CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 110 di 273 primaprima ... 1060100108109110111112120160210 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,091 a 1,100 su 2730
Discussione:

Alcatel OT-991D

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1091
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da isparapa Visualizza il messaggio
    Ragazzi qualcuno mi sa dire come si imposta la vibrazione a ghostly SMS oltre a spuntare la voce vibrazione si deve immettere tipo un codice...grazie

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App
    Nel programma la vibrazione si importa cos: apri ghostly sms, clicca sul tasto a sinistra del tasto home del telefono (quello per aprire le impostazioni della gran parte delle app insomma), in alto a destra si apre un men a tendina, tappi "impostazioni", e l trovi la voce vibrazione alla quale mettere la spunta....

    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto "thanks"... :-)

  2.  
  3. #1092
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    353

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giaka
    Originariamente inviato da giaka
    mi dice:
    net framework inizialization error

    i file scatter li carica bene tutto ok fino a far andare superoneclick..
    Che faccio
    Risolto istallato tutti i net framework dall'1 al 4...tutto ok

    Questa storia dei net framework. Bisogna quindi controllare di averli prima di iniziare?? ???

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App

  4. #1093
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pa83 Visualizza il messaggio
    Questa storia dei net framework. Bisogna quindi controllare di averli prima di iniziare?? ???

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App
    Sembrava fosse amore invece....iconcina superuser ma niente root..ricomincio dall'alcatel update..e poi l aprocedura di root..vediamo un p

  5. #1094
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rohzen
    Originariamente inviato da isparapa
    Ragazzi qualcuno mi sa dire come si imposta la vibrazione a ghostly SMS oltre a spuntare la voce vibrazione si deve immettere tipo un codice...grazie

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App
    Nel programma la vibrazione si importa cos: apri ghostly sms, clicca sul tasto a sinistra del tasto home del telefono (quello per aprire le impostazioni della gran parte delle app insomma), in alto a destra si apre un men a tendina, tappi "impostazioni", e l trovi la voce vibrazione alla quale mettere la spunta....

    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto "thanks"... :-)

    Si grazie ho visto che si spunta vibrazione ma non vibra niente...bisogna mettere poi il tipo di vibrazione e probabilmente si immette un codice ...


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App

  6. #1095
    Senior Droid L'avatar di morganfo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Parma
    Messaggi
    432
    Smartphone
    iPhone 7

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gptriple Visualizza il messaggio
    morganfo hai usato lo script sbagliato
    lo avevo detto qui
    come avevo detto qui a pepillo
    lo script da utilizzare quello chiamato
    codice:
    DT_a2sd-2.7.5.3.b4a-mt6573-ext2-root-zergRush-busybox-su.7z
    questo sono sicuro che funziona perch lo sto usando ormai da un po di giorni senza nessun problema
    con gli altri avevo un sacco di problemi
    il telefono diventava lentissimo
    e si bloccava di continuo
    ho gia fatto presente il problema ha yuweng che ha appositamento fattoi l porting della darktremor
    il problema di non trovarmi 2sd installato venuto da quello, ma per il problema che mi si piantato
    il cell venuto perch avevo cancellato delle app di sistema, e cancellando i vari wipe
    mi si incasinato tutto...
    il casino che anche alcatel uptade non mi riconosce il cell
    ora sto provando a ributtare dentro i programmi cancellati uno ad uno,con operazione da certosino
    vi faccio sapere................
    Ultimi Smartphone posseduti:
    iPhone6 Samsug A3, iPhone5

  7. #1096
    Senior Droid L'avatar di morganfo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Parma
    Messaggi
    432
    Smartphone
    iPhone 7

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Allora............................................ .
    dopo averci passato tutto il pomeriggio e una parte della serata......
    pare funzionare tutto... porca eva se non avessi cancellato le app di default a quest'ora
    avevo finito da un pezzo
    che un p le avevo cancellate e un p le avevo sulla sd , linkate dallo 2sdlink
    e avendo cancellato la seconda partizione dedicata al 2sdlink non andava pi na mazza!!!!

    mi sono ritrovato senza market e senza la tastiera!!!! ho dovuto inserire le .apk
    tramite pc e con gestore file andare a reinstallarle :o
    per fortuna ci sono saltato fuori
    quello che non mi spiego pech l'alcatel upgrade non mi riconosce il telefono
    Ultimi Smartphone posseduti:
    iPhone6 Samsug A3, iPhone5

  8. #1097
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    353

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Noto che alcuni di voi hanno problemi dopo questa procedura. A questo punto aspetto un p...se ci sono migliorie o laccune da colmare aspetto volentieri. Ho solo questo telefono e se sbaglio qualcosa e funziona per met sono nella cacca


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App

  9. #1098
    Senior Droid L'avatar di morganfo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Parma
    Messaggi
    432
    Smartphone
    iPhone 7

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pa83
    Noto che alcuni di voi hanno problemi dopo questa procedura. A questo punto aspetto un p...se ci sono migliorie o laccune da colmare aspetto volentieri. Ho solo questo telefono e se sbaglio qualcosa e funziona per met sono nella cacca


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App

    Se non si hanno cancellato delle app di sistema come ho fatto io, direi che seguendo la procedura davvero semplice e senza intoppi, per bisognerebbe fare una guida definitiva e mettere il link, con le dovute spiegazioni in prima pagina, cosi si evita di magari incappare in qualche errore, dato che nei post precedenti c' un po di confusione
    Preciso che una volta fatto girare il file tramite PC, il telefono si riavvia la prima volta, dopo di che una volta riacceso, passati in paio di minuti mentre in standby, il telefono automaticamente si riavvia, e durante il suo caricamento si riavvia alla schermata alcatel 3 volte, dopo di che si pu procedere con il resto della configurazione.
    Stamattina ho ultimato di installare le app che mi mancavano,sono a 20 ed ho ancora 130 mb liberi
    Tra l'altro la cosa che mi fa pi piacere, che ora scrivendo questo post il telefono non si pianti piu mentre digito sulla tastiera, prima avevo dei rallentamenti allucinanti,scrivevo e dopo qualche secondo (anche 10) venivano fuori le lettere, ora invece una scheggia! !!!


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App
    Ultimi Smartphone posseduti:
    iPhone6 Samsug A3, iPhone5

  10. #1099
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da isparapa Visualizza il messaggio
    Si grazie ho visto che si spunta vibrazione ma non vibra niente...bisogna mettere poi il tipo di vibrazione e probabilmente si immette un codice ...


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App
    Prego, allora basta mettere la spunta, non bisogna inserire alcun codice, accertati che nel profilo del telefono sia attiva la vibrazione, prova a disinstallare e reinstallare il programma con attiva la vibrazione nel profilo del telefono, a me dopo aver messo la spunta funziona benissimo...

  11. #1100
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    353

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morganfo
    Noto che alcuni di voi hanno problemi dopo questa procedura. A questo punto aspetto un p...se ci sono migliorie o laccune da colmare aspetto volentieri. Ho solo questo telefono e se sbaglio qualcosa e funziona per met sono nella cacca


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App

    Se non si hanno cancellato delle app di sistema come ho fatto io, direi che seguendo la procedura davvero semplice e senza intoppi, per bisognerebbe fare una guida definitiva e mettere il link, con le dovute spiegazioni in prima pagina, cosi si evita di magari incappare in qualche errore, dato che nei post precedenti c' un po di confusione
    Preciso che una volta fatto girare il file tramite PC, il telefono si riavvia la prima volta, dopo di che una volta riacceso, passati in paio di minuti mentre in standby, il telefono automaticamente si riavvia, e durante il suo caricamento si riavvia alla schermata alcatel 3 volte, dopo di che si pu procedere con il resto della configurazione.
    Stamattina ho ultimato di installare le app che mi mancavano,sono a 20 ed ho ancora 130 mb liberi
    Tra l'altro la cosa che mi fa pi piacere, che ora scrivendo questo post il telefono non si pianti piu mentre digito sulla tastiera, prima avevo dei rallentamenti allucinanti,scrivevo e dopo qualche secondo (anche 10) venivano fuori le lettere, ora invece una scheggia! !!!


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App

    Abbiamo una lista di queste app? Mi sa che ne ho tolte alcune, ma non s se e di quale importanza


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App

Pagina 110 di 273 primaprima ... 1060100108109110111112120160210 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy