CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 85 di 193 primaprima ... 3575838485868795135185 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 841 a 850 su 1922
Discussione:

alcatel 997d ultra

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #841
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T - Miband 4

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 69 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciropi Visualizza il messaggio
    Non riesci con l'app?
    Allora scarica Root Browser ( https://play.google.com/store/apps/d...wserfree&hl=it )
    Installa e apri il programmino, vedi che in alto a sinistra c'è una casa, premila, e tra le cartelle c'è system, entraci e cerca build.prop.
    Elimina la stringa qemu....ecc e salva, riavvia!
    Si, non riesco con l'app... rimane sempre la stringa anche se cancello il nome e il numero, porvo a cancellarla con x-plore

    edit: ok, ci sono riuscito, ho tolto proprio tutta la cartella build.prop e ora funziona, disinstallo l'app e la reistallo, ho creato una marea di stringhe che non immagini

    grazie mille del tuo prezioso aiuto!
    Ultima modifica di bartowski; 09-09-13 alle 19:00

  2.  
  3. #842
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Meizu m2 note

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Di niente
    Comunque LMT può sembrare scomodo all'inizio, io però mi ero proprio abituato che mi veniva automatico utilizzarlo. Poi lo spazio guadagnato può sembrare poco, invece è moltissim, sopratutto quando la tastiera è a schermo!

  4. #843
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T - Miband 4

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 69 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciropi Visualizza il messaggio
    Di niente
    Comunque LMT può sembrare scomodo all'inizio, io però mi ero proprio abituato che mi veniva automatico utilizzarlo. Poi lo spazio guadagnato può sembrare poco, invece è moltissim, sopratutto quando la tastiera è a schermo!
    eh si in effetti ora lo schermo mi pare enorme e 0.3" sono tantissimi!!!

    Mi ci sono già abituato, non vale la pena smanettare nelle impostazioni, per ora è perfetto così!

    Grazie mille di nuovo

  5. #844
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bartowski Visualizza il messaggio
    eh si in effetti ora lo schermo mi pare enorme e 0.3" sono tantissimi!!!

    Mi ci sono già abituato, non vale la pena smanettare nelle impostazioni, per ora è perfetto così!

    Grazie mille di nuovo
    Condivido.

    Grande LMT non riuscirei più a farne a meno...

  6. #845
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Sicilia Beddra
    Messaggi
    1,422
    Smartphone
    Xiaomi Mi-2S 32gb

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 265 volte in 206 Posts
    Predefinito

    Scusate ragazzi ma precisamente questo programma come funziona? se rimuove la barra di sotto come si ci muove indietro?(sono cose che interessano a mio fratello, perchè ha questo modello di alcatel xD). Inoltre per fare un root semplice va bene il programma Framaroot?
    Se ti sono stato utile lasciami un bel Thanks!

  7. #846
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Italy
    Messaggi
    102
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti ragazzi,
    io sto avendo problemi, e non so da quando, con il mio 997D in quanto non riesco a collegarlo al pc via USB.
    Non succede nulla quando lo connetto, va solo in carica la batteria.
    In Impostazioni - Altro - ho solo la voce Tethering ed hotspot portatile ed è disabilitata Tethering usb, questo anche attivando/disattivando il debug USB.
    Come mai?
    Ho un 4.0.4 versione kernel 3.0.13 compilazione vBF7.0
    Mi sta facendo impazzire!!

    E' perchè ho installato Apex? non penso che abbia disattivato la porta usb in quanto va' in carica..
    Me ne sono accorto in quanto dovevo far girare File Scavenger per recuperare delle foto cancellate per errore..
    e poi volevo fare un backup.
    Attendo vostre e grazie!!!

  8. #847
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ma un eventuale aggiornare del firmware.vanificherebbe tutte queste modifiche?

  9. #848
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Italy
    Messaggi
    102
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiomaticus Visualizza il messaggio
    Ma un eventuale aggiornare del firmware.vanificherebbe tutte queste modifiche?
    Cosa aggiorno se non riesco a trovare un firmware piu' aggiornato di quello che ho?
    Dimenticavo, il telefono è stato da me rootato ma questo non penso c'entri molto, seguendo le istruzioni su my.....ohe

  10. #849
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Meizu m2 note

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nnicola82 Visualizza il messaggio
    Cosa aggiorno se non riesco a trovare un firmware piu' aggiornato di quello che ho?
    Dimenticavo, il telefono è stato da me rootato ma questo non penso c'entri molto, seguendo le istruzioni su my.....ohe
    Secondo me ti conviene provare a resettarlo. Anche per rootare il mio usai quella guida e non mi portò nessun problema.
    Method 1: Under power on mode
    Please go to menu->“Settings” ->“Backup and reset” ->“Factory data reset”-> “Reset phone” -> You will be requestei dati personali, fotod to draw your unlock pattern to confirm factory data reset if you have set up lock pattern before.

    Method 2: Under power off mode
    Please press the volume up key and the Power key at the same time for a few seconds to enter the data format interface->Select “wipe data/factory reset” via volume key ->Press “Power” key to confirm ->Select “Yes--delete all user data” ->Press “Power” key to confirm->factory reset completed->Please select “reboot system now” and press “Power” key to confirm to reboot your phone. Please note that user data format will erase all your personal information and downloaded apps (not include SD card files and current system software).

    Vedi se risolvi qualcosa. Ricordati che con il reset perdi i tuoi dati che stanno sul telefono, quindi prima un bel backup!

    Rispondendo a nnicola82 : aggiornando il cellulare ad un eventuale Jelly Bean, perderesti di sicuro il root.

  11. #850
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Nicola la mia domanda era a livello generale, non riferita a te.

Pagina 85 di 193 primaprima ... 3575838485868795135185 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy