CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 53 di 193 primaprima ... 343515253545563103153 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 521 a 530 su 1922
Discussione:

alcatel 997d ultra

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #521
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T - Miband 4

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 69 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Ho preso una sim wind con la full big da 400 minuti sms ecc. ecc.

    Ora, nel cel ho 2 sim, una tim (nello slot 1) e una wind (nella slot 2)

    Il problema è questo, se sposto la 3g sulla scheda wind, la tim prende poco e nulla sulla 2g, (questo perchè, se navigo o mando mms sulla wind, va lentissimo) in sostanza, cè un widget o un app che mi permetta di swichare il 3g da una sim all'altra senza che io faccia ogni volta questo percorso??? impostazioni > altro > reti mobili > servizio 3g > attiva servizio 3g su Sim...

    Buona domenica

  2.  
  3. #522
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    196
    Smartphone
    XiaoMi Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti
    Ho comprato un mese fa questo cellulare.....ci leggo che parlate sempre di aggiornare il telefono ma io ho provato a lanciare l'aggiornamento ota ma non trova nulla......è normale?


    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  4. #523
    Androidiano L'avatar di gogoll


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Alcatel Idol 3 6039K

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emufile
    Buongiorno a tutti
    Ho comprato un mese fa questo cellulare.....ci leggo che parlate sempre di aggiornare il telefono ma io ho provato a lanciare l'aggiornamento ota ma non trova nulla......è normale?


    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

    Evidentemente era già aggiornato. Infatti da più di un mese Alcatel non rilascia nuovi agg


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D

  5. #524
    Androidiano L'avatar di gogoll


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Alcatel Idol 3 6039K

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Vi è capitato che il cell impazzisca se collegato via usb al pc?
    Ho notato che a tratti è ingestibile: a volte non funziona proprio niente, altre volte avvia cose diverse da quella che volevo far partire e dulcis in fundo poco fa, controllando con Group Ringtones l'assegnazione delle suonerie, non mi mostrava quelle che avevo aggiunto nella cartella Ringtones, che sono riapparse dopo avere scollegato il telefono.
    Fra l'altro in questi giorni mi si è ripresentato proprio il problema delle suonerie, sia per i gruppi di contatti sia per la sveglia e sia per altre applicazioni tipo whatsapp.

  6. #525
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Sanremo
    Messaggi
    1
    Smartphone
    Alcatel 997D Ultra

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, sono nuovo del forum e possessore del 997D da circa un mese. Da poco ho inserito nello slot 1 la sim di Fastweb con 1 GB di traffico/mese avuta "in regalo" con la loro sottoscrizione al pacchetto Home Pack, mentre nello slot 2 ho da subito una sim vodafone. Se vado a interrogare lo stato delle sim mi ritrovo sempre con la sim vodafone in 3G, mentre la Fastweb è in 2G con un triangolino bianco a fianco. Sul display, in home ho entrambi i livelli di segnale, ma su quello relativo a Fastweb una piccola R a fianco (roaming). Ho guardato sul manuale scaricato dal sito Alcatel e le icone lì riportate sono differenti e non c'è menzione del triangolo...
    Le domande sono due: cosa vuol dire questo triangolo? perché la sim Fastweb, ripeto nello slot 1, é sempre in 2G quando sul manuale c'è scritto che entrambi gli slot sopportano il 3G? (La cosa è indipendente da un eventuale basso segnale in quanto ho verificato la cosa in condizioni anche favorevolissime).
    Grazie per chi mi risponderà e scusate per la lunghezza del messaggio!

  7. #526
    pyx
    pyx non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    16
    Smartphone
    alcatel 997d

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, entrambi gli slot supportano il 3g ma non contemporaneamente. Devi scegliere quale sim utilizzare con il 3g, l'altra andrà in 2g. Se l'operatore non supporta il 2g andrai in roaming (R) su un altro operatore. Io ho due sim Tre: quella in 2g va sempre in roaming su Tim perché Tre non ha reti 2g.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato pyx per il post:

    evarese (15-05-13)

  9. #527
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi noto, sopratutto con sfondo monocrimatico e bassa luminosità, come un'onda!!! Delle righe orizzontali che vanno dal basso verso l'alto, effetto vecchie TV a tubo... tutto molto leggero, mi devo preoccupare o è il tipo di display??

  10. #528
    Senior Droid L'avatar di Enzoxx


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    595
    Smartphone
    ALCATEL OT-997D ULTRA

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 77 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho appena messo la pellicola, una Vikuiti ADQC27 è semplicemente STUPENDA!

    Quote Originariamente inviato da frnk Visualizza il messaggio
    Ragazzi noto, sopratutto con sfondo monocrimatico e bassa luminosità, come un'onda!!! Delle righe orizzontali che vanno dal basso verso l'alto, effetto vecchie TV a tubo... tutto molto leggero, mi devo preoccupare o è il tipo di display??
    Non saprei dirti, io non noto niente di strano nel mio.
    ALCATEL onetouch 997D ULTRA
    ALCATEL onetouch S'POP


    Smartphone avuti:

    - Sony Xperia U™ TIM

  11. #529
    claudiotimo
    Guest
    Predefinito

    Ciao a tutti, volevo chiedervi.. ma se qualcuno fa qualche casino con il software che magari non gli si accende può usare ONE TOUCH UPGRADE anche se aveva su l'ultimo aggiornamento?

  12. #530
    Senior Droid L'avatar di Enzoxx


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    595
    Smartphone
    ALCATEL OT-997D ULTRA

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 77 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da claudiotimo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, volevo chiedervi.. ma se qualcuno fa qualche casino con il software che magari non gli si accende può usare ONE TOUCH UPGRADE anche se aveva su l'ultimo aggiornamento?
    Si, a quanto ho capito da esperienze di altri utenti, con quel programma Alcatel si può ripristinare il telefono nella maggior parte dei casi.
    Comunque io mi ci trovo talmente bene col 997D che non tocco nulla, va benissimo così.
    ALCATEL onetouch 997D ULTRA
    ALCATEL onetouch S'POP


    Smartphone avuti:

    - Sony Xperia U™ TIM

Pagina 53 di 193 primaprima ... 343515253545563103153 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy