina 210 di 273 primaprima ... 110160200208209210211212220260 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy